Мля у нее своя хата есть..Я ее не на улицу выставлял...
нервы в узел,побольше юмора.
хорошо держишься,пол лола уже бы нажрались или приползли бы
ей не комильфо туда.... там жмур был lol1
а вообще Стас, ты меня удивил!!!
и произошедшим, и тем что вытащил на ЛОЛ....
А что ситуация....Дело житейское...С каждым может такое случится...
Двое людей почти разрушили свои отношения....И теперь их пытаются восстановить.
всё правильно, просто зачем сюда во всех подробностях это выкладывать?
поговорили и забыли, потом не всплывет.
Пересуды могут пойти, не очень хочется, чтобы ближний круг обсасывал подробности такой темы.
Цифра писал(а):
поговорили и забыли, потом не всплывет.
На ЛОЛ то???
смотрю психолог образумил маленько женушку, знач не все потеряно
всё правильно, просто зачем сюда во всех подробностях это выкладывать? ничего хорошего тут не посоветуют. тем более понятно, что данный конфликт это всего лишь следствие того что накапливалось не один год.
а вот то что к психологу вместе пошли это очень хорошо. кстати, если можно скинь его координаты в личку.
у меня похожая ситуация (разъехались недавно), но жена пока не готова идти к психологу.
смотрю психолог образумил маленько женушку, знач не все потеряно
если сойдутся, то определят в подкаблучники
если разойдутся, то в злобного тирана.
Если по наводке сестры уже девки с ее работы в вайбер ломятся, то опасения напрасны уже, не?
Это говорит только о том,что женщина подвержена чужому мнению.
Усилия психолога легко нивелируются базаром подруг,что повторится несомненно.
Вещи дособирали? или обратно привезли?
Konst
Ты предвзят.
Надеюсь ты сам это понимаешь.
недосоленный суп и пьяные гулянки с выключенным телефоном без предупреждения- это немного разные вещи
STAS152005
с ребенком как? мама навещать будет по вечерам?
Ох и дуры бабы.
Главное не забывать что 15 лет вместе, а то получится что дураком называешь себя...
Ребенок живет у мамы...Но учится у меня и после школы заходит..ну там убраться...ужин мне приготовить..правда заболел ребенок сейчас...ХЗ пока как все сложится...
Ребенок живет у мамы...Но учится у меня и после школы заходит..ну там убраться...ужин мне приготовить..правда заболел ребенок сейчас...ХЗ пока как все сложится...
Это с таким жаром было произнесено...Ох и дуры бабы. Говорить такое чужому человеку. Если ты презирала его, то чего ж САМА НЕ УШЛА!
Я ни в коем случае не собираюсь противопоставлять себя матери.
.А вот свой авторитет в ее глазах поднять это надо сделать и будет сделано...
Прожил 15 лет с такой дурой...Как я мог так вляпаться...
Такое же потребительское отношение к ребенку как к жене. Убраться у тебя, а почему ребенку не у себя? У тебя ребенок уже с детства должен понимать, что это твое жилище, а не мамино, не ее, не ваше общее? Ужин тебе приготовить, оно конечно надо, но как ту сказано, аж глаза режет. Может ты сам приготовишь ужин и себе и ребенку?
ребенок пошел разменнйо монетой
чего тебе там поднимать? были проявления с твоей стороны, порочащие тебя?
просто помни,что в уши киндеру будут срать и он будет за тобой присматривать более внимательно
просто не замечал звоночков и слишком хорошо думал о человеке, идеалист,куле
Такое же потребительское отношение к ребенку как к жене. Убраться у тебя, а почему ребенку не у себя? У тебя ребенок уже с детства должен понимать, что это твое жилище, а не мамино, не ее, не ваше общее? Ужин тебе приготовить, оно конечно надо, но как ту сказано, аж глаза режет. Может ты сам приготовишь ужин и себе и ребенку?
Но учится у меня и после школы заходит..ну там убраться...ужин мне приготовить