Все претензии к КПСС и СССР....Где они? Обещали коммунизм к 2000 году построить, а сами свалили...
- Когда вы вышли из партии?
- Я не выходил. КПСС прекратила существование, я взял партийный билет, карточку, положил в стол - там все и лежит.
"От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным", (Н.Геворкян, Н.Тимакова, А.Колесников.)
А вот ВВП с его "энергетической державой" так не считает
у швеции территория с пол европы и руда + цветные металлы - про проливы и прочее я думаю тебе писать безполезно
я думаю тебе писать безполезно
Омерика осуществила поставки ПТРК умеренной оппозиции для выбивания танков у наступающей сирийской армии.
А откуда ты знаешь , что он считает
Я вот считаю,что в его окружении слишком мало державников и слишком докхуя либералов Wink
Бомбовоз писал(а):
ну да у местного бабки и деда которые в 50-е положили в наших степях свою молодость в геологоразведке спали на снегу в палатке в степи и летом пили из солончака с лягушками но построили газо добывающий и перерабатывающий завод барыжищий теперь газом в европу и греющий попёрдывающего немца и грека - теперь потреблядский менталитет - они так радуются глядя на завод на который положили своё здоровье и весело продолжают отапливаться г#$@ом и мыться ледяной водой - главное Вова пиндосам в сирии покажет и Ганс в свём хаузе не замерзнет
Все претензии к КПСС и СССР....Где они? Обещали коммунизм к 2000 году построить, а сами свалили... facepalm
верят, что Путин против либералов
верят, что Путин против либералов
По его экономической политике
лохи верят
Нормально хохлам-у них своего газа имеется.
Он не занимается экономической политикой Pardon
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
Экономической политикой занимается медведко со своим "либеральным" кабинетом министров, с улюкаевыми и прочими либерастами Pardon
Толкнувшая мигранта венгерская журналистка намерена переехать в Россию
Петра Лазло и ее муж готовы начать изучать русский язык.
Венгерская журналиста Петра Лазло, которая лишилась работы и находится под следствием за то, что поставила подножку сирийскому беженцу Усаме Абдель-Мохсену во время массового прорыва мигрантов через границу Сербии и Венгрии, намерена покинуть родную страну и рассматривает Россию как наиболее подходящую страну для эмиграции.
По его экономической политике
Вот накера она нам тут нужна?
Вот накера она нам тут нужна?
Лошье верит
Вова их всех утверждает в должности
20.10.15. 11:06
Автор: Mikimi
На фоне событий в самом Израиле местные немного позабыли про Сирию . На этой неделе истерия и страх перед арабским ножевым террором достигли своего пика. Паника среди населения и ненависть к арабам перешли на новый уровень после событий на автобусной станции в Бэершеве. Охранник не проверил сумку у араба что входил в здание. В сумке был нож и пистолет. Затем проникший террорист убил военнослужащего что был рядом, завладел его оружием М16 и открыл огонь по окружающим людям. Полицейские уничтожили араба, но по ошибке расстреляли заодно и безоружного гражданина Эритрейи которого приняли за напарника террориста. Окружающие граждане евреи набросились на тяжелораненного по ошибке иностранца и добили его, устроив "суд линча". Попытки двоих израильтян понявших что человека подстрелили случайно- не допустить расправы не увенчались успехом. Их самих чуть не постигла судьба попавшего под дружественный огонь эритрейца. Не сомневаюсь что виновных отмажут по причине что были в состоянии аффекта. Однако добивать беспомозного и тяжелорагенного пусть и врага при многочисленным. Превосходство и полной безопасности говорит скорее о варварстве чем об адекватности населения . Весь день новость обсасывают по радио. А Не российских самолетов в небе Сирии. Ну, боженька не ермошка - видит сверху немножко.
Бензину в пожар добавила Франция . На фоне затвердений в вечной,дружбе и сотрудничестве, и преданности военных ведомств СШП и цахала , лягушатники предложили Стену Плача объявить арабской святыней, а храмовую гору отдать под контроль международных сил... и проголосовать за это в оон! Даже арабы обалдели от такого предложения. СМИ Израиля негодуют , посла Франции вызвали в мид и пояснили позицию Израиля в этом вопросе... При этом авиакомпания САС отказалась летать из Европу в Израиль по политическим мотивам. Вдруг оказалось что охранники которым платят минимум - выполняют свои обязанности при охране входов так-сяк. У жены на работе вдруг все женщины решили купить себе пистолеты и ринулись изучать закон об оружии. Оказалось что купить пистолет не проблема. Надо лишь принести справку от врача, справку из мвд что ты влечение трех лет не покидал Израиль и справку от полиции шо тебя нет криминального прошлого.... Оружейные магазины на подъеме с полок сметается все подряд. У меня впечатление что я живу в ЮАР времен апартеида. Коллеги хвастаются газовыми баллончиками , выдвижными дубинками, шокерами и прочим рукопашным, холодным и горячим оружием. Люди не ходят в магазины после десяти часов вечера. Такого не по помню с 1999 года.
Да?А я почему то думал, что он как През назначает Председателя Правительства,а тот уже формирует кабинет министров
Саш ну ты наивняк что ли - Вова их всех утверждает в должности + на буя он за них отдувается на всяких телемостах ведь это же реально сюр.
уж если и проводить эти телемосты так в полном составе кабмина вместе с медведкой + этот кабмин только за прошлый год насколько я помню уже буй ложил на поручения Вовы
да что кабмин - тут недавно Греф выдал что в Крыму не планируется открывать филиальную сеть сбера так как не определён статус полуострова - это уже всё финишь - сушите вёсла.
в нормальной стране грефуша уже бы получил расчёт и работал охраником в пятёрочке.
а наибулина, а всякие голодцы и голиковы - это же писец банда клоунов
там же из всех министров только 2 адеквата - это шойгу и лавров
остальные тупо сливают Вову + госдура которая уже давно представляет филиал кащенко - до обеда очевидно после утреннего обхода она принимает бредовый закон а после обеда - снимает его с голосования
какие тут на буй войны - тут самим бы разобраться
Некуевые такие планы у игил
Номерной слава известный белоленточник-пропагандист
Я известный сталинист по убеждениям
ты эльф 80 уровня