К вчерашнему спору про аль каиду и игил, про то, что это якобы РАЗНОЕ ДЕРЬМО.
Ну вон таже япония живет по сути под оккупацией сша и как живет, а как живем мы. Ну или послевоенная европа - часть под сша, часть под совком, где они и где мы. Или кореи...
Ок, саудиты, главные друзья сша в регионе. У них и ресурсов как говна и про демократию не слыхали и ничего, почему то их штаты не бомбят и не захватывают...
Ок, саудиты, главные друзья сша в регионе. У них и ресурсов как говна и про демократию не слыхали и ничего, почему то их штаты не бомбят и не захватывают...
Бунша ты до сих пор не понял, что Асад такое же деоьмо как и игил с каедой, о чем я тебе тут втолковываю.
А ты перейди дорогу главному бандиту или прокурору в городе и посмотри что будет. Но ты ведь так не делаешь и, наверное, не чувствуешь себя г#$@ом при этом?
А ты перейди дорогу главному бандиту или прокурору в городе и посмотри что будет. Но ты ведь так не делаешь и, наверное, не чувствуешь себя г#$@ом при этом?
Пока вопрос про тебя стоит.
брат шумы писал(а):
Косолапый писал(а):
когда твоя жена или дочь кому-нибудь из этих(главный бандит или прокурор) приглянется,то я посмотрю кем ты себя будешь чувствовать
брат шумы писал(а):
Косолапый писал(а):
когда твоя жена или дочь кому-нибудь из этих(главный бандит или прокурор) приглянется,то я посмотрю кем ты себя будешь чувствовать
Асад - сын Путина, что ли?
Я ничего с этим сделать не смогу.
Второй вопрос - почему ты не ссоришься с главным бандитом города и не кричишь что круче его?
Ты сам то не понимаешь, что на войне и дома на диване они получают совсем разные бабки? Плюс оружие, плюс топливо, плюс проживание....расходы выросли в десятки, если не сотни раз.
Второй вопрос - почему ты не ссоришься с главным бандитом города и не кричишь что круче его?
США и РФ тоже делить было нечего долгие годы, пока вован по сирии в залупу не полез. Потом украина, санкции, кризис...и чем это закончится большой вопрос.
Лезть в драку с более сильным противником глупо, потому что наверняка люлей получишь, что и происходит.
США и РФ тоже делить было нечего долгие годы, пока вован по сирии в залупу не полез.
То есть ничего не делать?
сам объяснишь своим летчикам, что НАДО учиться у русских хорошо пользоваться вверенной техникой на основании предоставляемой РФ технической помощи (обучение, разведданные, поставка современного вооружения), или идите в хрен, не хотите сами сражаться - пусть ИГИЛ вам бошки отрежет - за вас мы воевать не будем. supercool
Пассивная позиция (голову в песок) - до добра не доводит. supercool
у россии куча ресурсов,которые многие хотят прибрать к своим рукам
Товарищ Сталин расстрелял бы тебя в 24 часа как контру и паникёра
Я, уже, хочу услышать про интернациональный долг.
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но блин, как пожар, так хоть увольняйся!
То есть ничего не делать? И ждать, что когда ИГИЛ Асаду башку отрежет - нам станет лучше?
Пассивная позиция (голову в песок) - до добра не доводит.
заипись - вообще то там уже 2 ГОДА с игилом воюют - почему раньше не летели не бомбили - когда ещё укропии крымнаша не было и жижа была в цене и бакс по 30