Страница 2 из 2
serg26
Косолапый писал(а):

Turner?
Косолапый
veter
Косолапый писал(а):

Это как определяется?

Толщиной папки с личным досье. hehe Если чел службу тащит и замечаний по ней не очень много, то и рапорты на повышение его звания не задерживаются у начальства. А если балбес балбесом и доверить ему ничего нельзя кроме кочегарки, то так и будет её охранять пока на пенсию не пойдёт. Ну и не надо забывать фактор типа: "служить бы рад, прислуживать тошно". supercool
Косолапый
veter писал(а):

Косолапый писал(а):

Это как определяется?

Толщиной папки с личным досье. hehe Если чел службу тащит и замечаний по ней не очень много, то и рапорты на повышение его звания не задерживаются у начальства. А если балбес балбесом и доверить ему ничего нельзя кроме кочегарки, то так и будет её охранять пока на пенсию не пойдёт. Ну и не надо забывать фактор типа: "служить бы рад, прислуживать тошно". supercool

Вот и мне, почему то, кажется что это определяется глубиной на которую умудряется поциент засунуть язык в начальственную жопу 63
Если на гражданке все просто, начальник дурак - хлопнул дверью и ушел в другую шарагу, то в другую армию уйти не так просто lol1
Перец
STAS152005 писал(а):

Не дают так..нет тут вариантов реальных..

Досрочно могут, если полсрока есть, мне через год после выпуска старлея дали, потом через год капитана к праздникам приурочили, а дали потому что разнорядка пришла на поощрения внеочередными, и я единственным кто отходил полсрока до следующего звания. В школу я так же в 6 лет пошел и в училище в 16 Pardon

А так с нашего выпуска пацаны в 35 лет уже полковников некоторые получили supercool
Alexandr008
У нас старлей был курсе на 3м.ну реально пиндюк на вид.
Цифра
Перец писал(а):

А так с нашего выпуска пацаны в 35 лет уже полковников некоторые получили

В 35 полкан, а как кипишь какой и реально дивизией командовать надо, я чую такие полканы накомандуют facepalm
Косолапый
Цифра писал(а):

Перец писал(а):

В 35 полкан, а как кипишь какой и реально дивизией командовать надо, я чую такие полканы накомандуют facepalm

А че не командовать то? Это каким-нибудь сержантом или летехой сложно, когда надо солдат строить, а тут указания выдал и иди дальше в тему про сирию рассказывать что красная армия всех сильней pst
Alexandr008
Цифра писал(а):

Перец писал(а):

если чел дол... б, то хоть в 50
Перец
Цифра писал(а):

facepalm там никто дивизией не командует, они же не общевойсковое заканчивали, у них свои задачи, не менее важные Pardon

Там не за просто так давали, кто то прошел горячие точки, кто то выполнял задачи за пределами страны и т.д.
Солярко
Перец писал(а):

у них свои задачи, не менее важные

Командующий заградотрядом hehe
Перец
Солярко писал(а):

Командующий заградотрядом hehe

Если Родине будет необходимо, то без малейших колебаний gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ