Holz
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Выполняя непосильную работу по зачистке проволочной насадкой большой площади
Ржавчину от Мерина отдирал?
DAI
На форуме 17 лет
Вчера на меня просто блажь нашла. На улице работать было холодно. Собрал все мелкие дела тянущиеся годами до кучи, занес домой и все починил разом.
На болгарке заменил силовой провод, почистил до состояние нового гаражный пылесос и прочая мелочевка которую года как 2 мечтал сделать
Добавлено спустя 54 секунды:
Holz писал(а):DAI писал(а):Выполняя непосильную работу по зачистке проволочной насадкой большой площади
Ржавчину от Мерина отдирал?
Не. Мерин на половину алюминиевый, ржавчины быть не может. Зачищал от грибка, грязи кровлю перед окраской специальной резиновой краской....
Дрели хватило на половину кровли. Потом взялся за Керхер и снял все до 0
OldFeld
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Дрели хватило на половину кровли
офуеть
Я как-то взялся дрелью с насадкой-щеткой зачистить пару кастрюль из нержавейки. Так не сказать, чтобы сильно быстро было..
DAI
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):DAI писал(а):Дрели хватило на половину кровли
офуеть
Я как-то взялся дрелью с насадкой-щеткой зачистить пару кастрюль из нержавейки. Так не сказать, чтобы сильно быстро было..
У меня насадка была равна диаметру впадины волны. Очень быстро. Хотя керхером намного лучше и быстрее.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И втулка эта умерла как раз от того, что я давил на дрель не вертикально как при сверлении, а горизонтально получается
ASPIRIN
На форуме 17 лет
у меня такая же шляпа
, только дрель Sturm, в Москве ни кто не хочет ремонтировать. Каталога запчастей нет, чтоб номер детальки узнать.
Пришлось новую покупать
брат шумы
На форуме 17 лет
ASPIRIN писал(а):у меня такая же шляпа , только дрель Sturm, в Москве ни кто не хочет ремонтировать. Каталога запчастей нет, чтоб номер детальки узнать.
Пришлось новую покупать
да смысла нету эти дрели реанимировать,когда точно такие же китайские стоят тыщу ре
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
у меня у одной китайской за 400 ре полетела кнопка,так я от китайского сломанного электролобзика присобачил на неё кнопку с регулировкой оборотов,когда свободного времени на работе было море.так там вложений было 0
DAI
На форуме 17 лет
ASPIRIN писал(а):у меня такая же шляпа , только дрель Sturm, в Москве ни кто не хочет ремонтировать. Каталога запчастей нет, чтоб номер детальки узнать.
Пришлось новую покупать
Думаешь размер втулки 1в1? Тебе если че покупать ее или вытачивать?
Задавил свою жабу в зародыше и купил аккумуляторный дрЭЛ Festool PDC18/4 по акции (с бесплатным акк и зарядником) за...
24крубля.
4 скорости с ударом до 3800 оборотов, как у обычной сетевой дрели - и ни о каких подшипниках не думаю, ибо это проф инструмент на всю жизнь, если для дома, еще и внукам достанется.
DAI
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):24крубля.
брат шумы
На форуме 17 лет
DAI
На форуме 17 лет
брат шумы
Хорошая цена
Я не знал что Скил гавно
брат шумы
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Я не знал что Скил г@$но
да обычный китай,только за который просят как за брендовые европейские,американские и японские марки
masta
На форуме 20 лет
Хы, у меня дрель с подобным редуктором лежит с уваленным статором...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
OldFeld писал(а):DAI писал(а):Дрели хватило на половину кровли
офуеть
так у тебя не было некронемца. ты -недочеловек, унтерменш.
У меня бошик акку. весьма серьезный инструмент.
Скилы довольно живучие но топотопные, их ремонтить бессмысленно
Acquirer
На форуме 20 лет
Скил вторая линия Боша, бюджет. Чинить бесполезно. Это не ноунейм китаец, но дешевый инструмент с небольшим ресурсом для домашних работ не тяжелых.
Чинить такие вещи, типа шестерней и втулок бессмыслица. Он потом загнется все равно в другом месте, ресурс одинаково к концу подходит у всей машинки.
OldFeld
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Чинить такие вещи, типа шестерней и втулок бессмыслица.
так они пластмассовые шестерёнки-то в этих "скиллах", одноразовые
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Это втулка, обычная графито медная. Она еще играет роль при ударном сверлении. Поищи такую в запчастях, или от любой ушатанной дрели. Многие подходят, допустим по форме от макиты годится.
DAI
На форуме 17 лет
OldFeld
Не, не пластмассовая...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
rover
Если завтра не найду, то вытачу у токаря
ASPIRIN
На форуме 17 лет
DAI писал(а):ASPIRIN писал(а):у меня такая же шляпа , только дрель Sturm, в Москве ни кто не хочет ремонтировать. Каталога запчастей нет, чтоб номер детальки узнать.
Пришлось новую покупать
Думаешь размер втулки 1в1? Тебе если че покупать ее или вытачивать?
была бы запчасть, я бы поменял, а так дядьке отвез сказал по пробует вытачить втулку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ