Страница 15 из 46
dorinspector
октябрь -опять про баб тем полно. Обострение и спермотоксикоз очередной? Выпейте водочки, успокойтесь, кому совсем невмоготу -затвор передерните
Stacid
в накаут то отправлять не надо. встряхнуть хорошо чтоб мозги прояснились
Konst
Stacid писал(а):

а нейтральной территории вызвать, в кафе например.

будет цирк с конями,не о чем разговаривать,если чел принял решение свалить с площади проживания.
что Стас будет говорить "вернись" что-ли? что за позиция- хочу-свалю,хочу-вернусь?
классика бапских манипуляций.
Alexxxa
Мне бы жена не простила точно

Подкаблучник однозначно!!!))))
Konst
Stacid писал(а):

встряхнуть хорошо чтоб мозги прояснились

потом тема-он поднял на меня руку и еще ребенку расскажет,что ногами в живот чуть ли не бил.
вообще без рук, спокойным голосом,без алкоголя и резких движений.
Stacid
в смысле принял(а) решение? это он же её выставил..
сё норм будет. другого варианта нет
Патрикевна
Konst писал(а):

иди крестьянку или бурдумоден читай, короче

Konst писал(а):

ну как бы форум...

ROFL
Konst писал(а):

але-але,как можно подстрекать чела в 40-кет?

ты как раз и подстрекаешь hehe
Алексис
Читаешь некоторых личностей, ну и потребительское же отношение у вас к женщинам. Ни уважения, ни любви, только со стороны вдувательности подход. lol1
Konst
Патрикевна писал(а):

ты как раз и подстрекаешь

да как и на что?
если б я тебя подстрекать начал,ты бы подстреклась? hehe

Алексис писал(а):

ну и потребительское же отношение у вас к женщинам. Ни уважения, ни любви, только со стороны вдувательности подход.

марш на кухню!
STAS152005
Stacid писал(а):

надо на разговор на нейтральной территории вызвать, в кафе например. объяснить почему она не права и признает ли она это. если признает и повинится, вполне можно простить.

ну а выставлять за дверь, эт крайний вариант конечно. Легонько от314здить с внушением больше подошло бы. бьет = ценит как минимум..

Так было уже...разговор на тему..Я предупреждал на словах что последовать может...Меня демонстративно игнор...Нет! не сразу, а через три месяца..Я что должен закрывать глаза?
Мля у нее своя хата есть..Я ее не на улицу выставлял...А просто развернул в час ночи и к родителям спать отправил...Не бил и не ругал даже...Время все уладить было дано...Больше суток...
Acquirer
Алексис писал(а):

Читаешь некоторых личностей, ну и потребительское же отношение у вас к женщинам.

Встречая такое же отношение с их стороны в ответ, пациенты искренне удивляются и смертельно оскорбляются pst
Патрикевна
Konst писал(а):

да как и на что?

тебе копировать ? твои же фразы ? вернись , прочти сам
Konst писал(а):

если б я тебя подстрекать начал,ты бы подстреклась?

смотря на что ROFL если серьезно - нет конечно

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Алексис писал(а):

Читаешь некоторых личностей, ну и потребительское же отношение у вас к женщинам. Ни уважения, ни любви, только со стороны вдувательности подход.

при этом хотят умницу -красавицу без мат. и жил. проблем и т.д. и .тп. ROFL
Алексис
Konst писал(а):

Алексис писал(а):

ну и потребительское же отношение у вас к женщинам. Ни уважения, ни любви, только со стороны вдувательности подход.

марш на кухню!

приготовил и себе и жене, т.к. сегодня я раньше
Konst
Патрикевна писал(а):

при этом хотят умницу -красавицу без мат. и жил. проблем и т.д. и .тп.

но это нормально hehe
а что хотеть- поюзанную шмоньку с прицепом без своего угла?

Патрикевна писал(а):

смотря на что ROFL если серьезно - нет конечно

ну так,тогда это просто обмен мнений rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Алексис писал(а):

приготовил и себе и жене, т.к. сегодня я раньше

gpn
красавец, мне вот лень готовить facepalm
STAS152005
Konst писал(а):

будет цирк с конями,не о чем разговаривать,если чел принял решение свалить с площади проживания.
что Стас будет говорить "вернись" что-ли? что за позиция- хочу-свалю,хочу-вернусь?
классика бапских манипуляций.

Если я тут своими сомнениями делюсь..это не означает что я в своих действиях так же...

Человек, ПРЕДУПРЕЖДЕННЫЙ о последствиях некоторых своих проступков их совершил. В ответ получил реализацию словесного предупреждения...Без особых оскорблений... Ее просто развернули и отправили к ..папе.Как нашкодившего ребенка.... Дали сутки на подумать над своим поведением..Фуле разборки устраивать в 2 часа ночи...

Если считаешь себя правой объяснись...Это не мне в час ночи дверь открывали а я...Кто должен объяснятся? И перед кем? Я? или накосячивший человек...А строить из себя невинность оскорбленную..это пожалуйста не ко мне...Не прокатит.
Stacid
STAS152005 писал(а):

Так было уже...разговор на тему..Я предупреждал на словах что последовать может...Меня демонстративно игнор...Нет! не сразу, а через три месяца..Я что должен закрывать глаза?
Мля у нее своя хата есть..Я ее не на улицу выставлял...А просто развернул в час ночи и к родителям спать отправил...Не бил и не ругал даже...Время все уладить было дано...Больше суток...

думаю, она первая не пойдет на контакт, поэтому дня через 3-5 с момента выставления за дверь нужно вызывать на разговор.
Разъяснить на пальцах _что_ она сделала не так и почему так делать нельзя, что это недопустимо, что это рушит отношения... А это не нужно ни ей не тебе, т.к. живете норм уже много лет. Пусть обещает что подобное не повторится.

линию кста придется жестко гнуть, т.к. будет защита нападением.
SDRIVER
Stacid писал(а):

Пусть обещает что подобное не повторится.

facepalm
STAS152005
Stacid писал(а):

думаю, она первая не пойдет на контакт, поэтому дня через 3-5 с момента выставления за дверь нужно вызывать на разговор.
Разъяснить на пальцах _что_ она сделала не так и почему так делать нельзя, что это недопустимо, что это рушит отношения... А это не нужно ни ей не тебе, т.к. живете норм уже много лет. Пусть обещает что подобное не повторится.

Да это уже БЫЛО...
Все она знает. Я уже все раскладывал...Я не буду более ...Мужик один раз сказал должно пониматься и исполнятся...Нет..Ну и иди подруга гуляй...
Тебе давалось время и место для обсуждения ДО того как РЕШЕНИЕ было принято...И тогда ВОЗРАЖЕНИЯ твои рассматривались и учитывались...А сейчас его просто надо исполнять..Не согласна? Сначала приди и поговори...обсудим в принципе..ни кто не скажет тебе с порога нет...А если ты без разговора демонстративно забиваешь...То получи такое же отношение к себе...
Мля! У меня ребенок вечером спрашивает: А где мама: Когда она будет? А я глазами хлоп-хлоп и че мне сказать ей? Мол да ХЗ где наша мама...Только у Мани, то ли у Вани...
А после я "бесчувственный козел" facepalm
Девочку не простил...

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Ладно..поехал я...к психологу...разговоры разговаривать... dns4
Stacid
дык может пора "бесчувственному козлу" эмоции показать?
ей походу этого не хватает... встрясочку устроить, так сказать, по полной,
чтоб прониклась..
Александдр
Acquirer писал(а):

Алексис писал(а):

Читаешь некоторых личностей, ну и потребительское же отношение у вас к женщинам.

Встречая такое же отношение с их стороны в ответ, пациенты искренне удивляются и смертельно оскорбляются pst

"И вас, форумчан, мы тоже научим, как стать бессемейными! Приходите на лол за нашим советом!" 63
wasd
STAS152005 писал(а):

Ладно..поехал я...к психологу...разговоры разговаривать...

Ну как ?помог психолог supercool
STAS152005
wasd
Интересно да....по одной встрече трудно скажать.Психолог это врач, а не волшебник... Узнал о себе много нового...как неприятного так и...приятного. что дорого стоит....Понты по ходу загибали жене...ну на сколько это вообще возможно. Психолог вообще ни на кого не наезжал по ходу разговора. Он внимательно нас слушал и задавал ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Проблема глубже...впрочем ни кто ни перед кем там сопли не жевал..хотя слезки под конец у жены были. Когда ее попросили назвать мои лучшие качества. Она их стала называть...и тут я понял что ее почти пробило...
Александдр
Konst
STAS152005 писал(а):

Он внимательно нас слушал и задавал ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы...

STAS152005 писал(а):

Проблема глубже..

т е еще пара сеансов по 3-ку?

STAS152005 писал(а):

Узнал о себе много нового...как неприятного так и...приятного. что дорого стоит..

ну так псих всем отлизал, хороший спец Good

STAS152005
ты думаешь правильно,мысли у тебя верные, НО!
ты слишком ответственен перед собой и другими, и хочешь такого же отношения в свою сторону. Не думаю,что вторая половина в переживаниях голову ломает и что ейный папа в курсе предшествующих событий выставления её из дома. Что она своей родне наплела-известно только ей и этот узел распутать сложно.
Узнай про это поподробнее,иначе не в курсе остануться и будут располагать неверными данными.

STAS152005 писал(а):

хотя слезки под конец у жены были

не боец, моя только на суде supercool

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

STAS152005 писал(а):

А где мама: Когда она будет? А я глазами хлоп-хлоп и че мне сказать ей?

тел в руки ребенку, а мамаша не звонила сама ребенку? обуеть,как все принципиально wwow

STAS152005 писал(а):

А после я "бесчувственный козел" facepalm
Девочку не простил...

"таг настоящие не поступают"(с)
STAS152005
Konst писал(а):

т е еще пара сеансов по 3-ку?

Безусловно..я это знал...Но я также знаю что сам не справлюсь...До некоторых вещей в наших взаимоотношениях я не осознавал и не видел совершенно...
А сегодня мне их показали...очень четко!
Konst писал(а):

не боец, моя только на суде

Там сначала был такой фееричный бред про ..Не занимается воспитанием дочери..и бла-бла..
И тут спустя пять минут следует вопрос про хорошие качества партнера...
И она выдает....Он очень помогает мне в воспитании дочери!

В этот момент я прикрыл глаза рукой..и уже откровенно ржу.
А Татьяна мне с совершенно отстраненным видом дает салфетку от слез....
Эта застывает с открытым ртом. Наконец осознав что только что произошло....И ЧТО она только что сказала.
Мне стоило за такое шоу заплатить денег. Ей богу не жалко...

Тут ведь фишка в том что Психологу насрать на нас. Мы совершенно чужие люди. Сиди там моя мать или сестра ее бы там разорвали в клочья. А эта сидит спокойно. Я сам еле вытерпел слушать все это.
Но зато бонусом было видеть как потом ситуация поменялась...

Konst писал(а):

ты слишком ответственен перед собой и другими, и хочешь такого же отношения в свою сторону. Не думаю,что вторая половина в переживаниях голову ломает и что ейный папа в курсе предшествующих событий выставления её из дома. Что она своей родне наплела-известно только ей и этот узел распутать сложно.
Узнай про это поподробнее,иначе не в курсе остануться и будут располагать неверными данными.

Да разговаривал я с дедом...Мне пох..Я на фитнес пойду!(с) его ответ был. Фигли тут базарить...Была бы теща эта могла мозг ей быстро вправить...А этот нет...

По ходу дочка ей начинает выдавать уже....Горячих...
facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ