Страница 16 из 46
Konst
STAS152005
нервы в узел,побольше юмора.
хорошо держишься,пол лола уже бы нажрались или приползли бы
fox_74
STAS152005 писал(а):

Мля у нее своя хата есть..Я ее не на улицу выставлял...

ей не комильфо туда.... там жмур был lol1

а вообще Стас, ты меня удивил!!!
и произошедшим, и тем что вытащил на ЛОЛ.... Pardon
STAS152005
Konst писал(а):

нервы в узел,побольше юмора.
хорошо держишься,пол лола уже бы нажрались или приползли бы

А как на это еще смотреть..вообще же все это грусно и не разу не смешно...Когда начали говорить то услышать о себе и о том что человек вообще считает что она последние 5-ть лет мучилась со мной...И он меня не уважает и презирает facepalm ...
Я скажу если бы это не был кабинет психолога то мне надо бы просто встать и уйти...

И пропустить вторую часть шоу! Good

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

fox_74 писал(а):

ей не комильфо туда.... там жмур был lol1

а вообще Стас, ты меня удивил!!!
и произошедшим, и тем что вытащил на ЛОЛ....

Там уже с ребенком проблемы начались..Сначало то на эмоциях все было хорошо. Уря! Мы победили ребенок со мной...меня поддержал...
А прошло пару дней и дочь начинает осознавать что ЭТО...и на сколько все серьезно. И начинаются проблемы...

Кстати если по началу меня за действия по критиковали. То под конец по результату я понял что Татьяна с моими действиями согласилась. То что произошло не могло не произойти...

А что ситуация....Дело житейское...С каждым может такое случится...
Двое людей почти разрушили свои отношения....И теперь их пытаются восстановить.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ни кто не советовал мне забрать их обратно...Да и это пока вообще не целесообразно. Все надо собирать по новой. Складывая отношения по "кирпичику"...
СМВ
STAS152005
STAS152005 писал(а):

А что ситуация....Дело житейское...С каждым может такое случится...
Двое людей почти разрушили свои отношения....И теперь их пытаются восстановить.

всё правильно, просто зачем сюда во всех подробностях это выкладывать? ничего хорошего тут не посоветуют. тем более понятно, что данный конфликт это всего лишь следствие того что накапливалось не один год.
а вот то что к психологу вместе пошли это очень хорошо. кстати, если можно скинь его координаты в личку.
у меня похожая ситуация (разъехались недавно), но жена пока не готова идти к психологу.
Санёг
Какие-то осенние издострадания facepalm
Цифра
СМВ писал(а):

всё правильно, просто зачем сюда во всех подробностях это выкладывать?

Человеку надо выговориться, ЛОЛ для этого идеально подходит - все в разных городах, поговорили и забыли, потом не всплывет. А так кому рассказать? Пересуды могут пойти, не очень хочется, чтобы ближний круг обсасывал подробности такой темы.
Acquirer
Цифра писал(а):

поговорили и забыли, потом не всплывет.

На ЛОЛ то??? lol1
Цифра писал(а):

Пересуды могут пойти, не очень хочется, чтобы ближний круг обсасывал подробности такой темы.

Если по наводке сестры уже девки с ее работы в вайбер ломятся, то опасения напрасны уже, не?
СМВ
Acquirer писал(а):

Цифра писал(а):
поговорили и забыли, потом не всплывет.

На ЛОЛ то???

точно! ему будут это вспоминать долгие годы. причём независимо от результата.
если сойдутся, то определят в подкаблучники
если разойдутся, то в злобного тирана.
Stacid
смотрю психолог образумил маленько женушку, знач не все потеряно
Konst
Stacid писал(а):

Это говорит только о том,что женщина подвержена чужому мнению.
Усилия психолога легко нивелируются базаром подруг,что повторится несомненно.

Вещи дособирали? или обратно привезли? ROFL
Stacid
ессно на этом останавливаться нельзя, внушение необходимо
STAS152005
СМВ писал(а):

всё правильно, просто зачем сюда во всех подробностях это выкладывать? ничего хорошего тут не посоветуют. тем более понятно, что данный конфликт это всего лишь следствие того что накапливалось не один год.
а вот то что к психологу вместе пошли это очень хорошо. кстати, если можно скинь его координаты в личку.
у меня похожая ситуация (разъехались недавно), но жена пока не готова идти к психологу.

А попиндеть...Всех подробностей я не выкладываю и не собирался...

Да завалы из мелочей не за один год...а вот какой печальный результат.

Я сейчас вижу что можно было все разрешить еще раньше...и не было бы конфликта такого...

Stacid писал(а):

Психолог ни кого не "давит" и не наезжает...

Чем хорош именно такой вариант. Это тем что с ситуацией ПРАВИЛЬНО работают...
Хотя рано о чем-то еще говорить...Посмотрим на результат.

СМВ писал(а):

если сойдутся, то определят в подкаблучники
если разойдутся, то в злобного тирана.

Я как мужик власть показал...Но ставя ультиматумы как лидер должен и предлагать и искать выходы из данной ситуации... Если сторона к прямым переговорам оказалась неготова.
Такой найденный формат позволяет работать над ситуацией. Без уступок...И если идя на компромиссы, то с пониманием для чего и что будет обратная связь и понимание.
Цифра
Konst
Ты предвзят. Ты сам развелся, обижен на женский пол и теперь всех агитировать за развод будешь. Типа появится тема "жена суп не досолила, что делать?" и ты такой "бросай ее набуй". Надеюсь ты сам это понимаешь.
STAS152005
Acquirer писал(а):

Если по наводке сестры уже девки с ее работы в вайбер ломятся, то опасения напрасны уже, не?

Это не мое окружение....Это так...
Konst писал(а):

Это говорит только о том,что женщина подвержена чужому мнению.
Усилия психолога легко нивелируются базаром подруг,что повторится несомненно.

Вещи дособирали? или обратно привезли?

Посмотрим...на счет базара...

Вещи забраны..Обратно возвращать ни кто не требовал...Все остается на позиции...
Я приму ее обратно только после изменения ее позиции и уверенности в том что мы нашли полное взаимопонимание..А так же имея четкое видение что и как мы будем делать дальше чтобы подобного не повторялось...
Пока не будет проведена "работа над ошибками" всякие таскания коробок бессмысленны...

Да и потом ситуация только работает на меня как доп.стимул и мотивация "а зачем мне оно надо?"... Pardon Раньше чем через месяц это вряд ли произойдет....
Konst
Цифра писал(а):

Konst
Ты предвзят.

Я без иллюзий просто hehe
на жен пол не обижен, без жен пола-никак, ибо позитива много у него беру gpn

Цифра писал(а):

Надеюсь ты сам это понимаешь.

недосоленный суп и пьяные гулянки с выключенным телефоном без предупреждения- это немного разные вещи bboyan

если кто-то накосячил,что бывает у всех,то нужно просто объясниться, а не кидать принципы Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

STAS152005
с ребенком как? мама навещать будет по вечерам?
STAS152005
Konst писал(а):

недосоленный суп и пьяные гулянки с выключенным телефоном без предупреждения- это немного разные вещи

pst ..Это один из "языков любви"...Гм..домашнее задание кстати...

Konst писал(а):

STAS152005
с ребенком как? мама навещать будет по вечерам?

Ребенок живет у мамы...Но учится у меня и после школы заходит..ну там убраться...ужин мне приготовить..правда заболел ребенок сейчас...ХЗ пока как все сложится...Я сначала подумал что ребенок за маму однозначно будет но тут ситуация пока не до конца понятна. Там по ходу не все однозначно и можно будет за ребенка побороться..
В хорошем смысле. Я ни в коем случае не собираюсь противопоставлять себя матери...Это глупость великая...А вот свой авторитет в ее глазах поднять это надо сделать и будет сделано...
Ибо...
Вчерашний визг по поводу неуважения и презрения... facepalm
Это с таким жаром было произнесено...Ох и дуры бабы. Говорить такое чужому человеку. Если ты презирала его, то чего ж САМА НЕ УШЛА! А тебя выставили за дверь как хз кого...
Ну ты приходишь к дипломированному специалисту в области психологии и начинаешь ей объяснять чем ты там пять лет занималась.."психологией".
А вот где же твой результат? Если отношения твои с партнером скатились до полного непонимания друг друга...
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Ох и дуры бабы.

Главное не забывать что 15 лет вместе, а то получится что дураком называешь себя...
STAS152005
Acquirer писал(а):

Главное не забывать что 15 лет вместе, а то получится что дураком называешь себя...

Да ..и я кстати тоже дурак...После ее спича я поймал себя на мысли что я полный дурак и идиет. Прожил 15 лет с такой дурой...Как я мог так вляпаться... lol1
Вот чесно...И на фуа я сюда ее притащил? Надо все заканчивать....
hakim11
гыыы..прикольно...а сколько ребенку летов?
STAS152005
уже писал.... 13-ть...
Алексис
STAS152005 писал(а):

Ребенок живет у мамы...Но учится у меня и после школы заходит..ну там убраться...ужин мне приготовить..правда заболел ребенок сейчас...ХЗ пока как все сложится...

Такое же потребительское отношение к ребенку как к жене. Убраться у тебя, а почему ребенку не у себя? У тебя ребенок уже с детства должен понимать, что это твое жилище, а не мамино, не ее, не ваше общее? Ужин тебе приготовить, оно конечно надо, но как ту сказано, аж глаза режет. Может ты сам приготовишь ужин и себе и ребенку?
hakim11
Алексис писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ребенок живет у мамы...Но учится у меня и после школы заходит..ну там убраться...ужин мне приготовить..правда заболел ребенок сейчас...ХЗ пока как все сложится...

Такое же потребительское отношение к ребенку как к жене. Убраться у тебя, а почему ребенку не у себя? У тебя ребенок уже с детства должен понимать, что это твое жилище, а не мамино, не ее, не ваше общее? Ужин тебе приготовить, оно конечно надо, но как ту сказано, аж глаза режет. Может ты сам приготовишь ужин и себе и ребенку?

плюсану....ребенок пошел разменнйо монетой
Konst
STAS152005 писал(а):

Это с таким жаром было произнесено...Ох и дуры бабы. Говорить такое чужому человеку. Если ты презирала его, то чего ж САМА НЕ УШЛА!

ну так это норм, отбелиться за счет очернения другого

STAS152005 писал(а):

Я ни в коем случае не собираюсь противопоставлять себя матери.

верно

STAS152005 писал(а):

.А вот свой авторитет в ее глазах поднять это надо сделать и будет сделано...

чего тебе там поднимать? были проявления с твоей стороны, порочащие тебя?
просто помни,что в уши киндеру будут срать и он будет за тобой присматривать более внимательно Pardon
STAS152005 писал(а):

Прожил 15 лет с такой дурой...Как я мог так вляпаться...

просто не замечал звоночков и слишком хорошо думал о человеке, идеалист,куле Pardon
вылитый я в молодости 63
STAS152005
Алексис писал(а):

facepalm ...Мля! Ну вы даете... Я ВООБЩЕ НЕ ПРОСИЛ ЭТО ЕЕ ДЕЛАТЬ! И уж тем более не приказывал..Ребенок сам пришел и сделал папе приятное увидив что еда не приготовлена никакая...Ибо я не думал что она вообще придет ко мне в понедельник..А меня нет...
А так пришел в своей комнате порядок навел и ужин приготовил, записку оставил чего нет и надо купить и сам предложил в магазин сгонять только деньги оставь на покупки из списка...
Я НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ...Понимаете...
Это не моя инициатива...

hakim11 писал(а):

ребенок пошел разменнйо монетой

Я вообще не затрагивал с ней тему взаимоотношений с мамой...А до воскресенья вообще не знал что жена ей мозги так ...

Konst писал(а):

чего тебе там поднимать? были проявления с твоей стороны, порочащие тебя?
просто помни,что в уши киндеру будут срать и он будет за тобой присматривать более внимательно

Есть..есть...Были звоночки...были...я хотел эту тему с женой поднять как раз...А тут такое...Вот это действительно был неожиданный для меня удар. Просто не готов был к такой подляне...
Konst писал(а):

просто не замечал звоночков и слишком хорошо думал о человеке, идеалист,куле

Да...Слишком!...Просто мать у нее умная была и ее держала...Умные советы давала и все косяки купировала ее изначально...А как тещи не стало facepalm
Мля! Я когда познакомился..пообщался..думал она в Мать! Вот думал умная женщина мне попалась. Надо брать!..А она в батю...Фитнесмэн херов...
Алексис
STAS152005 писал(а):

Алексис писал(а):

facepalm ...Мля! Ну вы даете... Я ВООБЩЕ НЕ ПРОСИЛ ЭТО ЕЕ ДЕЛАТЬ! И уж тем более не приказывал..Ребенок сам пришел и сделал папе приятное увидив что еда не приготовлена никакая...Ибо я не думал что она вообще придет ко мне в понедельник..А меня нет...
А так пришел в своей комнате порядок навел и ужин приготовил, записку оставил чего нет и надо купить и сам предложил в магазин сгонять только деньги оставь на покупки из списка...
Я НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ...Понимаете...
Это не моя инициатива...

Как написал, так и понимаем
STAS152005 писал(а):

Но учится у меня и после школы заходит..ну там убраться...ужин мне приготовить

заходИТ, приготовиТЬ, а не зашЛА и приготовиЛА

епаный стыд
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ