Страница 18 из 46
STAS152005
hakim11 писал(а):

63 всего то??? завоевания баб методами ашотов
"ти у меня такая красавица..я тебя люблу-люблу...у нас будет бальшой дом..куча деток...всё будет. Бальшой машин будет..всё будетю..а сейчас пошли в уголочек. а потом я опять пойду поработаю чтобы отдать долг гиви" 63

Да..мля....Я сам в шоке от этого но это суко РАБОТАЕТ!...
Перец писал(а):

Че то долгие страдания, пошёл развёлся и точка

Я опускаю личное...Действительно интимные вещи о коих не стоит говорит тут открыто....

Если коротко...У нас просто идеальное совпадение в постели... Меня песочили во всем. Но первые хорошие слова были сказаны про секс..Представь ни у нее, ни у меня, по этой теме ни одного замечания.. Pardon
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

63 всего то??? завоевания баб методами ашотов
"ти у меня такая красавица..я тебя люблу-люблу...у нас будет бальшой дом..куча деток...всё будет. Бальшой машин будет..всё будетю..а сейчас пошли в уголочек. а потом я опять пойду поработаю чтобы отдать долг гиви" 63

Да..мля....Я сам в шоке от этого но это суко РАБОТАЕТ!...
Перец писал(а):

Че то долгие страдания, пошёл развёлся и точка

Я опускаю личное...Действительно интимные вещи о коих не стоит говорит тут открыто....

Если коротко...У нас просто идеальное совпадение в постели... Меня песочили во всем. Но первые хорошие слова были сказаны про секс..Представь ни у нее, ни у меня, по этой теме ни одного замечания.. Pardon

тыдыннн...дубль два..

вино..потрахаться..и пожить опять вместе на испытательном сроке...

ЗЫ ничего нового
Alexxxa
Патрикевна, в том то и дело что вы слушаете и слышите друг друга! А у Стас решил, что будет правильно так как решил он, доканать заботой! И не задумывался о чувствах супруги и открыл для себя Америку! А в глазах супруги он и впрям был тираном! За гвоздями, значит за гвоздями!
Вот именно, что за 15 лет можно было разобраться, только Стасу это в голову не приходило! Ведь он же все делал правильно и во благо семьи!!!

Acquirer плюсую!!!!
STAS152005
Патрикевна писал(а):

это не проблема .За 15 лет можно было разобраться кто чего любит ( проявление любви) , хочет . При чем это можно конкретно озвучить .

Конечно можно..и озвучивалось не раз...Только...хз почему-то не срабатывало...
Патрикевна писал(а):

Одно и другое вполне уживаются . Кстати, у нас с этим проблем не возникает -все полюбасу оговаривается , можем забить на стройку и отдыхать , можем вместе поработать, можем и по отдельности. Можем вместе в магазин за гвоздями поехать, а могу я одна . Я даже сама это предлагаю - чтобы мужик был занят той работой которую я не смогу сделать - т.е. чисто мужской . А за гвоздями( краской , и прочим) я сгоняю без проблем

Потому что для тебя это ВАЖНО..Это твой язык любви...Один из важных для тебя лично каналов проявления любви и только...
А потому и нет проблем лично у тебя с мужем..Это просто отлично! Good

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Alexxxa
Ну да..."Тиран" и "диктатор"... facepalm
hakim11
facepalm ой не просрат бы нам сирию... facepalm
Konst
Acquirer писал(а):

у тебя очень большое ЧСВ которое мешает реально оценивать то что происходит вокруг. Меньше ощущения собственной правильности всегда везде и во всем, побольше самоанализа и анализа поведения окружающих близких, в том числе больше попыток поставить себя на их место и взглянуть их глазами на ситуацию.

сам ныряй в бездну чужих хотелок 63

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

STAS152005 писал(а):

Биять! Всего-то надо было расстилать на лужайке одеялко и под пивко рассказывать ей сказки! facepalm А я идиота кусок тратил кучу денег и сил...С

есть такой термин- "издабол-задушевник" hehe

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Патрикевна писал(а):

Одно и другое вполне уживаются . Кстати, у нас с этим проблем не возникает -все полюбасу оговаривается , можем забить на стройку и отдыхать , можем вместе поработать, можем и по отдельности. Можем вместе в магазин за гвоздями поехать, а могу я одна . Я даже сама это предлагаю - чтобы мужик был занят той работой которую я не смогу сделать - т.е. чисто мужской . А за гвоздями( краской , и прочим) я сгоняю без проблем

вот по этой причине я тебе и запрещаю давать советы, ибо у тебя все норм и в позиционной войне ты не шаришь Razz Wink

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

STAS152005 писал(а):

У нас просто идеальное совпадение в постели.

пару баттлов в любую разведенку и стыковка будешь не менее эталонная

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Alexxxa писал(а):

А в глазах супруги он и впрям был тираном! За гвоздями, значит за гвоздями!

нудилялвнимания,короче facepalm
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

Патрикевна, в том то и дело что вы слушаете и слышите друг друга! А у Стас решил, что будет правильно так как решил он, доканать заботой! И не задумывался о чувствах супруги и открыл для себя Америку! А в глазах супруги он и впрям был тираном! За гвоздями, значит за гвоздями!
Вот именно, что за 15 лет можно было разобраться, только Стасу это в голову не приходило! Ведь он же все делал правильно и во благо семьи!!!

Acquirer плюсую!!!!

плюсую вам обоим
STAS152005 писал(а):

.Это твой язык любви...Один из важных для тебя лично каналов проявления любви и только...

вот только про язык любви я голову не заморачивала, любовь по другому проявляем .
STAS152005 писал(а):

А потому и нет проблем лично у тебя с мужем..Это просто отлично!

есть у нас и совершенно разные занятия и увлечения. просто не мешаем друг другу и не выясняем кому и чем нужно заниматься . А проблемы есть и у нас . Как же без них. Просто они вполне решаемы
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Ну ЛОЛ это ЛОЛ..не надо думать что ...Нет само анализа...
Просто ...

Зря так воспринимаешь, впрочем дело твое.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Konst писал(а):

сам ныряй в бездну чужих хотелок

Жена не чужая, в этом главная ошибка, великий охотник на разведенок hehe
Патрикевна
Konst писал(а):

вот по этой причине я тебе и запрещаю давать советы, ибо у тебя все норм и в позиционной войне ты не шаришь

63

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

STAS152005
кстати, а почему ты с женой на рыбалку не ездишь ? Как я понимаю вы чисто мужской компанией только. Наша компашка не сразу но взяла как то своих жен/ подруг на рыбалку . И они втянулись . да ещё как . Теперь и рыбу ловят не хуже мужчин и снасти собирают и леску вяжут, катер вымоют, рыбу почистят . Да плюс ещё и наготовят всего . Мы тоже втянулись . Хоть и оказалось что Патрикееч совсем не рыбак ( равнодушен он к этому процессу ) , я рыбачкой оказалась. Уж сколько лет мужики нашей компании ездят только с женами Pardon
STAS152005
hakim11 писал(а):

ой не просрат бы нам сирию.

Да фуй с ней..с сирией....этой 63
Konst писал(а):

есть такой термин- "издабол-задушевник"

Ну да...Как братик приезжает и начинает рассказывать сказки про трехэтажный коттедж на месте старого дома...С бассейном и барбекю на крыше...Так заслушаешься...А у самого даже завалящей комнаты в Подмосковье не имеется...Но зато "бизнесмен"...Ща в Крыму трется...бабло поднимает 63
Konst писал(а):

пару баттлов в любую разведенку и стыковка будешь не менее эталонная

Нет..тут не совсем так...Впрочем как-то я пытался объяснить Перцу...
Я "баловался" в свое время разведенками...И представляю что и как...
Konst писал(а):

нудилялвнимания,короче

Да...именно так и было...Тиран и деспот...
Патрикевна писал(а):

STAS152005 писал(а):
.Это твой язык любви...Один из важных для тебя лично каналов проявления любви и только...

вот только про язык любви я голову не заморачивала, любовь по другому проявляем .
STAS152005 писал(а):
А потому и нет проблем лично у тебя с мужем..Это просто отлично!

есть у нас и совершенно разные занятия и увлечения. просто не мешаем друг другу и не выясняем кому и чем нужно заниматься . А проблемы есть и у нас . Как же без них. Просто они вполне решаемы

Не буду ни чего доказывать но механизм проявления любви друг к другу универсален для всех..просто вам двоим повезло и каналы совпали. Это просто хорошо Good Я искренне рад за вас...
Acquirer писал(а):

Зря так воспринимаешь, впрочем дело твое.

Я нормально воспринимаю...И все понимаю...Открытая дискуссия полезна бывает даже на ЛОЛе...Ну и в тоже время следовать ее выводам на все 100% я естественно не буду...
Konst
Acquirer писал(а):

Konst писал(а):
сам ныряй в бездну чужих хотелок

Жена не чужая, в этом главная ошибка, великий охотник на разведенок

все чужие,кроме детей и родителей.
неродной человек рядом только если совпадают цели, нравственные ориентиры. если не совпадают или борзота зашкалила- наббуй с пляжа, не на необтаемом острове какбэ живем Pardon

я не охотник, это подразумевает замороченность процессом, я просто на связи Smile

Патрикевна писал(а):

оть и оказалось что Патрикееч совсем не рыбак ( равнодушен он к этому процессу ) , я рыбачкой оказалась. Уж сколько лет мужики нашей компании ездят только с женами

ибо тут вопрос в отдыхе семьи,а не в отдыхе от семьи, имхо
*Kostik*
Ну неугадал с подходом, а вообще хрен знает когда женам были интересны стройки на даче...это как раз мужское увлечение. Им так, шторки выбрать и вазу. Ездить туда тоже без энтузиазма.
STAS152005
Патрикевна писал(а):

кстати, а почему ты с женой на рыбалку не ездишь ? Как я понимаю вы чисто мужской компанией только. Наша компашка не сразу но взяла как то своих жен/ подруг на рыбалку . И они втянулись . да ещё как . Теперь и рыбу ловят не хуже мужчин и снасти собирают и леску вяжут, катер вымоют, рыбу почистят . Да плюс ещё и наготовят всего . Мы тоже втянулись . Хоть и оказалось что Патрикееч совсем не рыбак ( равнодушен он к этому процессу ) , я рыбачкой оказалась. Уж сколько лет мужики нашей компании ездят только с женами

Потому что чисто мужская компания..причем все мужики как раз женаты..Ну и...это Руководство в компании жены...уже писал об этом...

Гм..пойти и развестись...

Я конечно идиет...
Но с другой стороны в семью вложены вполне себе конкретные ДЕНЬГИ и РЕСУРСЫ...Исчисляемые скажем так..миллионами рублей!
Они мля не с неба падали..А зарабатывались...
Вообщем много чего в случае расставания потеряется.Что было достигнуто и заработано...Нет конечно можно сказать:
-Да фуй с ним я еще заработаю...
И начать все с нуля...Ну не совсем с нуля...но тем не менее.
Все выстраивая заново.

А с другой стороны если вся проблема состоит в том что сводить жену в ресторан и рассказать ей сказку про будущую жизнь...
И тогда все придет в норму. То глупо так не сделать...Это значительно дешевле и стоит меньших усилий... Pardon
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Потому что чисто мужская компания..причем все мужики как раз женаты.

кто вам мешает вместе съездить ? Либо мужики не хотят , либо жены Скорее всего мужики. Наши ездят и отдельно от нас - осенью, когда уже холодно .
hakim11
STAS152005
вино(ресторан) и тррах...и фсё наладится

повторять ресторан раз в квартал facepalm
Konst
STAS152005 писал(а):

о с другой стороны в семью вложены вполне себе конкретные ДЕНЬГИ и РЕСУРСЫ...Исчисляемые скажем так..миллионами рублей!

как вариант, со временем можно больше потратить
эпизод повториться,ибо тебя опасаться не нужно, т к
в случ очередного загула будет пссих и

STAS152005 писал(а):

сводить жену в ресторан

я бы понял,если бы тянул время,переписывая все на свою родню, тогда бы и притворился пудельком на время, а счас?
STAS152005
*Kostik* писал(а):

Ну неугадал с подходом, а вообще хрен знает когда женам были интересны стройки на даче...это как раз мужское увлечение. Им так, шторки выбрать и вазу. Ездить туда тоже без энтузиазма.

Ох...Ну сама ДАЧА это пример...Углубляться в подробности и моменты..Я просто не намерен. Это уже интим и личное..Дача это ПРИМЕР.Чтоб было понятно о чем вообще речь...
Кому особо интересно почитайте книгу американского психолога Гэри Чепмена "Пять языков любви".
Там все более подробно рассказано. Good
Konst
hakim11 писал(а):

STAS152005

бабская позиция.

Добавлено спустя 49 секунд:

STAS152005 писал(а):

Гэри Чепмена "Пять языков любви".
Там все более подробно рассказано. Good

ты еще арбатову посоветуй и диск с "давай поженимся" facepalm
Патрикевна
*Kostik* писал(а):

а вообще хрен знает когда женам были интересны стройки на даче...это как раз мужское увлечение.

Pardon в моем случае - если мне там жить , то естественно я проявляю интерес . Понятное дело что строить не женское дело , но вносить уют на любой стадии процесса , и проявлять дизайнерский подход к тому что получится в итоге , мне интересно
Konst
Патрикевна писал(а):

но вносить уют на любой стадии процесса , и проявлять дизайнерский подход к тому что получится в итоге , мне интересно

я абсолютно того же мнения
NWorker93
Разводись конечно... куле думать то... женишься опять потом если что...
Патрикевна
NWorker93
ба, какие люди Smile
STAS152005
hakim11 писал(а):

STAS152005

повторять ресторан раз в квартал facepalm

ну вообщем да..так... по жизни надо было делать...
Konst писал(а):

как вариант, со временем можно больше потратить
эпизод повториться,ибо тебя опасаться не нужно, т к
в случ очередного загула будет пссих и

Загул от недостатка моего внимания...Не сводил вовремя в ресторан..не рассказал сказку...

Впрочем никто не снимает обвинение с нее...Но и говорить что человек вел себя все 15 лет жизни я не могу... lol1
Konst писал(а):

я бы понял,если бы тянул время,переписывая все на свою родню, тогда бы и притворился пудельком на время, а счас?

Скажу что это не сработает... рассказывать тут где и что нет ни времени и главное желания... Давайте просто примем как факт...Серьезные суммы просто будут потеряны...Из-за расставания...
Точнее все будет заморожено и отойдет дочери...

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

NWorker93
Drinks or Beer ..какие люди..сто лет тебя не видели на ЛОЛе... Drinks or Beer
Konst писал(а):

ты еще арбатову посоветуй и диск с "давай поженимся"

Принципиально можно было избежать многих проблем приняв это к сведению...
Вовремя..и тогда не было бы этой темы... Pardon

Чапмен не Арбатова...

Еще раз повторю... Я не раскаиваюсь в своем поступке и не считаю его ошибочным...Я сделал то что должен сделать в такой ситуации любой мужчина.
При условии что отношения нормальные, то конфликт не дошел бы до вывоза вещей...
А тут..Проблема оказалась глубже. И ее надо разбирать и лечить...Чем и занимаемся.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Патрикевна писал(а):

*Kostik* писал(а):
а вообще хрен знает когда женам были интересны стройки на даче...это как раз мужское увлечение.

Pardon в моем случае - если мне там жить , то естественно я проявляю интерес . Понятное дело что строить не женское дело , но вносить уют на любой стадии процесса , и проявлять дизайнерский подход к тому что получится в итоге , мне интересно

Ох..Вы не поняли СМЫСЛА....
Дело не в интересе жены к даче(фуй бы с ней...) Дело в другом...
В том как человек чувствует и знает что его ЛЮБЯТ! Что такое ЛЮБОВЬ и как оно проявляется в повседневной вашей жизни...
Вы говорите: Я Люблю тебя!
И? дальше что? В постель и трах...
(Кстати секс это не любовь и даже не ее проявление..Вот как-то так...)

Когда муж Патрикеевны что-то делает на даче то сама Патрикеевна видя это знает что ее ЛЮБЯТ!...Говоря языком Чепмена ее "сосуд любви" наполняется любовью к своему мужу....От созерцания самого ПРОЦЕССА! И естественно она ему помогает получая удовольствие...
А если бы он лежал с батлом пива на травке и рассказывал ей сказки. То она бы...Короче давно бы сковородкой и пошел на х...
Но люди все разные..Кому-то нужно ИМЕННО ЭТО! А на таскание досок ей пох...Она не воспринимает ЭТО.
И так не только с дачей..А со ВСЕМ по жизни...Это и ремонт дома...и покупка квартир...машин..и прочего...

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Я то считал что стройка и обустройство места отдыха есть мое проявление любви к жене....Я так реализовывал свои чувства к ней...
Сначала получил квартиру,сделал в ней ремонт...обставил ее всем необходимым...Потом купил машину и гараж чтобы ездить на дачу было удобнее..потом приступил к ремонту и строительству уже дачи...

Да я такой тиран и деспот, который не уделяет должного внимания жене...
Он суко бегает бабки зарабатывает и вкладывает в какую-то фуйню. А не сводит лишний раз бабу в ресторацию...Не расскажет сказку...Он суко задает конкретные и скучные вопросы про доски,коллер краски...и т.д.

Люди отдыхать приехали, а он краской тут все завонял...Стучит своим суко молотком по мозгам..работяги по участку носятся мешки и доски таскают...Какой тут отдых к херам...
lol1

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Вот братишка..Это душка...Лежит на травке и так красиво все рассказывает...Любо дорого послушать! А этот вон весь в поту и грязи носится по участку шумит,ругается...Не мужик нормальный короче...
Презираю таких...
Konst
STAS152005 писал(а):

Загул от недостатка моего внимания..

facepalm бабе 40 лет, уже все бабочки должны отпердеться, киндеру 13 лет, пора думать об образовании, жил. условиях для киндера и об гнезде для старости.
что за сахарные течки, пилят?
не нравится мужик- ищи нового, епт,а не ипи мозг старому.

STAS152005 писал(а):

Точнее все будет заморожено и отойдет дочери...

а где здесь повод для расстройства?
может для себя пора пожить? Wink

STAS152005 писал(а):

onst писал(а):

ты еще арбатову посоветуй и диск с "давай поженимся"

Принципиально можно было избежать многих проблем приняв это к сведению...

ога, потом бы рассказал,как тебе в коленно-локтевой самочувствовалось

STAS152005 писал(а):

Я не раскаиваюсь в своем поступке и не считаю его ошибочным...Я сделал то что должен сделать в такой ситуации любой мужчина.

в тоже время сквозит неуверенность в твоих правильных действиях.
Стас,мне,конечно,лет поменьше и в академиях я не кончал, но, как я всегда считаю- если один человек понимает,то и второй тоже должен понимать, это касается быта,общения,отношений. в случае с квантовой физикой это проходит,вводного материала намного больше.
Если не понимает- досвидос с моей лодки, идите больную там раком или еще как,развлекайтесь, короче
Алексис
Стас, ты вообще работаешь?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ