что более важно для женской красоты?
- красивая и в меру большая грудь[ 16 ]19%
- хорошая попа[ 49 ]60%
- главное, чтобы были мозги, остальное не важно[ 11 ]13%
- в женской красоте не разбираюсь[ 5 ]6%
Всего голосов: 81
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
мне в женщине важней всего глаза
svarnoi
На форуме 22 лет
А меж глазами-просак
Честно говоря, ни то, ни другое. мне кажется, есть много случаев где и попа и сиськи окей, но толку от них ноль, потому что мадам бревно
лучше выберу ту, которая будет какими-то умениями в постели обладать. минет там делать приличный, не знаю. короче предпочту кардашьян бабу с сертификатом курсов "глубокий горловой легко".
Алексис
На форуме 22 лет
sedan baklazhan писал(а):Честно говоря, ни то, ни другое. мне кажется, есть много случаев где и попа и сиськи окей, но толку от них ноль, потому что мадам бревно лучше выберу ту, которая будет какими-то умениями в постели обладать. минет там делать приличный, не знаю. короче предпочту кардашьян бабу с сертификатом курсов "глубокий горловой легко".
чувак, а ты сам то что будешь делать? лежать как бревно и член к верху поднимать?
Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR писал(а):мне в женщине важней всего глаза
а кули выпрашиваешь бобра поглазеть
sedan baklazhan писал(а):Честно говоря, ни то, ни другое. мне кажется, есть много случаев где и попа и сиськи окей, но толку от них ноль, потому что мадам бревно лучше выберу ту, которая будет какими-то умениями в постели обладать. минет там делать приличный, не знаю. короче предпочту кардашьян бабу с сертификатом курсов "глубокий горловой легко".
Была у меня такая. Ни сисек, ни жопы. Сзади два мосла торчало, спереди две кнопки. Назвать ее суповым набором - все равно, что жирной свиньей обозвать.
Но сосала.... Улет!!!
Вот просто лежишь как бревно и постанываешь, а она с таким остервенением трудится, как буд-то три года срочную на подводной лодке провела. Причем вагинальный секс ее вообще не интересовал. Только орал и без каких-либо комплексов.
А была баба, у которой и сиськи, и жопа, и глаза... Но в сексе - никакая. Так, раз в пол-года можно было ей булки помять, что бы разнообразить, а даже раз в месяц не хотелось.
antipinoman
На форуме 16 лет
я чисто практически смотрю на это дело - сиси эпсти не станешь, нет, можно конечно промеж них погонять, но это на любителя, а вот попец однозначно и приятно и посмотреть и подрючить, сначала киску, потом попец, потом опять, и так по новой
так что я за попец, но и сиси немаловажны конечно.
[Fred]
На форуме 18 лет
Алексис писал(а): короче предпочту кардашьян бабу с сертификатом курсов "глубокий горловой легко".
чувак, а ты сам то что будешь делать? лежать как бревно и член к верху поднимать?[/quote]
Александр Петрович писал(а): сначала киску, потом попец, потом опять, и так по новой
как обстоит дело с инфекциями?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:
что важней у женщины: ягодицы или грудь?
мне нравяццо целые женщины
Алексис писал(а):sedan baklazhan писал(а):Честно говоря, ни то, ни другое. мне кажется, есть много случаев где и попа и сиськи окей, но толку от них ноль, потому что мадам бревно лучше выберу ту, которая будет какими-то умениями в постели обладать. минет там делать приличный, не знаю. короче предпочту кардашьян бабу с сертификатом курсов "глубокий горловой легко".
чувак, а ты сам то что будешь делать? лежать как бревно и член к верху поднимать?
а зачем чото делать, когда такая мастерица?)))
maxFZ20
На форуме 19 лет
sedan baklazhan писал(а):Алексис писал(а):sedan baklazhan писал(а):Честно говоря, ни то, ни другое. мне кажется, есть много случаев где и попа и сиськи окей, но толку от них ноль, потому что мадам бревно лучше выберу ту, которая будет какими-то умениями в постели обладать. минет там делать приличный, не знаю. короче предпочту кардашьян бабу с сертификатом курсов "глубокий горловой легко".
а зачем чото делать, когда такая мастерица?)))
Кукуич тут про какуето грамоту спрашивал...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ