Цитата:15 октября 2015, 23:55 | Футбол: Премьер-лига | Р-Спорт
Экс-игрок ЦСКА, тренер пензенского ФК «Зенит» Филиппенков умер на матче ветеранов
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Главный тренер пензенского футбольного клуба «Зенит», бывший игрок московского ЦСКА Сергей Филиппенков скончался на поле во время товарищеского матча ветеранов, сообщил РИА Новости пресс-атташе клуба Николай Шумилин.
В августе Филиппенкову исполнилось 44 года.
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/23649438/?frommail=1
Что скажете, борцы с курением?
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Баскетболист «Кливленда» Джей Ар Смит сообщил в своем Инстаграм, что знаменитый американский баскетболист Ламара Одома, потерявший сознание в публичном доме, скончался.
Напомним, что Одома был найден в борделе под Лас-Вегасом в бессознательном состоянии. Это заведение он посещал регулярно и практиковал одновременно алкоголь со средством для потенции - виагрой. Супругой спортсмена являлась Хлои Кардашьян
.
Лучше бы курил в сторонке
DAI
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):
Спорт - могила!
Прежде всего он кошкайоп....
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Дайте фотку Кардашьян. Вдова как никак мож сгодится Консту он любит секондхенд
Meffex
На форуме 17 лет
Пойду покурю
svarnoi
На форуме 22 лет
Чот я не вьехал причем здесь курение и причом здесь прфессиональный спорт?.Вижу что это лишь очередной способ курильщиков(читай-слабовольных личностей) еще раз оправдать свою дурную привычку. Дескать, мол, смотрите тренер который вел правильный образ жизни не курил и спортом занимался загнулся в 44 года, а я курю пью и ни в каких дурных пристрастиях не отказываю и буду сто лет жить.
Каждый врач-психиатр знает что курение-это микронаркомания, а такого рода оправдания-это типичная попытка опасающихся за свое здоровье самому себе доказать что курение-не дурная привычка и скрыть в себе собственный страх за будущее своего пропитанного никотином организма.
ВСМ
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Дайте фотку Кардашьян. Вдова как никак мож сгодится Консту он любит секондхенд
Это в начале
а это чуть позже
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Re: Спорт - могила!
Зyбиловод писал(а):Цитата:15 октября 2015, 23:55 | Футбол: Премьер-лига | Р-Спорт
Экс-игрок ЦСКА, тренер пензенского ФК «Зенит» Филиппенков умер на матче ветеранов
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Главный тренер пензенского футбольного клуба «Зенит», бывший игрок московского ЦСКА Сергей Филиппенков скончался на поле во время товарищеского матча ветеранов, сообщил РИА Новости пресс-атташе клуба Николай Шумилин.
В августе Филиппенкову исполнилось 44 года.
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/23649438/?frommail=1
Что скажете, борцы с курением?
Он наверное курил.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
на ее станок баскетболиста с виагрой мало
ВСМ
На форуме 19 лет
FHR писал(а):на ее станок баскетболиста с виагрой мало
Ну так-то он не маленький был, негр в смысле. Вот мож у него был маленький?
svarnoi писал(а):Чот я не вьехал причем здесь курение и причом здесь прфессиональный спорт?.Вижу что это лишь очередной способ курильщиков(читай-слабовольных личностей) еще раз оправдать свою дурную привычку. Дескать, мол, смотрите тренер который вел правильный образ жизни не курил и спортом занимался загнулся в 44 года, а я курю пью и ни в каких дурных пристрастиях не отказываю и буду сто лет жить.
Каждый врач-психиатр знает что курение-это микронаркомания, а такого рода оправдания-это типичная попытка опасающихся за свое здоровье самому себе доказать что курение-не дурная привычка и скрыть в себе собственный страх за будущее своего пропитанного никотином организма.
сам-то понял чо написал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ