Страница 2 из 2
Holz
DAI писал(а):

Выполняя непосильную работу по зачистке проволочной насадкой большой площади

Ржавчину от Мерина отдирал? hehe
DAI
Вчера на меня просто блажь нашла. На улице работать было холодно. Собрал все мелкие дела тянущиеся годами до кучи, занес домой и все починил разом.
На болгарке заменил силовой провод, почистил до состояние нового гаражный пылесос и прочая мелочевка которую года как 2 мечтал сделать

Добавлено спустя 54 секунды:

Holz писал(а):

DAI писал(а):

Выполняя непосильную работу по зачистке проволочной насадкой большой площади

Ржавчину от Мерина отдирал? hehe

Не. Мерин на половину алюминиевый, ржавчины быть не может. Зачищал от грибка, грязи кровлю перед окраской специальной резиновой краской....
Дрели хватило на половину кровли. Потом взялся за Керхер и снял все до 0 Good
OldFeld
DAI писал(а):

Дрели хватило на половину кровли

офуеть facepalm Я как-то взялся дрелью с насадкой-щеткой зачистить пару кастрюль из нержавейки. Так не сказать, чтобы сильно быстро было.. supercool
DAI
OldFeld писал(а):

DAI писал(а):

офуеть facepalm Я как-то взялся дрелью с насадкой-щеткой зачистить пару кастрюль из нержавейки. Так не сказать, чтобы сильно быстро было.. supercool

У меня насадка была равна диаметру впадины волны. Очень быстро. Хотя керхером намного лучше и быстрее.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

И втулка эта умерла как раз от того, что я давил на дрель не вертикально как при сверлении, а горизонтально получается
ASPIRIN
у меня такая же шляпа cry , только дрель Sturm, в Москве ни кто не хочет ремонтировать. Каталога запчастей нет, чтоб номер детальки узнать.
Пришлось новую покупать
брат шумы
ASPIRIN писал(а):

у меня такая же шляпа , только дрель Sturm, в Москве ни кто не хочет ремонтировать. Каталога запчастей нет, чтоб номер детальки узнать.
Пришлось новую покупать

да смысла нету эти дрели реанимировать,когда точно такие же китайские стоят тыщу ре

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

у меня у одной китайской за 400 ре полетела кнопка,так я от китайского сломанного электролобзика присобачил на неё кнопку с регулировкой оборотов,когда свободного времени на работе было море.так там вложений было 0
DAI
ASPIRIN писал(а):

у меня такая же шляпа cry , только дрель Sturm, в Москве ни кто не хочет ремонтировать. Каталога запчастей нет, чтоб номер детальки узнать.
Пришлось новую покупать

Думаешь размер втулки 1в1? Тебе если че покупать ее или вытачивать?
Задавил свою жабу в зародыше и купил аккумуляторный дрЭЛ Festool PDC18/4 по акции (с бесплатным акк и зарядником) за... facepalm 24крубля.
4 скорости с ударом до 3800 оборотов, как у обычной сетевой дрели - и ни о каких подшипниках не думаю, ибо это проф инструмент на всю жизнь, если для дома, еще и внукам достанется. Good
DAI
KarapuZ писал(а):

24крубля.

facepalm wwow
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Задавил свою жабу в зародыше и купил аккумуляторный дрЭЛ Festool PDC18/4 по акции (с бесплатным акк и зарядником) за... 24крубля.
4 скорости с ударом до 3800 оборотов, как у обычной сетевой дрели - и ни о каких подшипниках не думаю, ибо это проф инструмент на всю жизнь, если для дома, еще и внукам достанется.

facepalm ага,только аккумуляторы надо будет регулярно менять каждые лет 5.и стоят они наверно тыщи по 5 каждый.а так да,вечный интструмент

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

вот дрель 600 ре стоит,а тут тема про ремонт подобного говна facepalm hehe
http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/elektroinstrument/dreli_udarnye/13805983/
а вот за 900
http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/elektroinstrument/dreli_udarnye/12837916/
DAI
брат шумы
Хорошая цена Good
Я не знал что Скил гавно Pardon
брат шумы
DAI писал(а):

Я не знал что Скил г@$но

да обычный китай,только за который просят как за брендовые европейские,американские и японские марки
masta
Хы, у меня дрель с подобным редуктором лежит с уваленным статором... supercool
FHR
OldFeld писал(а):

DAI писал(а):

так у тебя не было некронемца. ты -недочеловек, унтерменш.
У меня бошик акку. весьма серьезный инструмент.
Скилы довольно живучие но топотопные, их ремонтить бессмысленно
Acquirer
Скил вторая линия Боша, бюджет. Чинить бесполезно. Это не ноунейм китаец, но дешевый инструмент с небольшим ресурсом для домашних работ не тяжелых.
Чинить такие вещи, типа шестерней и втулок бессмыслица. Он потом загнется все равно в другом месте, ресурс одинаково к концу подходит у всей машинки.
OldFeld
Acquirer писал(а):

Чинить такие вещи, типа шестерней и втулок бессмыслица.

так они пластмассовые шестерёнки-то в этих "скиллах", одноразовые Smile
rover
DAI писал(а):

Выполняя непосильную работу по зачистке проволочной насадкой большой площади убил подшипник или втулку на выходе из дрели. Патрон терь летает как рычаг МКПП на раздолбанной классике.
Дрель вот такая
http://www.rr-naradie.sk/images/watermark.php?file=skil-priklepova-vrtacka-6271aa-710w.jpg
Сабж обведен

ЗЫ. По форме похоже на втулку....

Это втулка, обычная графито медная. Она еще играет роль при ударном сверлении. Поищи такую в запчастях, или от любой ушатанной дрели. Многие подходят, допустим по форме от макиты годится.
DAI
OldFeld
Не, не пластмассовая...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

rover
Если завтра не найду, то вытачу у токаря
ASPIRIN
DAI писал(а):

ASPIRIN писал(а):

Пришлось новую покупать

Думаешь размер втулки 1в1? Тебе если че покупать ее или вытачивать?

была бы запчасть, я бы поменял, а так дядьке отвез сказал по пробует вытачить втулку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ