Страница 12 из 46
Alexxxa
Меф, меня никто не выгонял!! Но, конечно лолу лучше знать!))))
Meffex
Alexxxa писал(а):

меня никто не выгонял!!

Цитата:

ты так стараешься себя убедить

hehe
Alexxxa писал(а):

Но, конечно лолу лучше знать!))))

Ну вот видишь, какая ты умница Wink
СМВ
*Kostik* писал(а):

Кто следующий?

Ну допустим я. Чуть больше месяца назад разъехались после 10 лет брака. Поехали в небольшое свадебное путешествие, чтобы так сказать отметить сей юбилей, но за эти несколько дней приняли решение пока просто разъехаться и пожить отдельно.
Несколько дней наедине без детей и повседневной суеты сделали своё дело. В кои то веки появилась возможность поговорить о жизни и как то само собой пришло понимание, что нужно на какое то время разойтись, а дальше видно будет.
Первую неделю было тяжело и депрессивно из-за ломки стереотипов, зато сейчас такой кайф!!!! Появилось ощущение нормальной полноценной жизни!!! Всё же только выйдя из ситуации можно адекватно её оценить.

Вывод. Живите так как считаете нужным, не смотрите на других и на общепринятые стандарты и стереотипы, не бойтесь что-то изменить, если ощущаете, что всё зашло в тупик!!!
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

.Нельзя замужней вошкатся с разведенной и без мужика бабой..

вошкаться можно , но не забывать про семью и дом . У меня есть такие и они не мешают. Правда общаюсь я с ними очень мало .
Acquirer писал(а):

Выбирать ты будешь из такой же отбраковки-разведенок и на голову ударенных как подруги твоей жены.

это точно
Alexxxa
Не, ну почему? Это у женщины с разводом жизнь заканчивается! А у мужика только начинается! Любая неиспорченая сикилявка готова пойти на край свеиа!!!))))
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Это только начало осознания совершенного...Надо еще время чтобы баба дозрела и созрело крепкое понимание что ТАК НИ КОГДА НЕ СТОИТ ПОСТУПАТЬ БОЛЬШЕ!

теперь прикинь что накосячил ты . И она сделает подобное - временно уедет( квартира твоя как я поняла ) чтобы ты понял что так делать нельзя ROFL
СМВ писал(а):

Вывод. Живите так как считаете нужным, не смотрите на других и на общепринятые стандарты и стереотипы, не бойтесь что-то изменить, если ощущаете, что всё зашло в тупик!!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Alexxxa писал(а):

Это у женщины с разводом жизнь заканчивается!

не . уж тебе ли не знать hehe
Alexxxa писал(а):

Любая неиспорченая сикилявка готова пойти на край свеиа!!!))))

не любая . и не за каждого Pardon
Alexxxa
Патрикевна, не забывай где находишься!!! Не ломай стереотипы!!)))
Патрикевна
Konst
STAS152005 писал(а):

Вот и я свою выставил.

wwow
вы же вроде древние уже?
что за подростковые разборки?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

STAS152005 писал(а):

Мне конечно было ее жалко.

не ведись, в опу засунь свою жалость,иначе будут манипулировать тобой с помощью сопли на дрожащих губках supercool

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Патрикевна писал(а):

Acquirer писал(а):
Выбирать ты будешь из такой же отбраковки-разведенок и на голову ударенных как подруги твоей жены.

это точно

глупость какая.
там не выбирается, ибо разведенки-для досуга онли Pardon
у Стаса,как я понял,есть деньги и методичка, ребенок тоже есть, будет заниматься рациональным использование ресурсов в нужном направлении, с досугом тоже проблем не будет, чуть позже обуеет от бапской тупизны,поговорив с 5-10 по душам и выслушав их жизненные стори...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

STAS152005

описал 1 в 1 как у меня было facepalm

STAS152005 писал(а):

мужик делает, а ты сидишь и только результат оцениваешь...
Че так поздно?...Мало! ..Цвет не тот и т.п. и т.д....
А теперь вдруг звонить уже НЕКОМУ и простая проблема решаемая так из года в год вдруг оказывается не такой простой и результат по ней мягко говоря гм...совсем не тот. И винить в этом не кого...
И таких проблемок не одна и не две...И решать их надо постоянно...

СМВ
Konst писал(а):

не ведись, в опу засунь свою жалость,иначе будут манипулировать тобой с помощью сопли на дрожащих губках

Konst конечно циник редкий, но тут прав на все 100. Женщины великие манипуляторы.
STAS152005
Патрикевна писал(а):

теперь прикинь что накосячил ты . И она сделает подобное - временно уедет( квартира твоя как я поняла ) чтобы ты понял что так делать нельзя

Я принял все меры чтобы объяснится, исправить свой косяк..и извинится...А не строить из себя оскорбленную невиновность. Pardon

Патрикевна писал(а):

вошкаться можно , но не забывать про семью и дом . У меня есть такие и они не мешают. Правда общаюсь я с ними очень мало

В данной ситуации об этом забыли...к сожалению. Причем я ей об этом уже говорил, без ультиматумов и санкций..А спокойно...Не ставя ультиматумов...Общайся! Но не забывай что у тебя есть семья...
Alexxxa писал(а):

Стас, ты так стараешься себя убедить как тебе зашибись! Так зачем воспитывать, переделывать, возвращать?

Я оптимист... И я говорю это в шутку конечно..Что все зашибись supercool ...Нет конечно...Но если я в такой ситуации стану плакать и ныть, да еще водкой нажираться...Чем все кончится?

Патрикевна писал(а):

Acquirer писал(а):

это точно

А я думаете это не знаю? А потому и не спешу ..ВЫБИРАТЬ!
SDRIVER писал(а):

имхо поздно уже перевоспитывать, бесполезным делом занимаешься

Люди со временем меняются...Человек не был таким...И я не считаю что это конец отношений...скорее это кризис отношений...А в любом кризисе всегда заключена возможность позитивных решений.
Нужно ее просто найти...

Вообщем вчера весь день искал решение..поднял всех знакомых...
Сегодня вечером идем к хорошему семейному психологу...Попробуем с ее помощью разобраться в ситуации...Кто и что...
Патрикевна
Konst писал(а):

глупость какая.
там не выбирается,

а где ? точнее среди кого ? hehe
Konst писал(а):

чуть позже обуеет от бапской тупизны,поговорив с 5-10 по душам

что то пока вы все были женатыми не обуели ROFL , а тут прям бац и тупизна вылезает.
Рано ты про досуг начал заливать. Стас просто проучить немного решил , вряд ли дело разводом закончится
STAS152005
Alexxxa писал(а):

Не, ну почему? Это у женщины с разводом жизнь заканчивается! А у мужика только начинается! Любая неиспорченая сикилявка готова пойти на край свеиа!!!))))

Нет..живет же куча народу как-то....
Тут речь о..КАЧЕСТВЕ жизни. И только...
Konst писал(а):

вы же вроде древние уже?
что за подростковые разборки?

Я сам в ахуе..честно...Ситуация на 5 минут.
Konst писал(а):

не ведись, в опу засунь свою жалость,иначе будут манипулировать тобой с помощью сопли на дрожащих губках

Я это знаю...
Konst писал(а):

у Стаса,как я понял,есть деньги и методичка, ребенок тоже есть, будет заниматься рациональным использование ресурсов в нужном направлении, с досугом тоже проблем не будет, чуть позже обуеет от бапской тупизны,поговорив с 5-10 по душам и выслушав их жизненные стори...

Я в курсе..а потому и не спешу менять шило на мыло...Но и сидеть и ни чего не делать тоже не айс...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Патрикевна писал(а):

Стас просто проучить немного решил , вряд ли дело разводом закончится

Да... Косяк за ней...Причем у нее были все шансы закрыть вопрос еще в пятницу..А не заниматься фуйней...

Это кстати уже очень нехороший признак..О том что в отношениях кризис более серьезный...
Acquirer
STAS152005 писал(а):

С ребенком нет проблем...Пускай учится КАК НЕ НАДО с мужиками общаться...

Я помню тему про сложные отношения с бабушкой.
STAS152005 писал(а):

И тут оказывается что разговоры под винцо на кухне про свободную бабскую жизнь и как все клево..одной жить. Мягко говоря, далеки от реалей...

Есть такие подруги у жены, точнее одна вроде, жену откровенно развлекает ее треп, когда они встречаются, такую ахинею иногда несет, для жены это бесплатное шоу просто, потом ржем вместе pst
Перец
Пля, а мне не верили, что в одиночестве есть особый кайф gpn
DerDen
Перец писал(а):

блин, а мне не верили, что в одиночестве есть особый кайф gpn

верим, что у тебя в твоем одиночестве есть твой особый кайф Wink supercool
Konst
STAS152005 писал(а):

Сегодня вечером идем к хорошему семейному психологу...Попробуем с ее помощью разобраться в ситуации...Кто и что...

ВАРНИНГ!!!!
не иди туда,если не с целью поржать над дохтором,
тебя будут виноватить, сто пил-бил-ниудилял внимание и что всякое в жизни происходит,и что надо быть мужыком,ибо только мужыки найдут в себе силы понять-простить facepalm

Стас, тебе 45 лет,и тебе реально нужны советы????
ты каблук штоле по психотипу?
aai
Искренне не понимаю, как личные темы можно перетирать с кем бы то ни было(друзья включительно, а инет-форум - вообще за гранью facepalm )! А главное - зачем?!wwow

Последний раз редактировалось: aai (20 Октября 2015 13:36), всего редактировалось 1 раз
Konst
СМВ писал(а):

onst конечно циник редкий, но тут прав на все 100.

я не циник.
я без иллюзий гражданин (с) гайвер

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Патрикевна писал(а):

что то пока вы все были женатыми не обуели ROFL , а тут прям бац и тупизна вылезает.

для меня загадка, как у теток это лавинообразно происходит.
к счастью,не у всех.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

STAS152005 писал(а):

Но и сидеть и ни чего не делать тоже не айс...

так не сиди, бери киндера и по культурно-массовым, вечером- по сиско-пляцким, без киндера

STAS152005 писал(а):

Причем у нее были все шансы закрыть вопрос еще в пятницу..А не заниматься фуйней...

Это кстати уже очень нехороший признак..О том что в отношениях кризис более серьезный...

мост строится, плят, с 2-х сторон,а не с одной lol1

можешь воопще ничего не делать,от тебя ждут цветоф и извинений, потом,возможно, и соблаговолят к телу допустить, после испытательного срока. Кризис будет решаться с помощью поиска виноватого в нем,то,что это будешь именно ты-146 проц. В дальнейшем ты равнозначным партнером не будешь,ибо при любом движении тебе напомнят,что тебя простили,но больше не простят Wink
Звонков родни еще не было?
Через недельку твоих неизвинений начнуть киндеру в уши срать про плохого папу, гарантирую это
если что,обращайся,разведенки-мое хобби supercool
Патрикевна
Konst писал(а):

Стас, тебе 45 лет,и тебе реально нужны советы????

Konst писал(а):

не иди туда

ROFL но сам их раздаешь.
Насоветовать человеку можно ( и психолога послушать тоже можно ) , но решение принимать после самому Pardon
Konst
Патрикевна писал(а):

Насоветовать человеку можно

да, как варианты развития событий

Патрикевна писал(а):

и психолога послушать тоже можно

нельзя,вариант будет один,я сроду не ходил и ржу с тех,кто бродит туда.
психолог подлизывает бабцу за общее бабло, еще больше делая идиота из мужика.
вообще есть желание сходить с бывшей к психологу и затроллить его Wink
Патрикевна писал(а):

но решение принимать после самому

Стас на распутье от акуя бабской дурости, как ты тут примешь решение?
aai
Acquirer писал(а):

Б..., еще и про сложные отношения с бабушкой ... 45 лет, Карл! 45 лет! facepalm
STAS152005
Konst писал(а):

психолог подлизывает бабцу за общее бабло, еще больше делая идиота из мужика.

Это не психолог..А ХЗ что..Ни один профессиональный психолог так не делает...Он лишь помогает человеку думать в правильном направлении...И это здорово сокращает время размышлений и избавляет от комплексов и ошибок...
Смысл в общении с нормальным психологом есть и большой...
Это не бабские посиделки за чашкой чая...И Разговоры на тему какие мужики все козлы...
Pardon ...
Я надеюсь это подтолкнет ее в правильном направлении и избавит от того мусора в голове что накопился...Заодно и я под черпну что-то важное для себя и для своего будущего...Свежий взгляд со стороны на ситуацию от независимого человека не помешает...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Acquirer писал(а):

Да ладно.. это глубокое прошлое..и не с бабушкой а ПРАбабушкой...Нету уже тех людей давно...
Патрикевна
Konst писал(а):

я сроду не ходил

Konst писал(а):

психолог подлизывает бабцу

ROFL hehe 63 самому то не смешно ?
Konst писал(а):

Стас на распутье от акуя бабской дурости, как ты тут примешь решение?

примет. тебя не спросит
STAS152005
Konst писал(а):

можешь воопще ничего не делать,от тебя ждут цветоф и извинений, потом,возможно, и соблаговолят к телу допустить, после испытательного срока. Кризис будет решаться с помощью поиска виноватого в нем,то,что это будешь именно ты-146 проц. В дальнейшем ты равнозначным партнером не будешь,ибо при любом движении тебе напомнят,что тебя простили,но больше не простят Wink
Звонков родни еще не было?
Через недельку твоих неизвинений начнуть киндеру в уши срать про плохого папу, гарантирую это
если что,обращайся,разведенки-мое хобби

Про родню уже сказано...Дед сказал: Мне пох..Я на фитнес пойду! 63 Претензий ко мне нет....

Конечно меня пытаются сделать виноватым...Но тут мля, ситуация такая что...Это невозможно в принципе...Мои действия просто идеально ЧЕТКИЕ.
Я не ругался...Не махал кулаками...не приперся в 1 часу ночи пьяный домой...
Была жалкая попытка что-то наплести про сломанный телефон и больной раком...Но сей вариант не выдержал ни какой критики...

Была провокация с нулевой реакцией от меня...

Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ