Страница 5 из 7
Бомбовоз
Acquirer писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я имею ввиду когда столовка под контролем конторы и у сотрудника карточка - вычитают 50 рупий за обед остальное за счёт конторы

Начнутся крики что недоплачивают то самое "остальное".

поверь на халяву пожрать криков не будет - когда есть вариант ешь бизнес ланч за 50 рупий что дают или гордый ходи в кафе за свои и ешь там тоже самое но уже за 200 hehe
hakim11
за 50 я бы кушал в столовке..увы..
Acquirer
Бомбовоз писал(а):

поверь на халяву пожрать криков не будет

Будут, типа из з.п. удерживают, а там не вкусно, я из банки домашнее страсть как люблю, а там воруют и в суп плюют...
Бомбовоз
Acquirer писал(а):

Бомбовоз писал(а):

поверь на халяву пожрать криков не будет

Будут, типа из з.п. удерживают, а там не вкусно, я из банки домашнее страсть как люблю, а там воруют и в суп плюют...

ты бы таскал банки из за 50 рублей?? когда есть 1 2 и кампот?? у вас метро вроде 50 рупий стоит 1 поездка
DerDen
нам контора компенсирует 180 р обед, это салат, 1, 2, хлеб, компот, если хочется не того что в талонном меню- доплачиваешь сверху, у меня обед получается 70-100 руб
svarnoi
контора компенсирует 200 руб из которых забирает 26 подоходного. supercool
OldStudent
"Кислые щи с пожелтевшим хрящом,
те, что в меню именуют борщом

В липком гарнире землистого цвета
словно калоша завязла котлета

Тщетны попытки хотя бы напиться
в мутном напитке лишь мухам топиться..."

Последний раз редактировалось: OldStudent (21 Октября 2015 18:14), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Стараюсь на обед ездить домой. Иногда беру с собой в офис домашнее. Если ни того, ни другого не получается, в ближайшем магните покупаю бананы/яблоки/виноград/орехи. Но ни в коем случае не иду в столовку, либо в заведение, которое днем считается столовкой, а вечером гордо именует себя "КАФЕ" facepalm В ресторанах обедаю редко. А вот ужинаю/завтракаю часто hehe
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

Стараюсь на обед ездить домой. Иногда беру с собой в офис домашнее. Если ни того, ни другого не получается, в ближайшем магните покупаю бананы/яблоки/виноград/орехи. Но ни в коем случае не иду в столовку, либо в заведение, которое днем считается столовкой, а вечером гордо именует себя "КАФЕ" facepalm В ресторанах обедаю редко. А вот ужинаю/завтракаю часто hehe

думаешь от того что гордо называется ресторан и обстановка в зале побохаче, ситуация на кухне лучше?
Гомер Симпсон
Косолапый писал(а):

думаешь от того что гордо называется ресторан и обстановка в зале побохаче, ситуация на кухне лучше?

нет. Просто обычно к вечеру там появляетсяшеф-повар, который хоть как-то следит за какчеством блюд hehe
Ну, это в тех заведениях, которые я обычно посещаю
Acquirer
Бомбовоз писал(а):

ты бы таскал банки из за 50 рублей??

Речь не обо мне.
Бомбовоз писал(а):

когда есть 1 2 и кампот?

"У меня изжога от еды в этой столовке, хочу есть из банки, верните деньги которые не доплачиваете"
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

Косолапый писал(а):

нет. Просто обычно к вечеру там появляетсяшеф-повар, который хоть как-то следит за какчеством блюд hehe
Ну, это в тех заведениях, которые я обычно посещаю

Что толку с шеф-повара? Он больше всех прочих заинтересован в безотходном производстве, потому что с него спросит владелец какого куя он выкинул печень верблюда которая стоит как кокаин.

Если в той же столовке запилят ведро борща и таз пюрехи - этим и кормят, то в ресторанах выбор пошире. Заказал ты какое-нибудь блюда из почек кротов и павлиньих пупков, то не факт что в ближайшую вечность придет такой же кулинарный извращенец и купит это, а значит будет лежать в холодильнике вечность.
antipinoman
у меня бесплатное питание в кафехе при конторе,1-2-3
харчо офигенный готовят, прям настоящий каукаский ммммм rlzz
Acquirer
Александр Петрович писал(а):

у меня бесплатное питание в кафехе при конторе

Не бывает ничего бесплатного, дорогие любители халявы pst
Перец
У нас выделенное помещение для приема пищи, там кулеры, чайники, микроволновки, кофеварки и т.д. Если чаю заварить - хожу туда, если пообедать то посещаю рыгаловки в округе, если хорошая погода то радиус посещаемых рыгаловок может быть несколько километров. Часто обедаю в министерстве или со студентами в МГАВТе
Патрикевна
Перец писал(а):

если пообедать то посещаю рыгаловки в округе,

facepalm зачеммм???
Перец
Патрикевна писал(а):

facepalm зачеммм???

рыгаловка в моем понятийном аппарате - любое заведение общественного питания, от ресторана, до макдачной Pardon
Патрикевна
Перец писал(а):

рыгаловка в моем понятийном аппарате - любое заведение общественного питания, от ресторана, до макдачной

все правильно hehe рыгаловка может быть и макдачной и ресторанной ,. Просто когда человеку нравится еда в заведении он вряд ли назовет рыгаловкой . Pardon
Перец
Патрикевна писал(а):

все правильно hehe рыгаловка может быть и макдачной и ресторанной ,. Просто когда человеку нравится еда в заведении он вряд ли назовет рыгаловкой . Pardon

Я не люблю ресторанную еду, разве что кроме эксклюзивов и прочих трепангов, которых трудно готовить дома, больше всего люблю есть дома и исключительно то что сам приготовил, в остальные хожу только потому что надо поесть Pardon
rover
Я по работе езжу если, по городу в столовые заезжаю, есть столовые с советским уклоном, даже поварихи из совка, прикольно поностальгировать. Есть красивые, есть студенческие, там хуже всего и дороже кормят. Есть просто нормальные, где обьесться можно на 150-200 руб. В паре столовых есть та самая горчица, где чуть попробовал со спичечную головку на хлебе, сразу слезы и в нос дает мощно, пробивает сильно. Я только из-за нее до сих пор в этой столовой появляюсь. Там еще охрененная гречка по купечески с отбивной курицей, в сметане и грибах с зеленью, и настоящий лагман
Бомбовоз
Acquirer писал(а):

Бомбовоз писал(а):

когда есть 1 2 и кампот?

"У меня изжога от еды в этой столовке, хочу есть из банки, верните деньги которые не доплачиваете"

ну в нормальных конторах за такие сопли обычно ипут отдел кадров или кто там занимается персоналов - поверь качество после этого всегда улучшается - а кто ноет тот идёт лесом из за 2-3 язвеников контора в 500-1000 тел не будем менять свою политику по персоналу Pardon
Виктор-Вишня
Когда на заводе вкалывал- тоже брал с собою литр еды...
Там в спец помещении с другими работягами и прочей чернью хавали, рубились в картишки, домино, побухивали...
Сейчас другая работа, ессно банки никто не носит - микроволновок в офисах нет( и не будет) что правильно- чтобы не вонять жратвою!
На рабочем месте - чай, кофе, лимонады, соки, плюшки...- вообщем что контора в офис закупает то и едим и пьем... Но это так для перекуса... А пожрать столовка( хохлухи готовят)- ценник- первое, второе, салат..( пойло не берет никто, тк в офисе халявное)))- так вот ценник порядка 250 рублей..
antipinoman
Виктор-Вишня
узкопленочную то попробывал хоть?
меня вот, например, негритоски всякие не возбуждают, реально когда их вижу возникают ассоциации с обезьянами, а вот азиаточки, миниатюрные, щебечущие там тяяянььь ванььь манньь - прям манЯт, тоже типа как обезьянки, только маааленькие, миниатюрные такие, но вызывающие мужские чувства biggr
был бы я в японии-обязательно присунул бы в маленькую, упругую дырочку, они небось от европейских размеров уххх как щебечут, канареечки в белых коротеньких юбочках и черных чулочках rolle
чето я возбудился на ночь глядя facepalm
rover
Я из банки тоже ем, если допустим на машине в ипеня пробираюсь. Обычно останавливаешься в укромном месте, берцами распиннаешь листья, ставишь кружку на щепочницу, на земле, чтоб чай закипал. А пока он греется, на задней полке раскладываешь всякие огурцы, хлеб и банки с пловом каким-нибудь.
Половину сьел, уже и чай готов, запиваешь горячим.

Если пешком, то бывает контейнеры таскаю с собой в рюкзаке, особенно с салатом оливье, или гречкой с мясом. Присядешь на бревно, рядом чурбачок как стол пристроишь (если в лесу), а если в степи, то приходится или урочище искать, или прямо посреди поля сидеть, а куда деваться.

Последнее время и термос брал, но не нравится, запах затхлый с него, лучше самому кофе/чай вскипятить, и бросить в него ромашки попутно, или калины/вишни местной.
Бомбовоз
rover

у тебя явно литературный талант Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ