Ничуть не меньше удивили болты, которыми цилиндр прикручивается к колодочному "ухвату". Вытянуло их - дай дорогу, прям по центру болтов добрые такие конуса, если сам болт 12 мм, то в самом тонком месте где-то 9.
От чего такое может быть?
Считаешь - это место проверять надо? Или лезть туда без надобности не надо?
Эти спокойно переживают 2 торможения со 180-и.
где ты только разгоняешься до таких скоростей
А ты разве крылья не красил уже?
Фотки будут?
в аккурат в середине процесса одно крыло взяло да и е..лось с подвеса на пол . Тем самым некисло прибавив головняка, потому что кроме испорченной свежей грунтовки
если бы упало когда было выкрашено
Подскажи пожалуйста, чем снимаешь транспортировочный грунт с новых деталей? Думаю покупать смывку по-типа Abro Paint Remover или снимать абразивом.
почему-то не замечал раньше, решетка от приоры я так понимаю в переднем бампере? Довольно гармонично смотрится.
Загадочная запчасть )))
Загадочная запчасть это маслоприёмник чтоли?
Кстати ковыряясь с капотом вспомнил, что не хватает одной важной запчасти - жёлтой наклейки "система зажигания высокой энергии и трали-вали". Интересно, получится ли её приобрести?
А нафига она тебе, эта наклейка?
Продавать машину собираешься как "нэбит, нэкрашен"?
Помнится у меня такую наклейку кархером смыло, я не переживал.
а чот я не пойму как этот маслоприёмник Гранта встанет к тебе?
А нафига она тебе, эта наклейка?
Продавать машину собираешься как "нэбит, нэкрашен"?
Там же там 2 наклейки, желтая и белая с рисунком света, ищи обе
протекающее по стыку и требующее при каждой замене масла (3-4 раза в год) сажать пробку на герметик.
дай поглядеть что за поддон такой, алюминий вроде да?
Вот нашёл первый попавшийся рассказ. А вот тут есть отчёт об установке. Картинок в обоих предостаточно.
без болгарки как всегда никуда
Ну и "золотое правило" чтения драйвосецких отчётов - картинкам верить можно, тексту - не особенно. Поэтому покуда не влезешь и не примеришь детали сам лично - не стОит делать выводы о тех или иных сложностях при установке