Страница 194 из 212
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Все претензии к КПСС и СССР....Где они? Обещали коммунизм к 2000 году построить, а сами свалили... facepalm

Опаньки! 63

Цитата:

- Когда вы вышли из партии?

- Я не выходил. КПСС прекратила существование, я взял партийный билет, карточку, положил в стол - там все и лежит.

"От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным", (Н.Геворкян, Н.Тимакова, А.Колесников.)

S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

А вот ВВП с его "энергетической державой" так не считает

А откуда ты знаешь , что он считает? Я вот считаю,что в его окружении слишком мало державников и слишком докхуя либералов Wink
Бомбовоз писал(а):

у швеции территория с пол европы и руда + цветные металлы - про проливы и прочее я думаю тебе писать безполезно

Все это конечно перевешивает с лихвой наши Урал,Сибирь и Д.Восток pst ROFL facepalm
Бомбовоз писал(а):

я думаю тебе писать безполезно

Pardon У тебя с либидо кстати как?Все в порядке или как у Хотаба? pst ROFL http://autolada.ru/viewtopic.php?t=361786&highlight=
Омерика осуществила поставки ПТРК умеренной оппозиции для выбивания танков у наступающей сирийской армии. facepalm
Nekto
KarapuZ писал(а):

Омерика осуществила поставки ПТРК умеренной оппозиции для выбивания танков у наступающей сирийской армии. facepalm

Практически напрямую ИГИЛ поставляют supercool
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

А откуда ты знаешь , что он считает

По его экономической политике

S597SMRUS писал(а):

Я вот считаю,что в его окружении слишком мало державников и слишком докхуя либералов Wink

Да из державников в его команде тока Глазьев в статусе советника - вреда никакого, а такие как ты и max50 доверчивые лохи верят, что Путин против либералов pst
алексей213
[quote="S597SMRUS...
А ты прикинь-каково теперь хохлам ......[/quote
Нормально хохлам-у них своего газа имеется. Там проблема в том что ихние внутрение цены на газ относительно ихних же зарплат были самые дешевыми в мире.
Поршеньковский
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну да у местного бабки и деда которые в 50-е положили в наших степях свою молодость в геологоразведке спали на снегу в палатке в степи и летом пили из солончака с лягушками но построили газо добывающий и перерабатывающий завод барыжищий теперь газом в европу и греющий попёрдывающего немца и грека - теперь потреблядский менталитет - они так радуются глядя на завод на который положили своё здоровье и весело продолжают отапливаться г#$@ом и мыться ледяной водой - главное Вова пиндосам в сирии покажет и Ганс в свём хаузе не замерзнет

Все претензии к КПСС и СССР....Где они? Обещали коммунизм к 2000 году построить, а сами свалили... facepalm

За КПСС не беспокойтесь. У меня перед глазами пример бывшего партаппаратчика. Пенсия как у тебя зарплата.
Когда выпьет, клянет партию. Его ки-ну-ли, он должен был быть совладельцем крупного питерского предприятия, но отошел от дел в 1986 году и его "в суматохе забыли" при дележе пирога
Бомбовоз
SLAVA 932 писал(а):

верят, что Путин против либералов pst

facepalm 63

тут видно забыли про майские указы Вовы - о которых наверное кроме Вовы сейчас никто уже и не помнит вспомнит и все от райуправы до премьер министра забили на них ещё в том году hehe
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

верят, что Путин против либералов pst

facepalm 63

тут видно забыли про майские указы Вовы - о которых наверное кроме Вовы сейчас никто уже и не помнит вспомнит и все от райуправы до премьер министра забили на них ещё в том году hehe

да ты чё...
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Он не занимается экономической политикой Pardon Экономической политикой занимается медведко со своим "либеральным" кабинетом министров, с улюкаевыми и прочими либерастами Pardon
SLAVA 932 писал(а):

лохи верят

Лохи верят всякого рода авантюристам типа полковника Квачкова, которые будучи ГРУшником не смог ликвидировать чубайса, а потом не смог организовать переворот из-за того, что 3,14здел о нем на каждом углу.Таковы же и его почитатели Pardon Wink
алексей213 писал(а):

Нормально хохлам-у них своего газа имеется.

Ты не понял ROFL Pardon я имел ввиду их жабу pst
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Он не занимается экономической политикой Pardon

Он вообще кроме съемок в рекламных роликах для новостей ничем не занимается.
Цитата:

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

S597SMRUS писал(а):

Экономической политикой занимается медведко со своим "либеральным" кабинетом министров, с улюкаевыми и прочими либерастами Pardon

Да-да-да. "Все плохое от Медведева, а хорошее - от Путина". Лошье верит "доброму следователю" pst
Varta
SLAVA 932

Утер поцреотам нос Good
Вопрос1
Номерной слава известный белоленточник-пропагандист
DAI
Цитата:

Толкнувшая мигранта венгерская журналистка намерена переехать в Россию

Петра Лазло и ее муж готовы начать изучать русский язык.

Венгерская журналиста Петра Лазло, которая лишилась работы и находится под следствием за то, что поставила подножку сирийскому беженцу Усаме Абдель-Мохсену во время массового прорыва мигрантов через границу Сербии и Венгрии, намерена покинуть родную страну и рассматривает Россию как наиболее подходящую страну для эмиграции.

http://lifenews.ru/news/165313

Вот накера она нам тут нужна? Пусть в ИГ эмигрирует, там серийцев меньше чем в гейропе... hehe
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Он не занимается экономической политикой Pardon Экономической политикой занимается медведко со своим "либеральным" кабинетом министров, с улюкаевыми и прочими либерастами Pardon

Саш ну ты наивняк что ли - Вова их всех утверждает в должности + на буя он за них отдувается на всяких телемостах ведь это же реально сюр.

уж если и проводить эти телемосты так в полном составе кабмина вместе с медведкой + этот кабмин только за прошлый год насколько я помню уже буй ложил на поручения Вовы

да что кабмин - тут недавно Греф выдал что в Крыму не планируется открывать филиальную сеть сбера так как не определён статус полуострова - это уже всё финишь - сушите вёсла.

в нормальной стране грефуша уже бы получил расчёт и работал охраником в пятёрочке.

а наибулина, а всякие голодцы и голиковы - это же писец банда клоунов 63

там же из всех министров только 2 адеквата - это шойгу и лавров Pardon

остальные тупо сливают Вову + госдура которая уже давно представляет филиал кащенко - до обеда очевидно после утреннего обхода она принимает бредовый закон а после обеда - снимает его с голосования pst

какие тут на буй войны - тут самим бы разобраться Pardon
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Вот накера она нам тут нужна?

Не наблюдается в Россиюшку притока ни программистов, ни докторов, ни учителей, ни бизнесменов, ну, так хоть пущай эта журналистка приедет. А то, всё одни актёры, да боксёры... Pardon
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Вот накера она нам тут нужна?

Не наблюдается в Россиюшку притока ни программистов, ни докторов, ни учителей, ни бизнесменов, ну, так хоть пущай эта журналистка приедет. А то, всё одни актёры, да боксёры... Pardon

почему это ? начали вертаться. немного. но все же.
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Лошье верит

Квачковым, которые обосрались по самые уши Pardon
По теме
Некуевые такие планы у игил Pardon lol1 lol1

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Бомбовоз писал(а):

Вова их всех утверждает в должности

Да?А я почему то думал, что он как През назначает Председателя Правительства,а тот уже формирует кабинет министров pst Wink
STAS152005
Цитата:

20.10.15. 11:06

Автор: Mikimi
На фоне событий в самом Израиле местные немного позабыли про Сирию . На этой неделе истерия и страх перед арабским ножевым террором достигли своего пика. Паника среди населения и ненависть к арабам перешли на новый уровень после событий на автобусной станции в Бэершеве. Охранник не проверил сумку у араба что входил в здание. В сумке был нож и пистолет. Затем проникший террорист убил военнослужащего что был рядом, завладел его оружием М16 и открыл огонь по окружающим людям. Полицейские уничтожили араба, но по ошибке расстреляли заодно и безоружного гражданина Эритрейи которого приняли за напарника террориста. Окружающие граждане евреи набросились на тяжелораненного по ошибке иностранца и добили его, устроив "суд линча". Попытки двоих израильтян понявших что человека подстрелили случайно- не допустить расправы не увенчались успехом. Их самих чуть не постигла судьба попавшего под дружественный огонь эритрейца. Не сомневаюсь что виновных отмажут по причине что были в состоянии аффекта. Однако добивать беспомозного и тяжелорагенного пусть и врага при многочисленным. Превосходство и полной безопасности говорит скорее о варварстве чем об адекватности населения . Весь день новость обсасывают по радио. А Не российских самолетов в небе Сирии. Ну, боженька не ермошка - видит сверху немножко.
Бензину в пожар добавила Франция . На фоне затвердений в вечной,дружбе и сотрудничестве, и преданности военных ведомств СШП и цахала , лягушатники предложили Стену Плача объявить арабской святыней, а храмовую гору отдать под контроль международных сил... и проголосовать за это в оон! Даже арабы обалдели от такого предложения. СМИ Израиля негодуют , посла Франции вызвали в мид и пояснили позицию Израиля в этом вопросе... При этом авиакомпания САС отказалась летать из Европу в Израиль по политическим мотивам. Вдруг оказалось что охранники которым платят минимум - выполняют свои обязанности при охране входов так-сяк. У жены на работе вдруг все женщины решили купить себе пистолеты и ринулись изучать закон об оружии. Оказалось что купить пистолет не проблема. Надо лишь принести справку от врача, справку из мвд что ты влечение трех лет не покидал Израиль и справку от полиции шо тебя нет криминального прошлого.... Оружейные магазины на подъеме с полок сметается все подряд. У меня впечатление что я живу в ЮАР времен апартеида. Коллеги хвастаются газовыми баллончиками , выдвижными дубинками, шокерами и прочим рукопашным, холодным и горячим оружием. Люди не ходят в магазины после десяти часов вечера. Такого не по помню с 1999 года.

То-то Яша в Австралию собрался... 63
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Да?А я почему то думал, что он как През назначает Председателя Правительства,а тот уже формирует кабинет министров pst Wink

ну если ты веришь что медведка и кабмин самостоятельные фигуры - ну извини тогда ты эльф 80 уровня Pardon

тут кстати пример кудрина показателен когда его типо медведка убрал отставкой - на что кудришь ответил ему а ты вообще кто тут чтобы командовать парадом - сиди и не кукарекай 63
veter
Бомбовоз писал(а):

Саш ну ты наивняк что ли - Вова их всех утверждает в должности + на буя он за них отдувается на всяких телемостах ведь это же реально сюр.

уж если и проводить эти телемосты так в полном составе кабмина вместе с медведкой + этот кабмин только за прошлый год насколько я помню уже буй ложил на поручения Вовы

да что кабмин - тут недавно Греф выдал что в Крыму не планируется открывать филиальную сеть сбера так как не определён статус полуострова - это уже всё финишь - сушите вёсла.

в нормальной стране грефуша уже бы получил расчёт и работал охраником в пятёрочке.

а наибулина, а всякие голодцы и голиковы - это же писец банда клоунов

там же из всех министров только 2 адеквата - это шойгу и лавров

остальные тупо сливают Вову + госдура которая уже давно представляет филиал кащенко - до обеда очевидно после утреннего обхода она принимает бредовый закон а после обеда - снимает его с голосования

какие тут на буй войны - тут самим бы разобраться

Не дадут нам нихера ни в чём разобраться. Сохранил из инета:
По статье 15 пункт 4 американцы ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ПРАВО КОНТРОЛИРОВАТЬ Россию на всех уровнях.
- Каким образом ?
- А вот как. Министрам предписано ОБЯЗАТЕЛЬНО отчитываться перед МВФ и другими иностранными организациями, входящими в ООН. Для этого нужно обязательно обратиться в фирмы, подотчётные американцам. Так американцы роются даже в секретных документах наших оборонных предприятий ! "Уралвагонзавод" ( миноборон пром) контролирует КПМГ.
KPMG (рус. КПМГ) — одна из крупнейших в мире сетей, оказывающих профессиональные услуги, и одна из аудиторских компаний Большой четвёрки наряду с Deloitte, Ernst & Young и PwC. Международная штаб-квартира расположена в Амстелвене (Нидерланды).
- А какие ещё министерства и ведомства КОНТРОЛИРУЮТСЯ АМЕРИКАНЦАМИ ?
Центральный банк проверяет столп мирового аудита, компания Прайс-Ватерхаус,а компания oliver Woman нанята для уничтожения российской экономики.
Министерство финансов - KPMG (рус. КПМГ) — расположена в Амстелвене (Нидерланды) и Deloitte Touche Tohmatsu Limited — международная компания, оказывающая услуги в области консалтинга и аудита.
Министерство строительства и ЖКХ - Делойт Туш Томацу Лимитед, Прайс Ватерхаус аудит , консультирование , КПМГ.
Министерство транспорта - Прайс Ватерхаус Купер.
Министерство экономического развития - КПМГ и Делойт Туш.
Министерство промышленности и торговли - Прайс Ватерхаус Купер и Делойт Туш.
Росимущество - Прайс Ватерхаус Купер.
Министерство образования - Прайс Ватерхаус Купер.
Федеральная Антимонопольная Служба - Делойт Туш.
Росфиннадзор - Делойт Туш.
Министерство спорта - КПМГ, Прайс Ватерхаус
Внешторгбанк - "Эрнст энд Янг" ( является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования.)
Внешэкономбанк- "Эрнст энд Янг"
Россельхозбанк - "Эрнст энд Янг"
Газпромбанк - КПМГ.
Объединённая Авиастроительная корпорация - КПМГ.
Уралвагонзавод ( миноборон пром) - КПМГ
Газпромнефть - Прайс Ватерхаус Купер
Смотрел в инете по некоторым фирмам - всё так и есть...
Они же и готовят нам все законы. Вопрос : какие законы?... facepalm
С 27 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=21AjNucd5R0
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Некуевые такие планы у игил Pardon lol1 lol1

причём тут игил когда на твоей карте нарисован аль-каидский халифат (в подписи) который такое же отношение имеет к игилу как мордва к узбекам hehe
SLAVA 932
Вопрос1 писал(а):

Номерной слава известный белоленточник-пропагандист

Ты кто, клоун? Я известный сталинист по убеждениям, так что со своими ярлыками пройдите в сад supercool
Яков_Лещ
SLAVA 932 писал(а):

Я известный сталинист по убеждениям

У-у-у, а я-то порадовался, было, ну, думал, наконец-то в теме приличный человек... nea
S597SMRUS
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ