а нейтральной территории вызвать, в кафе например.
встряхнуть хорошо чтоб мозги прояснились
иди крестьянку или бурдумоден читай, короче
ну как бы форум...
але-але,как можно подстрекать чела в 40-кет?
ты как раз и подстрекаешь
ну и потребительское же отношение у вас к женщинам. Ни уважения, ни любви, только со стороны вдувательности подход.
надо на разговор на нейтральной территории вызвать, в кафе например. объяснить почему она не права и признает ли она это. если признает и повинится, вполне можно простить.
ну а выставлять за дверь, эт крайний вариант конечно. Легонько от314здить с внушением больше подошло бы. бьет = ценит как минимум..
Читаешь некоторых личностей, ну и потребительское же отношение у вас к женщинам.
да как и на что?
если б я тебя подстрекать начал,ты бы подстреклась?
Читаешь некоторых личностей, ну и потребительское же отношение у вас к женщинам. Ни уважения, ни любви, только со стороны вдувательности подход.
ну и потребительское же отношение у вас к женщинам. Ни уважения, ни любви, только со стороны вдувательности подход.
при этом хотят умницу -красавицу без мат. и жил. проблем и т.д. и .тп.
смотря на что ROFL если серьезно - нет конечно
приготовил и себе и жене, т.к. сегодня я раньше
будет цирк с конями,не о чем разговаривать,если чел принял решение свалить с площади проживания.
что Стас будет говорить "вернись" что-ли? что за позиция- хочу-свалю,хочу-вернусь?
классика бапских манипуляций.
Так было уже...разговор на тему..Я предупреждал на словах что последовать может...Меня демонстративно игнор...Нет! не сразу, а через три месяца..Я что должен закрывать глаза?
Мля у нее своя хата есть..Я ее не на улицу выставлял...А просто развернул в час ночи и к родителям спать отправил...Не бил и не ругал даже...Время все уладить было дано...Больше суток...
Пусть обещает что подобное не повторится.
думаю, она первая не пойдет на контакт, поэтому дня через 3-5 с момента выставления за дверь нужно вызывать на разговор.
Разъяснить на пальцах _что_ она сделала не так и почему так делать нельзя, что это недопустимо, что это рушит отношения... А это не нужно ни ей не тебе, т.к. живете норм уже много лет. Пусть обещает что подобное не повторится.
Читаешь некоторых личностей, ну и потребительское же отношение у вас к женщинам.
Ладно..поехал я...к психологу...разговоры разговаривать...
Он внимательно нас слушал и задавал ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы...
Проблема глубже..
Узнал о себе много нового...как неприятного так и...приятного. что дорого стоит..
хотя слезки под конец у жены были
А где мама: Когда она будет? А я глазами хлоп-хлоп и че мне сказать ей?
А после я "бесчувственный козел" facepalm
Девочку не простил...
т е еще пара сеансов по 3-ку?
не боец, моя только на суде
ты слишком ответственен перед собой и другими, и хочешь такого же отношения в свою сторону. Не думаю,что вторая половина в переживаниях голову ломает и что ейный папа в курсе предшествующих событий выставления её из дома. Что она своей родне наплела-известно только ей и этот узел распутать сложно.
Узнай про это поподробнее,иначе не в курсе остануться и будут располагать неверными данными.