Страница 195 из 212
MaDiM
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

аль-каидский халифат

аль-каида не сотрудничает с игил? wwow
По-моему у них ОБЩАЯ цель Pardon И созданы они в одном питомнике, в одной пробирке Pardon
svarnoi
S597SMRUS писал(а):

Некуевые такие планы у игил Pardon lol1 lol1

Амбициозненько. Раз в 10 превышает размеры 3-его Рейха, што успели отхватить. А вот вернулся ез Египта.так там они тихо так сидят не отсвечивают. Даже приставать перестали к отдыхающим.Честно.маненько совсем пристают токо если девку видят красивую. supercool Smile
S597SMRUS
svarnoi писал(а):

А вот вернулся ез Египта.так там они тихо так сидят не отсвечивают.

Фельдмаршал Ас Сиси не дает Pardon pst
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

аль-каидский халифат

аль-каида не сотрудничает с игил? wwow
По-моему у них ОБЩАЯ цель Pardon И созданы они в одном питомнике, в одной пробирке Pardon

отлично - объясни каким образом игил сможет выйти с боями к уральской границей при этом не отхватив люлей

1) от ирана - армия + иранский СС (корпус стражей исламской революции) + их лидера шиитов хомейни и ополчения которое сплочено идеалогически + флота у игил нет ему надо очевидно на байдарке переплыть персидский залив

2) от пакистана (армия более чем боеспособна - холивары с индией + ест ядрена бомба даже)

3) от афганистана - талибы их вообще за людей не считают как и кадырыч называют шайтанами

4) от всяких киргизий казахов и прочего - тоже кстати остатки советского военного пирога

и главное кто будет кормить административно контролировать и направлять и вооружать этих людей - только не говори что пиндосы - ну не верю

и + ко всему как показывает история такой партизанщины - как только партизанщина укрепляется на территории - далее сразу начинается грызня и делёж портфелей - и все эти соратники полевые командиры завтра же начнут выпиливать друг друга внутри халифата что приведёт все против всех Pardon

короче от твоих планов Алоизыч курит в сторонке.
svarnoi
Говорят што он зверь.Хуже молодого Ким Чен Ына-стрелка из зенитки. Што он самолично на самосвале укатал в бетон взвод охраны, когда строили новый суэцкий канал. supercool ссыкотно им в его лапы попадаться.
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

объясни каким образом игил сможет выйти с боями к уральской границей при этом не отхватив люлей

Объясняю-вот они и выхватывают их в Сирии.Лучше их облюлить где то там, далеко, чем на своей территории.Не? Wink
НАТО ослепло: Русские разместили в Сирии новейшую секретную систему ПВО
Цитата:

Станция активных помех «Рычаг-АВ» может защитить наземную военную технику, корабли, самолеты, вертолеты, беспилотники в радиусе до нескольких сот километров. Новейшая разработка создаст помехи для любого высокоточного оружия и систем ПВО. Система «Рычаг-АВ» содержит базу данных о разнообразных военных объектах. Благодаря этому, она распознает тип цели и выбирает для каждой самые эффективные виды помех. Назначение комплекса – разведка и подавление радиоэлектронных управляющих систем, в том числе, в оружии – артиллерии, ПВО, ЗРК, истребителях. Как считают эксперты, «Рычаг-АВ» нивелирует работу любой системы ПВО. Беззащитен перед ним и ракетный комплекс американского «Пэтриота». Авиационная группа с системой «Рычаг-АВ» неотразима.

Mihalych78
Цитата:

отлично - объясни каким образом игил сможет выйти с боями к уральской границей при этом не отхватив люлей

через румынию, венгрию и польшу
не?
S597SMRUS
И вообще ,Бомбовоз, ты уже реально задолбал своим скулежом.Вот реально.Вроде нормальный чел был, но каку то инфекцию проглотил Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Бомбовоз писал(а):

от всяких киргизий казахов и прочего - тоже кстати остатки советского военного пирога

facepalm pst facepalm
mikal
Яков_Лещ писал(а):

У-у-у, а я-то порадовался, было, ну, думал, наконец-то в теме приличный человек...

А я уж умилялся тому как краснопузые с беляками в дёсны жахаются, а нет, не сложилась свадебка hehe
Pavlick
S597SMRUS писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Лошье верит

Квачковым, которые обосрались по самые уши Pardon
По теме
Некуевые такие планы у игил Pardon lol1 lol1

Твоя карта наверное и правда Аль-каидовская, у ИГИЛ планы покруче:

За пять лет планируют захватить

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2674736/ISIS-militants-declare-formation-caliphate-Syria-Iraq-demand-Muslims-world-swear-allegiance.html

Скоро погонят кяфиров с Черного моря supercool
Яков_Лещ
mikal писал(а):

А я уж умилялся тому как краснопузые с беляками в дёсны жахаются

Не бывать сему никогда! Режь краснопузых!! gpn
S597SMRUS
Pavlick писал(а):

Твоя карта наверное и правда Аль-каидовская, у ИГИЛ планы покруче:

А это не те же яйца, ток с боку Pardon
Для меня все фанатичные муслимы одинаковы.В сортах говен не разбираюсь Pardon

Добавлено спустя 56 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Режь краснопузых!

Сначала пустим на мыло каГтавых pst
Varta
S597SMRUS писал(а):

Для меня все фанатичные муслимы одинаковы.В сортах говен не разбираюсь

Однако за алавитов и шиитов бунша стоит с опой наперевес 63
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Не бывать сему никогда! Режь краснопузых!!

Поздняк метаться, уже зашкварились hehe
Pavlick
S597SMRUS писал(а):

А это не те же яйца, ток с боку Pardon

нет, она гораздо больше, там и Индия с частью гейропы,
если брать нас и хохлов.
хохлы и мы теряем выход к Черному морю, Крым не наш, , евреи сбегут из Одессы, мы еще и Кавказ с Краснодарским краем потеряем.
В общем, домик в Сочи у ВВП отожмут
lol1
Бомбовоз
я видел укропскую карту мира - почему не начать бомбить киев 63

ну вы реально детский сад - я таких карт могу нарисовать сейчас десяток - толку то от этого facepalm

у дагонов из африки вообще карта сириуса и они оттуда пришли - что начнём первую межгалактическую 63

а чё я как бунша могу реально сейчас подвести под этого дело тезис что через 5 лет дагоны заполонят русь матушку - мочи черножопых hehe
Косолапый
Сами нарисовали карту, сами испугались, сами бомбим 63

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Хохлы то ваще вон чо удумали, весь мир захватить хотят!!111
S597SMRUS
Varta писал(а):

алавитов и шиитов

Алавиты и шииты сидели тихо в своих границах и никого захватывать и убивать не собирались.Ты ,каГтавый, глуп как пробка Pardon
Pavlick писал(а):

нет, она гораздо больше, там и Индия с частью гейропы,

Ты не понял, я не про карту.Я про террористические организации-аль и иг Wink Pardon
Pavlick писал(а):

евреи сбегут из Одессы,

они и с изГаиловки срыгнут hehe в этом случае, иначе их вырежут первыми ROFL Good
*Nikita*
кароче, по калибрам там не всё гладко вышло - четыре ракеты всё же проипались Pardon инфа от знакомых моряков, которые с высокоточным работают supercool
Pavlick
Бомбовоз писал(а):

я видел укропскую карту мира - почему не начать бомбить киев 63

Потому что укры против, а царь любит укров

Косолапый писал(а):

Сами нарисовали карту, сами испугались, сами бомбим 63

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Хохлы то ваще вон чо удумали, весь мир захватить хотят!!111

Это не то, они просто на шарик свою карту нанесли
Varta
*Nikita* писал(а):

кароче, по калибрам там не всё гладко вышло - четыре ракеты всё же проипались инфа от знакомых моряков, которые с высокоточным работают

Ты че скулишь белоленточник? За пайку госдеповскую продался?
*Nikita*
Varta

28 ракет в цель из 32 это вообще та хороший результат Pardon
Varta
*Nikita* писал(а):

28 ракет в цель из 32 это вообще та хороший результат

А кто сказал что остальные в цель попали?
Или моряки тупо по стране стреляли - вон Сирия, епаните туда. ROFL 4 в иране отвалились, остальные таки дотянули? 63 до цели 63
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

почемуто при совке моя область давала ежегодно 1 млн. тонн овощей - без китаев ебиптов и израиля и главное без всякого капельного орошения всё росло и консервные заводы в 3 смены работали даже успевали арбузы солить в бочках, томатного сока было залейся - а сейчас это не выгодно - заипись.

плановая экономика. многое из этого дотировалось из бюджета.

Бомбовоз писал(а):

туризм видать тоже не выгодно развивать

какой у вас туризм facepalm

Бомбовоз писал(а):

а для квасных патриотов типично жопу рвать за асада

где я вру жопу за асада? мне пох на асада точно так же как и на путина.
Это просто персоналии.

Бомбовоз писал(а):

ты типичный швондер - который собирает деньги для голодающих детей германии но при этом в своём доме не может починить паровое отопление и вечерами поёт суровые годы уходят в борьбе за свободу страны за ними другие приходят они тоже будут трудны

пипец поток сознания. facepalm
на детей германии мне таже пох как и на асада и его детей. pst

Бомбовоз писал(а):

я живу в своей стране - и хочу пользоваться всеми благами 21 века не только в пределах малой бетонки и мкада

твоя ошибка в том что для этого тебе все должны.
У моей бабули в деревне в пердях тульской области. Есть и дрова которые купил я и дорога которую отсыпал и платил за это я и 3G прямо в доме потому что стоит усилитель с антенной и HD TV.
А в соседних домах ничего этого нет, Путин блин не сделал pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 195 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ