Только в нашем колхозе пока 9 каналов, из бесплатных федеральных.
DVB-T2 это формат цифрового кабельного телевидения.
Только в нашем колхозе пока 9 каналов, из бесплатных федеральных.
Прежде чем покупать ящик, идешь к своему провайдеру и спрашиваешь какие аппараты поддерживают его сигнал.
К чему все остальные заморочки?
Вопрос: Мой телевизор сможет показывать цифровое ТВ DVB-T2?
Ответ: С вероятностью в 99% ваш ТВ не сможет показывать цифровое ТВ DVB-T2 по следующим причинам:
- ЭЛТ телевизоры не оснащены цифровым тюнером вовсе;
- Большинство ЖК телевизоры ввозимых в нашу страну, к сожалению также НЕ подойдут, так как они оснащаются только тюнером DVB-T который не поддерживает более новый формат DVB-T2.
Какие такие заморочки? ТС не мог поймать сигнал, ща поймал, радуеццо
DVB-T2 это европейский стандарт эфирного наземного цифрового телевидения.
ну ты же знаешь, я писатель ...
- Большинство ЖК телевизоры ввозимых в нашу страну, к сожалению также НЕ подойдут, так как они оснащаются только тюнером DVB-T который не поддерживает более новый формат DVB-T2.
почитал я про это DVB-T2 .
в подмосковье
окститесь, нищебродыыыы!!!
Хорош уже москалика из себя корчить...
Встает вопрос
Ващето в ивропе этот формат тока вводится, мы тут впереди планеты всей. Мы разумно минули DVB T1 и сразу ввели самый современный. А ивропа будет потихоньку переходить с Т1 на Т2.
Так было до недавнего времени. Продаваны , думая, что Россия как всегда будет догонять прогресс, закупили туеву хучу ТВ со старым форматом. Набрали их , втюхали нашим несведущим жителям, при этом еще и на приставках нажились, для нового формата. А щас то ккуй кто купит у них Т1 , все прошаренные стали - подавай им Т2
уже давно несколько лет назад была построена, но в стандарте ДВБ-Т (1)
+1, и как только я купил такой тв, поменяли стандарт
Поставили недалеко от нас вышку, и включили транслыцию по dvb-t2. Расстояние около 12 км, застройки нет, вроде даже в бинокль видно ( если не путаю с сотовой ).
Телевизор, по описанию, dvbt2 поддерживает. Взял ДМВ антенну типа квадрат (от старого "сапфира") - ничего не находит. Взял антенну от двд плеера портативного - тоже ничего не находит. Вручную указываю - цифровой, номер канала, а шкала внизу вообще "не шевелится", которая мощность сигнала. Что не так делаю? Под cam модуль место есть в телевизоре - нужен?
Короче слушайте все сюда, бесплатная цифра в кабельном есть. Настраивайте через полный поиск. Если ее именно у вас нет, то провайдер подсуетился и поставил фильтр, либо накосячено с подсоединением, или краб не пропускает частоты.
Причем тут кабельное цтв?