меня никто не выгонял!!
ты так стараешься себя убедить
Но, конечно лолу лучше знать!))))
Кто следующий?
.Нельзя замужней вошкатся с разведенной и без мужика бабой..
Выбирать ты будешь из такой же отбраковки-разведенок и на голову ударенных как подруги твоей жены.
Это только начало осознания совершенного...Надо еще время чтобы баба дозрела и созрело крепкое понимание что ТАК НИ КОГДА НЕ СТОИТ ПОСТУПАТЬ БОЛЬШЕ!
Вывод. Живите так как считаете нужным, не смотрите на других и на общепринятые стандарты и стереотипы, не бойтесь что-то изменить, если ощущаете, что всё зашло в тупик!!!
Это у женщины с разводом жизнь заканчивается!
Любая неиспорченая сикилявка готова пойти на край свеиа!!!))))
Вот и я свою выставил.
Мне конечно было ее жалко.
Acquirer писал(а):
Выбирать ты будешь из такой же отбраковки-разведенок и на голову ударенных как подруги твоей жены.
это точно
мужик делает, а ты сидишь и только результат оцениваешь...
Че так поздно?...Мало! ..Цвет не тот и т.п. и т.д....
А теперь вдруг звонить уже НЕКОМУ и простая проблема решаемая так из года в год вдруг оказывается не такой простой и результат по ней мягко говоря гм...совсем не тот. И винить в этом не кого...
И таких проблемок не одна и не две...И решать их надо постоянно...
не ведись, в опу засунь свою жалость,иначе будут манипулировать тобой с помощью сопли на дрожащих губках
теперь прикинь что накосячил ты . И она сделает подобное - временно уедет( квартира твоя как я поняла ) чтобы ты понял что так делать нельзя
вошкаться можно , но не забывать про семью и дом . У меня есть такие и они не мешают. Правда общаюсь я с ними очень мало
Стас, ты так стараешься себя убедить как тебе зашибись! Так зачем воспитывать, переделывать, возвращать?
Acquirer писал(а):
это точно
имхо поздно уже перевоспитывать, бесполезным делом занимаешься
глупость какая.
там не выбирается,
чуть позже обуеет от бапской тупизны,поговорив с 5-10 по душам
Не, ну почему? Это у женщины с разводом жизнь заканчивается! А у мужика только начинается! Любая неиспорченая сикилявка готова пойти на край свеиа!!!))))
вы же вроде древние уже?
что за подростковые разборки?
не ведись, в опу засунь свою жалость,иначе будут манипулировать тобой с помощью сопли на дрожащих губках
у Стаса,как я понял,есть деньги и методичка, ребенок тоже есть, будет заниматься рациональным использование ресурсов в нужном направлении, с досугом тоже проблем не будет, чуть позже обуеет от бапской тупизны,поговорив с 5-10 по душам и выслушав их жизненные стори...
Стас просто проучить немного решил , вряд ли дело разводом закончится
С ребенком нет проблем...Пускай учится КАК НЕ НАДО с мужиками общаться...
И тут оказывается что разговоры под винцо на кухне про свободную бабскую жизнь и как все клево..одной жить. Мягко говоря, далеки от реалей...
блин, а мне не верили, что в одиночестве есть особый кайф
Сегодня вечером идем к хорошему семейному психологу...Попробуем с ее помощью разобраться в ситуации...Кто и что...
onst конечно циник редкий, но тут прав на все 100.
что то пока вы все были женатыми не обуели ROFL , а тут прям бац и тупизна вылезает.
Но и сидеть и ни чего не делать тоже не айс...
Причем у нее были все шансы закрыть вопрос еще в пятницу..А не заниматься фуйней...
Это кстати уже очень нехороший признак..О том что в отношениях кризис более серьезный...
Стас, тебе 45 лет,и тебе реально нужны советы????
не иди туда
Насоветовать человеку можно
и психолога послушать тоже можно
но решение принимать после самому
Я помню тему про сложные отношения с бабушкой.
психолог подлизывает бабцу за общее бабло, еще больше делая идиота из мужика.
Я помню тему про сложные отношения с бабушкой.
я сроду не ходил
психолог подлизывает бабцу
Стас на распутье от акуя бабской дурости, как ты тут примешь решение?
можешь воопще ничего не делать,от тебя ждут цветоф и извинений, потом,возможно, и соблаговолят к телу допустить, после испытательного срока. Кризис будет решаться с помощью поиска виноватого в нем,то,что это будешь именно ты-146 проц. В дальнейшем ты равнозначным партнером не будешь,ибо при любом движении тебе напомнят,что тебя простили,но больше не простят Wink
Звонков родни еще не было?
Через недельку твоих неизвинений начнуть киндеру в уши срать про плохого папу, гарантирую это
если что,обращайся,разведенки-мое хобби