Страница 3 из 3

что более важно для женской красоты?

• красивая и в меру большая грудь[ 16 ]19%
  • хорошая попа[ 49 ]60%
  • главное, чтобы были мозги, остальное не важно[ 11 ]13%
  • в женской красоте не разбираюсь[ 5 ]6%
Всего голосов: 81
FHR
мне в женщине важней всего глаза
svarnoi
А меж глазами-просак 63
sedan baklazhan
Честно говоря, ни то, ни другое. мне кажется, есть много случаев где и попа и сиськи окей, но толку от них ноль, потому что мадам бревно Pardon лучше выберу ту, которая будет какими-то умениями в постели обладать. минет там делать приличный, не знаю. короче предпочту кардашьян бабу с сертификатом курсов "глубокий горловой легко".
Алексис
sedan baklazhan писал(а):

Честно говоря, ни то, ни другое. мне кажется, есть много случаев где и попа и сиськи окей, но толку от них ноль, потому что мадам бревно Pardon лучше выберу ту, которая будет какими-то умениями в постели обладать. минет там делать приличный, не знаю. короче предпочту кардашьян бабу с сертификатом курсов "глубокий горловой легко".

чувак, а ты сам то что будешь делать? лежать как бревно и член к верху поднимать?
Патрикевна
FHR писал(а):

мне в женщине важней всего глаза

а кули выпрашиваешь бобра поглазеть pst 63
Вова Длинный

Была у меня такая. Ни сисек, ни жопы. Сзади два мосла торчало, спереди две кнопки. Назвать ее суповым набором - все равно, что жирной свиньей обозвать.
Но сосала.... Улет!!!
Вот просто лежишь как бревно и постанываешь, а она с таким остервенением трудится, как буд-то три года срочную на подводной лодке провела. Причем вагинальный секс ее вообще не интересовал. Только орал и без каких-либо комплексов.

А была баба, у которой и сиськи, и жопа, и глаза... Но в сексе - никакая. Так, раз в пол-года можно было ей булки помять, что бы разнообразить, а даже раз в месяц не хотелось.
antipinoman
я чисто практически смотрю на это дело - сиси эпсти не станешь, нет, можно конечно промеж них погонять, но это на любителя, а вот попец однозначно и приятно и посмотреть и подрючить, сначала киску, потом попец, потом опять, и так по новой Good
так что я за попец, но и сиси немаловажны конечно.
[Fred]
Алексис писал(а):

короче предпочту кардашьян бабу с сертификатом курсов "глубокий горловой легко".

чувак, а ты сам то что будешь делать? лежать как бревно и член к верху поднимать?[/quote] pst

Александр Петрович писал(а):

сначала киску, потом попец, потом опять, и так по новой Good

как обстоит дело с инфекциями?
Косолапый
Цитата:

что важней у женщины: ягодицы или грудь?

мне нравяццо целые женщины pst
sedan baklazhan
Алексис писал(а):

чувак, а ты сам то что будешь делать? лежать как бревно и член к верху поднимать?

а зачем чото делать, когда такая мастерица?))) lol1
maxFZ20

Алексис писал(а):

а зачем чото делать, когда такая мастерица?))) lol1

Кукуич тут про какуето грамоту спрашивал...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ