Gixar
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-2114 инжектор Объем: 1,5л. 8 клапанов 2004г. Мозг: Январь-7.2 Пробег: 80000км.
Во многих магазинах рекомендуют, но хотелось бы узнать мнение специалистов или тех кто его заливал.
Последний раз редактировалось: Gixar (10 Апреля 2006 13:29), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
Это чего за масло такое? Есть Elf competition sti. Полусинь 10W40, всё время владения машинкой заливаю его, предыдущий её хозяин тоже его заливал. Проблем никогда масло не доставляло, покупаю в Ашане. Расхода масла нет вообще (не знаю от масла это зависит, скорее от двигателя). Про подделки этого масла пока не слышал, но если его начинают "рекомендовать" то скоро будут 100%. Езжу на нем круглый год. Когда снимал клапанную крышку лаковых отложений на ней было минимальное количество.
Сергей 22
На форуме 19 лет
masta
На форуме 20 лет
Вчера залил в очередной раз.
Lo'o
На форуме 19 лет
Заливал такое несколько раз в новый двигатель, но в специализированнном магазине продавец сказал, что сейчас стали его подделывать. Перешёл за ZIC. Особой разницы не заметил. ELF - хорошее масло, если не подделка.
eye
На форуме 18 лет
Отличное масло. на моей пятере при пробеге в 80 тыс сняли крышку-двигатель был чистейший, смывает все отложения напрочь.
Psychogenic
На форуме 18 лет
Масло хорошее и не очень дешевое. У меня залито, в мороз -27 слегка загустевало, но оставалось более-менее жидким. И с заводкой на полусдохшем аккуме проблем никогда не было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ