Страница 198 из 212
Varta
S597SMRUS писал(а):

К вчерашнему спору про аль каиду и игил, про то, что это якобы РАЗНОЕ ДЕРЬМО.

Бунша ты до сих пор не понял, что Асад такое же деоьмо как и игил с каедой, о чем я тебе тут втолковываю.
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну вон таже япония живет по сути под оккупацией сша и как живет, а как живем мы. Ну или послевоенная европа - часть под сша, часть под совком, где они и где мы. Или кореи...

у японии и европы ресурсов нету и они сша по большому счёту неинтресны,а нужны только как подтявкивающиеся собачки

Ок, саудиты, главные друзья сша в регионе. У них и ресурсов как говна и про демократию не слыхали и ничего, почему то их штаты не бомбят и не захватывают...
И да, в кндр как и в южной корее тоже ресурсов не густо, но какова разница.
брат шумы
Косолапый писал(а):

Ок, саудиты, главные друзья сша в регионе. У них и ресурсов как говна и про демократию не слыхали и ничего, почему то их штаты не бомбят и не захватывают...

ещё не вечер.пока поддакивают сша,т овсё пучком, а когда решат идти своей дорогой,то тогда и посмотрим
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

ещё не вечер.пока поддакивают сша,т овсё пучком, а когда решат идти своей дорогой,то тогда и посмотрим

А ты перейди дорогу главному бандиту или прокурору в городе и посмотри что будет. Но ты ведь так не делаешь и, наверное, не чувствуешь себя говном при этом?
tvist
Varta писал(а):

Бунша ты до сих пор не понял, что Асад такое же деоьмо как и игил с каедой, о чем я тебе тут втолковываю.

http://www.rg.ru/2015/10/20/process-site.html
Белому дому приходится действовать на опережение: даже в том случае, если сведения Сирийского совета по надзору за правами человека верны лишь отчасти, поддержанные США группировки так называемой сирийской умеренной оппозиции несут в ходе боев против сирийской армии тяжелые потери. И в скором времени могут прекратить существование. Сообщается, что только за понедельник двое командующих "Сирийской свободной армии" были убиты в Латакии, еще трое - на юге провинции Алеппо. Добавлю, что именно руководство "Сирийской свободной армии" ответило отказом на предложение Пентагона включиться в борьбу с террористами из "Исламского государства", заявив, что сначала разберется с сирийским президентом. Эта позиция сирийских оппозиционеров стала одной из причин сворачивания программы военного ведомства США по подготовке повстанцев для борьбы с "ИГ".

Пентагон продолжает подчеркивать, что взаимодействие с Россией носит вынужденный характер и не затрагивает вопросы стратегического взаимодействия. Впрочем, при существующем уровне доверия между странами выход военных ведомств на "тактический оперативный уровень дискуссий" для предотвращения опасных ситуаций в Сирии уже можно считать прорывом.

Сумеют ли дипломаты в Вене запустить политический процесс в Сирии? Многое зависит от позиции Саудовской Аравии. Если та сочтет себя проигравшей стороной в сирийском конфликте, то диалога не выйдет. Западные эксперты прямо говорят, что главную противостоящую официальному Дамаску силу - "Армию завоевания", которой тайно руководит "Аль-Каида", поддерживают монархии Персидского залива и Турция. И если первое время американцы еще наносили удары по союзнику "Исламского государства" - террористической группировке "Фронт ан-Нусра", входящей в "Армию завоевания", то теперь делают это крайне редко.
До тех пор, пока Саудовская Аравия и Катар будут считать, что с помощью "своих" террористических группировок в Сирии смогут свергнуть режим Башара Асада, любые практические попытки начать цивилизованный политический диалог между вооруженной оппозицией и сторонниками президента САР обречены на неудачу. В отличие от Пентагона, отрицающего любое стратегическое сотрудничество с Москвой, в Госдепартаменте США занимают более взвешенную позицию, памятуя о значительном вкладе России в заключенное с Тегераном соглашение "шестерки" по иранской ядерной программе. Те переговоры, как и предстоящая встреча глав МИД России, США и Саудовской Аравии, также проходили в австрийской столице. Станет ли Вена тем городом, где будут заложены основы сирийского урегулирования, будет понятно в конце недели.
брат шумы
Косолапый писал(а):

А ты перейди дорогу главному бандиту или прокурору в городе и посмотри что будет. Но ты ведь так не делаешь и, наверное, не чувствуешь себя г#$@ом при этом?

когда твоя жена или дочь кому-нибудь из этих(главный бандит или прокурор) приглянется,то я посмотрю кем ты себя будешь чувствовать Wink
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

А ты перейди дорогу главному бандиту или прокурору в городе и посмотри что будет. Но ты ведь так не делаешь и, наверное, не чувствуешь себя г#$@ом при этом?

когда твоя жена или дочь кому-нибудь из этих(главный бандит или прокурор) приглянется,то я посмотрю кем ты себя будешь чувствовать Wink

Пока вопрос про тебя стоит.
брат шумы
Косолапый писал(а):

Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):
Косолапый писал(а):

когда твоя жена или дочь кому-нибудь из этих(главный бандит или прокурор) приглянется,то я посмотрю кем ты себя будешь чувствовать

да, себя чувствую говном по сравнению с ними.теперь ты отвечай
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Асад - сын Путина, что ли? Smile
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):
Косолапый писал(а):

когда твоя жена или дочь кому-нибудь из этих(главный бандит или прокурор) приглянется,то я посмотрю кем ты себя будешь чувствовать

да, себя чувствую г#$@ом по сравнению с ними.теперь ты отвечай

Я ничего с этим сделать не смогу.
Второй вопрос - почему ты не ссоришься с главным бандитом города и не кричишь что круче его?
mikal
SLAVA 932
Товарищ Сталин расстрелял бы тебя в 24 часа как контру и паникёра, а Лазарь Моисеевич и Лаврентий Павлович рукоплескали бы ему стоя ибо еврейская интеллигенция всегда была на острие борьбы с контрреволюцией rlzz
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Асад - сын Путина, что ли?

а это то тут при чём?пусть наши вояки бабки отрабатывают,которые им государство платит bboyan
Косолапый
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а это то тут при чём?пусть наши вояки бабки отрабатывают,которые им государство платит bboyan

Ты сам то не понимаешь, что на войне и дома на диване они получают совсем разные бабки? Плюс оружие, плюс топливо, плюс проживание....расходы выросли в десятки, если не сотни раз.
брат шумы
Косолапый писал(а):

Второй вопрос - почему ты не ссоришься с главным бандитом города и не кричишь что круче его?

facepalm ты писец тупой Pardon .нам делить нечего,потому что у меня ничего нету,что им нужно ..а я не лезу.потмоу что 3.14зды не хочу получить Pardon

Добавлено спустя 40 секунд:

Косолапый писал(а):

Ты сам то не понимаешь, что на войне и дома на диване они получают совсем разные бабки? Плюс оружие, плюс топливо, плюс проживание....расходы выросли в десятки, если не сотни раз.

в масштабах государства-это всё равно копейки
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm ты писец тупой Pardon .нам делить нечего,потому что у меня ничего нету,что им нужно Pardon

США и РФ тоже делить было нечего долгие годы, пока вован по сирии в залупу не полез. Потом украина, санкции, кризис...и чем это закончится большой вопрос.
Лезть в драку с более сильным противником глупо, потому что наверняка люлей получишь, что и происходит.
брат шумы
Косолапый писал(а):

США и РФ тоже делить было нечего долгие годы, пока вован по сирии в залупу не полез. Потом украина, санкции, кризис...и чем это закончится большой вопрос.
Лезть в драку с более сильным противником глупо, потому что наверняка люлей получишь, что и происходит.

facepalm у россии куча ресурсов,которые многие хотят прибрать к своим рукам
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а это то тут при чём?

Я, уже, хочу услышать про интернациональный долг. Smile
Mihalych78
Цитата:

США и РФ тоже делить было нечего долгие годы, пока вован по сирии в залупу не полез.

неее
делить нечего было када ЕБН Черномор и прочие немцовы в за увеличительное стекло не лезли. делить было нечего так как все было поделено
Nekto
SLAVA 932 писал(а):

Nekto писал(а):

То есть ничего не делать?

для тех, у кого только "его точка зрения и неправильная"

SLAVA 932 писал(а):

сам объяснишь своим летчикам, что НАДО учиться у русских хорошо пользоваться вверенной техникой на основании предоставляемой РФ технической помощи (обучение, разведданные, поставка современного вооружения), или идите в хрен, не хотите сами сражаться - пусть ИГИЛ вам бошки отрежет - за вас мы воевать не будем. supercool

Nekto писал(а):

Пассивная позиция (голову в песок) - до добра не доводит. supercool

Иди это Китаю расскажи supercool

Китай пассивной позиции не занимает. У него в том же Южно-Китайском море с США терки те еще.
http://newsland.com/news/detail/id/1487941/
И правом вето он активно пользуется. когда ему надо. Так что мимо кассы.
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

facepalm у россии куча ресурсов,которые многие хотят прибрать к своим рукам

А сейчас эта куча ресурсов - в чьих руках? Smile
SLAVA 932
mikal писал(а):

Товарищ Сталин расстрелял бы тебя в 24 часа как контру и паникёра

Ты совершено не знаешь истории, зачем берешься рассуждать об этом?
т. Сталин не послал тут же свои войска во время начала войны в Корее в 1951г. наш авиакорпус для прикрытия от самолетов США (а не РК) был направлен тока в безвыходной ситуации, но при этом т. Сталин уговорил Мао послать китайских добровольцев, а не своих солдат. В остальном помощь северным корейцам была тока советниками и вооружением. т. Сталин не лез в левые блудняки supercool
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Я, уже, хочу услышать про интернациональный долг.

facepalm они сами выбрали свою профессиию bboyan

Цитата:

Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.

- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...

Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но блин, как пожар, так хоть увольняйся!

Последний раз редактировалось: брат шумы (21 Октября 2015 10:44), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Nekto писал(а):

То есть ничего не делать? И ждать, что когда ИГИЛ Асаду башку отрежет - нам станет лучше?
Пассивная позиция (голову в песок) - до добра не доводит. supercool

заипись - вообще то там уже 2 ГОДА с игилом воюют - почему раньше не летели не бомбили - когда ещё укропии крымнаша не было и жижа была в цене и бакс по 30 Wink
Varta
Бомбовоз писал(а):

заипись - вообще то там уже 2 ГОДА с игилом воюют - почему раньше не летели не бомбили - когда ещё укропии крымнаша не было и жижа была в цене и бакс по 30

Д а что б хомячки с ураины переключились на Сирию
Вот сейчас ветка эта закончится, начнется вторая часть
потом третья, и так до 28 hehe
Nekto
Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm ты писец тупой Pardon .нам делить нечего,потому что у меня ничего нету,что им нужно Pardon

США и РФ тоже делить было нечего долгие годы...

Ага, раздела не было - была безоговорочная сдача позиций одной стороны. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 198 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ