63 всего то??? завоевания баб методами ашотов
"ти у меня такая красавица..я тебя люблу-люблу...у нас будет бальшой дом..куча деток...всё будет. Бальшой машин будет..всё будетю..а сейчас пошли в уголочек. а потом я опять пойду поработаю чтобы отдать долг гиви" 63
Че то долгие страдания, пошёл развёлся и точка
63 всего то??? завоевания баб методами ашотов
"ти у меня такая красавица..я тебя люблу-люблу...у нас будет бальшой дом..куча деток...всё будет. Бальшой машин будет..всё будетю..а сейчас пошли в уголочек. а потом я опять пойду поработаю чтобы отдать долг гиви" 63
Че то долгие страдания, пошёл развёлся и точка
это не проблема .За 15 лет можно было разобраться кто чего любит ( проявление любви) , хочет . При чем это можно конкретно озвучить .
Одно и другое вполне уживаются . Кстати, у нас с этим проблем не возникает -все полюбасу оговаривается , можем забить на стройку и отдыхать , можем вместе поработать, можем и по отдельности. Можем вместе в магазин за гвоздями поехать, а могу я одна . Я даже сама это предлагаю - чтобы мужик был занят той работой которую я не смогу сделать - т.е. чисто мужской . А за гвоздями( краской , и прочим) я сгоняю без проблем
у тебя очень большое ЧСВ которое мешает реально оценивать то что происходит вокруг. Меньше ощущения собственной правильности всегда везде и во всем, побольше самоанализа и анализа поведения окружающих близких, в том числе больше попыток поставить себя на их место и взглянуть их глазами на ситуацию.
Биять! Всего-то надо было расстилать на лужайке одеялко и под пивко рассказывать ей сказки! facepalm А я идиота кусок тратил кучу денег и сил...С
Одно и другое вполне уживаются . Кстати, у нас с этим проблем не возникает -все полюбасу оговаривается , можем забить на стройку и отдыхать , можем вместе поработать, можем и по отдельности. Можем вместе в магазин за гвоздями поехать, а могу я одна . Я даже сама это предлагаю - чтобы мужик был занят той работой которую я не смогу сделать - т.е. чисто мужской . А за гвоздями( краской , и прочим) я сгоняю без проблем
У нас просто идеальное совпадение в постели.
А в глазах супруги он и впрям был тираном! За гвоздями, значит за гвоздями!
Патрикевна, в том то и дело что вы слушаете и слышите друг друга! А у Стас решил, что будет правильно так как решил он, доканать заботой! И не задумывался о чувствах супруги и открыл для себя Америку! А в глазах супруги он и впрям был тираном! За гвоздями, значит за гвоздями!
Вот именно, что за 15 лет можно было разобраться, только Стасу это в голову не приходило! Ведь он же все делал правильно и во благо семьи!!!
Acquirer плюсую!!!!
.Это твой язык любви...Один из важных для тебя лично каналов проявления любви и только...
А потому и нет проблем лично у тебя с мужем..Это просто отлично!
Ну ЛОЛ это ЛОЛ..не надо думать что ...Нет само анализа...
Просто ...
сам ныряй в бездну чужих хотелок
вот по этой причине я тебе и запрещаю давать советы, ибо у тебя все норм и в позиционной войне ты не шаришь
ой не просрат бы нам сирию.
есть такой термин- "издабол-задушевник"
пару баттлов в любую разведенку и стыковка будешь не менее эталонная
нудилялвнимания,короче
STAS152005 писал(а):
.Это твой язык любви...Один из важных для тебя лично каналов проявления любви и только...
вот только про язык любви я голову не заморачивала, любовь по другому проявляем .
STAS152005 писал(а):
А потому и нет проблем лично у тебя с мужем..Это просто отлично!
есть у нас и совершенно разные занятия и увлечения. просто не мешаем друг другу и не выясняем кому и чем нужно заниматься . А проблемы есть и у нас . Как же без них. Просто они вполне решаемы
Зря так воспринимаешь, впрочем дело твое.
Konst писал(а):
сам ныряй в бездну чужих хотелок
Жена не чужая, в этом главная ошибка, великий охотник на разведенок
оть и оказалось что Патрикееч совсем не рыбак ( равнодушен он к этому процессу ) , я рыбачкой оказалась. Уж сколько лет мужики нашей компании ездят только с женами
кстати, а почему ты с женой на рыбалку не ездишь ? Как я понимаю вы чисто мужской компанией только. Наша компашка не сразу но взяла как то своих жен/ подруг на рыбалку . И они втянулись . да ещё как . Теперь и рыбу ловят не хуже мужчин и снасти собирают и леску вяжут, катер вымоют, рыбу почистят . Да плюс ещё и наготовят всего . Мы тоже втянулись . Хоть и оказалось что Патрикееч совсем не рыбак ( равнодушен он к этому процессу ) , я рыбачкой оказалась. Уж сколько лет мужики нашей компании ездят только с женами
Потому что чисто мужская компания..причем все мужики как раз женаты.
о с другой стороны в семью вложены вполне себе конкретные ДЕНЬГИ и РЕСУРСЫ...Исчисляемые скажем так..миллионами рублей!
сводить жену в ресторан
Ну неугадал с подходом, а вообще хрен знает когда женам были интересны стройки на даче...это как раз мужское увлечение. Им так, шторки выбрать и вазу. Ездить туда тоже без энтузиазма.
STAS152005
вино(ресторан) и тррах...и фсё наладится
Гэри Чепмена "Пять языков любви".
Там все более подробно рассказано. Good
а вообще хрен знает когда женам были интересны стройки на даче...это как раз мужское увлечение.
но вносить уют на любой стадии процесса , и проявлять дизайнерский подход к тому что получится в итоге , мне интересно
STAS152005
вино(ресторан) и тррах...и фсё наладится
повторять ресторан раз в квартал facepalm
как вариант, со временем можно больше потратить
эпизод повториться,ибо тебя опасаться не нужно, т к
в случ очередного загула будет пссих и
я бы понял,если бы тянул время,переписывая все на свою родню, тогда бы и притворился пудельком на время, а счас?
ты еще арбатову посоветуй и диск с "давай поженимся"
*Kostik* писал(а):
а вообще хрен знает когда женам были интересны стройки на даче...это как раз мужское увлечение.
Pardon в моем случае - если мне там жить , то естественно я проявляю интерес . Понятное дело что строить не женское дело , но вносить уют на любой стадии процесса , и проявлять дизайнерский подход к тому что получится в итоге , мне интересно
Загул от недостатка моего внимания..
Точнее все будет заморожено и отойдет дочери...
onst писал(а):
ты еще арбатову посоветуй и диск с "давай поженимся"
Принципиально можно было избежать многих проблем приняв это к сведению...
Я не раскаиваюсь в своем поступке и не считаю его ошибочным...Я сделал то что должен сделать в такой ситуации любой мужчина.