serg26
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
Turner?
Косолапый
На форуме 15 лет
veter
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Это как определяется?
Толщиной папки с личным досье.
Если чел службу тащит и замечаний по ней не очень много, то и рапорты на повышение его звания не задерживаются у начальства. А если балбес балбесом и доверить ему ничего нельзя кроме кочегарки, то так и будет её охранять пока на пенсию не пойдёт. Ну и не надо забывать фактор типа: "служить бы рад, прислуживать тошно".
Косолапый
На форуме 15 лет
veter писал(а):Косолапый писал(а):Это как определяется?
Толщиной папки с личным досье.
Если чел службу тащит и замечаний по ней не очень много, то и рапорты на повышение его звания не задерживаются у начальства. А если балбес балбесом и доверить ему ничего нельзя кроме кочегарки, то так и будет её охранять пока на пенсию не пойдёт. Ну и не надо забывать фактор типа: "служить бы рад, прислуживать тошно".
Вот и мне, почему то, кажется что это определяется глубиной на которую умудряется поциент засунуть язык в начальственную жопу
Если на гражданке все просто, начальник дурак - хлопнул дверью и ушел в другую шарагу, то в другую армию уйти не так просто
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
Не дают так..нет тут вариантов реальных..
Досрочно могут, если полсрока есть, мне через год после выпуска старлея дали, потом через год капитана к праздникам приурочили, а дали потому что разнорядка пришла на поощрения внеочередными, и я единственным кто отходил полсрока до следующего звания. В школу я так же в 6 лет пошел и в училище в 16
А так с нашего выпуска пацаны в 35 лет уже полковников некоторые получили
Alexandr008
На форуме 13 лет
У нас старлей был курсе на 3м.ну реально пиндюк на вид.
Цифра
На форуме 20 лет
Перец писал(а):А так с нашего выпуска пацаны в 35 лет уже полковников некоторые получили
В 35 полкан, а как кипишь какой и реально дивизией командовать надо, я чую такие полканы накомандуют
Косолапый
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Перец писал(а):А так с нашего выпуска пацаны в 35 лет уже полковников некоторые получили
В 35 полкан, а как кипишь какой и реально дивизией командовать надо, я чую такие полканы накомандуют
А че не командовать то? Это каким-нибудь сержантом или летехой сложно, когда надо солдат строить, а тут указания выдал и иди дальше в тему про сирию рассказывать что красная армия всех сильней
Alexandr008
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):Перец писал(а):А так с нашего выпуска пацаны в 35 лет уже полковников некоторые получили
если чел дол... б, то хоть в 50
Перец
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):
там никто дивизией не командует, они же не общевойсковое заканчивали, у них свои задачи, не менее важные
Там не за просто так давали, кто то прошел горячие точки, кто то выполнял задачи за пределами страны и т.д.
Солярко
На форуме 15 лет
Перец писал(а): у них свои задачи, не менее важные
Командующий заградотрядом
Перец
На форуме 21 лет
Солярко писал(а):
Командующий заградотрядом
Если Родине будет необходимо, то без малейших колебаний
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ