вывод темы на печать
Страница 188 из 274
Санёг
а почему мотул ?
по тестам он как бы не эта lol1
genich
Код:

ну и наблюдения про масла напоследок

как бы 5-40 и 0-40.
а так вот:
http://www.ulmart.ru/goods/3615723
Kirill111
На генезис просто этот конкретный магазин окуел.. Так то он 1400-1500 стоит, что тоже перебор для лукойла, особенно учитывая что он брат близнец люкса. bboyan
Killer Speed
чего там патриотичного если пакет присадок импортный за баксы и евро покупается. Хз как основа, раньше и основа покупалась за рубежом 63
Kirill111
Санёг писал(а):

а почему мотул ?

Щас про допуски будет.. АСЕА С3, ЛЛ-04. facepalm facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

а почему мотул ?

Щас про допуски будет.. АСЕА С3, ЛЛ-04. facepalm facepalm

не будет. в моем конкретном случае: на прошлое ТО покупал две канистры по 5л. остатки с прошлого ТО + одна новая канистра 5л = нынешнее ТО. что лить потом еще не придумал. хотя от добра добра не ищут. мотюль форевер

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Санёг писал(а):

по тестам он как бы не эта

Сань, по каким тестам? щелочность/кислотность? как это влияет на износ движка? да никак. на любом масле частиц металла в отработке одинаково ничтожное кол-во. хватит уже дрочить на масло 63 lol1

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

genich писал(а):

Код:

ну и наблюдения про масла напоследок

как бы 5-40 и 0-40.
а так вот:
http://www.ulmart.ru/goods/3615723

вам не стремно покупать масло в юлмарте, где вот щас всплывающий банер рекламирует очень дешевый сахар? hehe
Санёг
McRae писал(а):

Сань, по каким тестам? щелочность/кислотность? как это влияет на износ движка? да никак. на любом масле частиц металла в отработке одинаково ничтожное кол-во. хватит уже д****ть на масло 63 lol1

Вов, по таким! на колбе от него нагара до жопы.
А щёлочь это моющие, насколько потом мотор сиять будет, когда его будут капиталить pst
Kirill111
У меня 4 дитра мобила 5-50 осталось.. Надо либо продать кому-нить, либо разбавить лукойлом весной. 63
McRae
Санёг писал(а):

на колбе от него нагара до жопы.

я ждал про колбу 63

это ниочемный тест выяснили же уже. в моторе такиъ условий не бывает как по этому прожарочному тесту.

Санёг писал(а):

...когда его будут капиталить...

из-за обрыва шатуна, цепи, прогоревшего клапана или поршня, НО никак не из-за износа ЦПГ вследствие использования говеного масла

Добавлено спустя 15 секунд:

bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Kirill111 писал(а):

У меня 4 дитра мобила 5-50 осталось.. Надо либо продать кому-нить, либо разбавить лукойлом весной. 63

нафига? докупи пару литровок его же и на лето залей. че добру пропадать то
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

нафига? докупи пару литровок его же и на лето залей. че добру пропадать то

Не, мобил по такой цене не хочу принципиально покупать. Либо разбавлю лукойлом, либо продам ценителям. 63
genich
McRae писал(а):

вам не стремно покупать масло в юлмарте, где вот щас всплывающий банер рекламирует очень дешевый сахар?

где дешевый сахар? не вижу банера. hehe
А почему там стремно масло брать должно быть? Я вообще люкс 5-40 в карусели брал. Ездит машина вроде. Smile
McRae
genich писал(а):

А почему там стремно масло брать должно быть? Я вообще люкс 5-40 в карусели брал. Ездит машина вроде.

да хз, не доверяю я таким магазам. и карусели и ашану и т.п. хотя, наверное, это параноя.
genich
McRae
ты знаешь, вот у кого закупит автодок или экзист - не известно. А с сетевиками как раз минимальный риск.
Цитата:

автодок или экзист

а про этих уже на тиг клубе были посты, что левак попадался. И сравнение канистр, принтов, штампов.
Un-real
Kirill111 писал(а):

А мале уже не торт

торт, торт, тебе странный какой-то попался, у меня пока таких не было, мож Вован сфоткал масляный?
maclein
McRae писал(а):

genich писал(а):

А почему там стремно масло брать должно быть? Я вообще люкс 5-40 в карусели брал. Ездит машина вроде.

да хз, не доверяю я таким магазам. и карусели и ашану и т.п. хотя, наверное, это параноя.

не беру, потомушо подозрительно дёшего (карусели ашаны юлмарты океи)
не беру, потомушо цена конь!! (брендовые магазы по типу AGA)
беру там где цена средняя в магазине а/з за углом Very Happy
Kirill111
McRae писал(а):

genich писал(а):

Юлмарт не ставь в один ряд с ашанами и каруселями.. Очень адекватный и ответственный магаз, с реально работающей системой гарантии и возврата, да и на палево не слышал чтоб в юлмарте нарывались. По шеллу они официальный продавец кстати. Возможно и по лучку. Pardon

Добавлено спустя 59 секунд:

Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

А мале уже не торт

торт, торт, тебе странный какой-то попался, у меня пока таких не было, мож Вован сфоткал масляный?

На хундай купил оригинал, в упаковке оригинала лежит мале, сделан похабно на мой взгляд. Pardon
Un-real
крупные сетевые напрямую работают с изготовителями, риск подделки минимален, а вот у кого экзист берет - это лотерея без гарантий
maclein
genich
брал недавно оригинал масло в Эмекс 100% совпадение
Un-real
Kirill111
оригинала сейчас много очень левого, на все основные марки. Надежнее сейчас покупать неоригинал по фильтрам, даже мои не могут дать гарантию нелевости оригинала, в отличие от кнехта и прочего. Ну либо брать у оф диллера.
genich
maclein
я рад за тебя. Но ты один, а юзеров на клабе овердофига.
Un-real
вот именно. Drinks or Beer
Kirill111
Un-real писал(а):

а вот у кого экзист берет - это лотерея без гарантий

у экзиста емнип еще и цена конь на масла Razz
genich
Un-real писал(а):

Ну либо брать у оф диллера.

не гарантия. Так же маслянные фильтра ставили на ТО левые. Тоже тема была про это.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
оригинала сейчас много очень левого, на все основные марки. Надежнее сейчас покупать неоригинал по фильтрам, даже мои не могут дать гарантию нелевости оригинала, в отличие от кнехта и прочего. Ну либо брать у оф диллера.

ДУмаешь кто-то подделывал оригинал и положил в оригинальную коробу поддельный мале под поддельный оригинал? 63 Razz

З.Ы. При том что оригинал хундай стоит в полтора раза дешевле чем мале на тот же хундай 63
McRae
с чего вы взяли, что я масло в экзисте беру?
genich
McRae
да мы вообще про тебя забыли уже hehe

Вот про левые фильтра:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=22859&highlight=%EF%EE%E4%E4%E5%EB%EA%E0+%F4%E8%EB%FC%F2%F0
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 188 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ