MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Бомбовоз писал(а):аль-каидский халифат
аль-каида не сотрудничает с игил?
По-моему у них ОБЩАЯ цель
И созданы они в одном питомнике, в одной пробирке
svarnoi
На форуме 22 лет
Амбициозненько. Раз в 10 превышает размеры 3-его Рейха, што успели отхватить. А вот вернулся ез Египта.так там они тихо так сидят не отсвечивают. Даже приставать перестали к отдыхающим.Честно.маненько совсем пристают токо если девку видят красивую.
svarnoi писал(а):А вот вернулся ез Египта.так там они тихо так сидят не отсвечивают.
Фельдмаршал Ас Сиси не дает
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Бомбовоз писал(а):аль-каидский халифат
аль-каида не сотрудничает с игил?
По-моему у них ОБЩАЯ цель
И созданы они в одном питомнике, в одной пробирке
отлично - объясни каким образом игил сможет выйти с боями к уральской границей при этом не отхватив люлей
1) от ирана - армия + иранский СС (корпус стражей исламской революции) + их лидера шиитов хомейни и ополчения которое сплочено идеалогически + флота у игил нет ему надо очевидно на байдарке переплыть персидский залив
2) от пакистана (армия более чем боеспособна - холивары с индией + ест ядрена бомба даже)
3) от афганистана - талибы их вообще за людей не считают как и кадырыч называют шайтанами
4) от всяких киргизий казахов и прочего - тоже кстати остатки советского военного пирога
и главное кто будет кормить административно контролировать и направлять и вооружать этих людей - только не говори что пиндосы - ну не верю
и + ко всему как показывает история такой партизанщины - как только партизанщина укрепляется на территории - далее сразу начинается грызня и делёж портфелей - и все эти соратники полевые командиры завтра же начнут выпиливать друг друга внутри халифата что приведёт все против всех
короче от твоих планов Алоизыч курит в сторонке.
svarnoi
На форуме 22 лет
Говорят што он зверь.Хуже молодого Ким Чен Ына-стрелка из зенитки. Што он самолично на самосвале укатал в бетон взвод охраны, когда строили новый суэцкий канал.
ссыкотно им в его лапы попадаться.
Бомбовоз писал(а):объясни каким образом игил сможет выйти с боями к уральской границей при этом не отхватив люлей
Объясняю-вот они и выхватывают их в Сирии.Лучше их облюлить где то там, далеко, чем на своей территории.Не?
НАТО ослепло: Русские разместили в Сирии новейшую секретную систему ПВО
Цитата: Станция активных помех «Рычаг-АВ» может защитить наземную военную технику, корабли, самолеты, вертолеты, беспилотники в радиусе до нескольких сот километров. Новейшая разработка создаст помехи для любого высокоточного оружия и систем ПВО. Система «Рычаг-АВ» содержит базу данных о разнообразных военных объектах. Благодаря этому, она распознает тип цели и выбирает для каждой самые эффективные виды помех. Назначение комплекса – разведка и подавление радиоэлектронных управляющих систем, в том числе, в оружии – артиллерии, ПВО, ЗРК, истребителях. Как считают эксперты, «Рычаг-АВ» нивелирует работу любой системы ПВО. Беззащитен перед ним и ракетный комплекс американского «Пэтриота». Авиационная группа с системой «Рычаг-АВ» неотразима.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:отлично - объясни каким образом игил сможет выйти с боями к уральской границей при этом не отхватив люлей
через румынию, венгрию и польшу
не?
И вообще ,
Бомбовоз, ты уже реально задолбал своим скулежом.Вот реально.Вроде нормальный чел был, но каку то инфекцию проглотил
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Бомбовоз писал(а):от всяких киргизий казахов и прочего - тоже кстати остатки советского военного пирога
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):У-у-у, а я-то порадовался, было, ну, думал, наконец-то в теме приличный человек...
А я уж умилялся тому как краснопузые с беляками в дёсны жахаются, а нет, не сложилась свадебка
Pavlick
На форуме 10 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):А я уж умилялся тому как краснопузые с беляками в дёсны жахаются
Не бывать сему никогда! Режь краснопузых!!
Pavlick писал(а):Твоя карта наверное и правда Аль-каидовская, у ИГИЛ планы покруче:
А это не те же яйца, ток с боку
Для меня
все фанатичные муслимы одинаковы.В сортах говен не разбираюсь
Добавлено спустя 56 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Режь краснопузых!
Сначала пустим на мыло каГтавых
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Для меня все фанатичные муслимы одинаковы.В сортах говен не разбираюсь
Однако за алавитов и шиитов бунша стоит с опой наперевес
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Не бывать сему никогда! Режь краснопузых!!
Поздняк метаться, уже зашкварились
Pavlick
На форуме 10 лет
S597SMRUS писал(а):
А это не те же яйца, ток с боку
нет, она гораздо больше, там и Индия с частью гейропы,
если брать нас и хохлов.
хохлы и мы теряем выход к Черному морю, Крым не наш, , евреи сбегут из Одессы, мы еще и Кавказ с Краснодарским краем потеряем.
В общем, домик в Сочи у ВВП отожмут
Бомбовоз
На форуме 19 лет
я видел укропскую карту мира - почему не начать бомбить киев
ну вы реально детский сад - я таких карт могу нарисовать сейчас десяток - толку то от этого
у дагонов из африки вообще карта сириуса и они оттуда пришли - что начнём первую межгалактическую
а чё я как бунша могу реально сейчас подвести под этого дело тезис что через 5 лет дагоны заполонят русь матушку - мочи черножопых
Косолапый
На форуме 15 лет
Varta писал(а):алавитов и шиитов
Алавиты и шииты сидели тихо в своих границах и никого захватывать и убивать не собирались.Ты ,каГтавый, глуп как пробка
Pavlick писал(а):нет, она гораздо больше, там и Индия с частью гейропы,
Ты не понял, я не про карту.Я про террористические организации-аль и иг
Pavlick писал(а):евреи сбегут из Одессы,
они и с изГаиловки срыгнут
в этом случае, иначе их вырежут первыми
*Nikita*
На форуме 17 лет
кароче, по калибрам там не всё гладко вышло - четыре ракеты всё же проипались
инфа от знакомых моряков, которые с высокоточным работают
Pavlick
На форуме 10 лет
Бомбовоз писал(а):я видел укропскую карту мира - почему не начать бомбить киев
Потому что укры против, а царь любит укров
Это не то, они просто на шарик свою карту нанесли
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):кароче, по калибрам там не всё гладко вышло - четыре ракеты всё же проипались инфа от знакомых моряков, которые с высокоточным работают
Ты че скулишь белоленточник? За пайку госдеповскую продался?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Varta
28 ракет в цель из 32 это вообще та хороший результат
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):28 ракет в цель из 32 это вообще та хороший результат
А кто сказал что остальные в цель попали?
Или моряки тупо по стране стреляли - вон Сирия, епаните туда.
4 в иране отвалились, остальные таки дотянули?
до цели
Илья В.
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):почемуто при совке моя область давала ежегодно 1 млн. тонн овощей - без китаев ебиптов и израиля и главное без всякого капельного орошения всё росло и консервные заводы в 3 смены работали даже успевали арбузы солить в бочках, томатного сока было залейся - а сейчас это не выгодно - заипись.
плановая экономика. многое из этого дотировалось из бюджета.
Бомбовоз писал(а):туризм видать тоже не выгодно развивать
какой у вас туризм
Бомбовоз писал(а):а для квасных патриотов типично жопу рвать за асада
где я вру жопу за асада? мне пох на асада точно так же как и на путина.
Это просто персоналии.
Бомбовоз писал(а):ты типичный швондер - который собирает деньги для голодающих детей германии но при этом в своём доме не может починить паровое отопление и вечерами поёт суровые годы уходят в борьбе за свободу страны за ними другие приходят они тоже будут трудны
пипец поток сознания.
на детей германии мне таже пох как и на асада и его детей.
Бомбовоз писал(а):я живу в своей стране - и хочу пользоваться всеми благами 21 века не только в пределах малой бетонки и мкада
твоя ошибка в том что для этого тебе все должны.
У моей бабули в деревне в пердях тульской области. Есть и дрова которые купил я и дорога которую отсыпал и платил за это я и 3G прямо в доме потому что стоит усилитель с антенной и HD TV.
А в соседних домах ничего этого нет, Путин блин не сделал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ