Страница 19 из 46
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Когда муж Патрикеевны что-то делает на даче то сама Патрикеевна видя это знает что ее ЛЮБЯТ!...Говоря языком Чепмена ее "сосуд любви" наполняется любовью к своему мужу....От созерцания самого ПРОЦЕССА! И естественно она ему помогает получая удовольствие...
А если бы он лежал с батлом пива на травке и рассказывал ей сказки. То она бы...Короче давно бы сковородкой и пошел на х...

facepalm
не говори языком Чемпена - сосуд, процесс , созерцание , сковородка facepalm я просто не заморачиваю этим голову . и слава богу .
Кстати, с батлом пива на травке я его тоже обожаю Smile
STAS152005 писал(а):

Я так реализовывал свои чувства к ней...
Сначала получил квартиру,сделал в ней ремонт...обставил ее всем необходимым...Потом купил машину и гараж чтобы ездить на дачу было удобнее..потом приступил к ремонту и строительству уже дачи...

везде Я, Я , Я . А нужно было: МЫ, МЫ, МЫ Pardon
STAS152005
Алексис писал(а):

ты вообще работаешь?

работаю...Расчет запустил и пока компьютер считает..пишу...
Konst
Патрикевна писал(а):

езде Я, Я , Я . А нужно было: МЫ, МЫ, МЫ

МЫ шлялись ночью facepalm
Патрикевна, где я- там я, где мы-там мы, где они-там они, не путай ТС

STAS152005 писал(а):

Но люди все разные..Кому-то нужно ИМЕННО ЭТО! А на таскание досок ей пофиг...Она не воспринимает ЭТО.
И так не только с дачей..А со ВСЕМ по жизни...Это и ремонт дома...и покупка квартир...машин..и прочего...

ну не воспринимает-ее проблемы, пусть слушает задушевника Pardon
или ты реально в 45 хочешь изменить линию своего поведения facepalm
я вот реально твоих метаний понять не могу.
может у Перца получится тебе мозг вправить Pardon
ты конкретно в каблуки идешь
Extreme
ссылка на АБФ уже была? pst
Александдр
Alexxxa писал(а):

Патрикевна, в том то и дело что вы слушаете и слышите друг друга! А у Стас решил, что будет правильно так как решил он, доканать заботой! И не задумывался о чувствах супруги и открыл для себя Америку! А в глазах супруги он и впрям был тираном! За гвоздями, значит за гвоздями!
Вот именно, что за 15 лет можно было разобраться, только Стасу это в голову не приходило! Ведь он же все делал правильно и во благо семьи!!!

Acquirer плюсую!!!!

Ещё плюсую!

Он и здесь не слышит собеседников, и не пытается даже.
Konst
Extreme писал(а):

ссылка на АБФ уже была?

рано еще, там упоротов намного больше, челу в неадеквате там делать нечего hehe

а вот на вуман.ру Стасу пока еще самое место facepalm
про ванильки и бабочек читать
hakim11
NWorker93
*Kostik* писал(а):

Ну неугадал с подходом, а вообще хрен знает когда женам были интересны стройки на даче...это как раз мужское увлечение. Им так, шторки выбрать и вазу. Ездить туда тоже без энтузиазма.

Нормальной любящей женщине важна не стройка, а муж на этой стройке. Вообще пофиг что - стройка, мотоцикл, спорт и т.д. Главное - чтобы быть вместе и чем то заниматься... Ключевое слово - вместе.
Придумывать "развлечения" для жены, надеясь, что это приведет к любви с ее стороны - пустое дело...

Семейная жизнь, как костер. Можно, завалить его дровами и загасить, перекрыв доступ воздуха, можно спалить за несколько минут ярким пламенем, ну или забыть подбросить во время и угли остынут и погаснут...
Во всем важна гармония и чувство партнера...
Советовать сложно - каждая ситуация уникальна, все люди разные.
ИМХО.
STAS152005
Konst писал(а):

Стас,мне,конечно,лет поменьше и в академиях я не кончал, но, как я всегда считаю- если один человек понимает,то и второй тоже должен понимать, это касается быта,общения,отношений. в случае с квантовой физикой это проходит,вводного материала намного больше.
Если не понимает- досвидос с моей лодки, идите больную там раком или еще как,развлекайтесь, короче

Нет конечно мне обидно..15 лет пахал..делал..А сегодня мне в ответ ...Не уважение и презрение...Надо быть мужиком! Развернутся и все бросить и уйти. И на мое место придет какой-то мудила который будет рассказывать сказки и пользоваться всем тем что создано мною...На мои же деньги.
А я пойду найду другую ..такую же разведенку с новыми тараканами в голове и буду рвать ж..пу создавая все с нуля.

Но есть альтернатива!
Всего лишь надо регулярно водить жену в ресторан и рассказывать ей сказку...Могу ли я это сделать? Да запросто...
Сказку сочинить? facepalm Мне..Автору целого цикла фантастических произведений...Да как два пальца...
И все будет совсем не плохо. Ибо я не тяготился жизнью с этим человеком большую часть времени прожив в одной постели с ней.

И да...Есть проблема ПРАВИЛЬНОГО выхода из ситуации..Т.е. надо спокойно и ПРАВИЛЬНО объяснить ЭТО человеку.
Я САМ лично не смогу это сейчас сделать. В силу сложившейся ситуации. А вот Психолог, человек независимый и эксперт в этой области может. Причем он может это сделать ПРАВИЛЬНО.
Понятно что я тоже должен буду что-то сделать для этого...В нужный момент сказав правильные слова и совершив ПРАВИЛЬНЫЕ действия...
hakim11
гыыы..да класть на психолога... правильные слова говорить будешь ты ей..делать будешь ты..

и делать ты будешь ровно столько сколько захочешь...

потмоу что следующйи шаг звать психолога в спальню "выше-нже-дальше глубже"
Konst
STAS152005 писал(а):

Развернутся и все бросить и уйти.

все бросить????? 63
что за сраные стериотипы? почему все оставлять-то нужно???
ну оставь там сколько сочнешь нужным, телефон,средства гигиены,а остальное сама,своими силами

STAS152005 писал(а):

сего лишь надо регулярно водить жену в ресторан и рассказывать ей сказку

Стас,это вторая работа дома,оно надо?

STAS152005 писал(а):

. надо спокойно и ПРАВИЛЬНО объяснить ЭТО человеку.

ага,я с дочкой так общаюсь в плане воспитания,
Карл,челу 40! лет

STAS152005 писал(а):

А вот Психолог, человек независимый и эксперт в этой области может. Причем он может это сделать ПРАВИЛЬНО.

тебе говорят,ты ничго не слушаешь facepalm facepalm facepalm
баньте меня за 3 смайла подряд,я буду четателем, в ахуе читателем,правда
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Но есть альтернатива!
Всего лишь надо регулярно водить жену в ресторан и рассказывать ей сказку..

а её то как всегда не спросили, хочет ли она этого . !!!

Мне так пофиг на ресторан . Наверно потому что это очень банально . Я и сама могу сводить в ресторан Pardon
Konst
hakim11 писал(а):

звать психолога в спальню "выше-нже-дальше глубже"

вот именно,привлечение в разборки третьих лиц- признак пизцеда окончательного.
Вообще,если это вброс-то он достоин номинации с призовым фондом
STAS152005
Konst писал(а):

или ты реально в 45 хочешь изменить линию своего поведения facepalm
я вот реально твоих метаний понять не могу.
может у Перца получится тебе мозг вправить Pardon
ты конкретно в каблуки идешь

Что..Сводить девушку любимую в ресторан...Когда все уже построено и вложено..Это великое изменение? Это мне будет тяжело сделать 63

Патрикевна писал(а):

везде Я, Я , Я . А нужно было: МЫ, МЫ, МЫ

Я 15 лет говорил Мы....И считал что все в порядке...А оказалось что это моя личная иллюзия...И теперь чтобы сказать "Мы" предстоит еще много работы...Моей в том числе...Причем даже вне зависимости от партнера..Новый или старый...В любом случае будет работа.

Кстати со старым это даже легче будет сделать значительно...Ибо есть куча связей и окружение...
Александдр
NWorker93
gpn вау, какие пиплы!
STAS152005
Konst писал(а):

что за сраные стериотипы? почему все оставлять-то нужно???
ну оставь там сколько сочнешь нужным, телефон,средства гигиены,а остальное сама,своими силами

Потому что потому...Тебе все фин.расклады давать тут? Давай просто примем это как данность..и не будем обсуждать это тут.
Konst писал(а):

Стас,это вторая работа дома,оно надо?

Сходить в ресторан после работы это очень тяжелая "работа" особенно когда у тебя есть на что и есть куда потом прийти...
Собственно ни чего против ресторана и не имею лично сам...Поесть я люблю..потанцевать тоже...По пиндеть facepalm ..да тоже не проблема...Весь день пиндю тут с вами...
Konst писал(а):

вот именно,привлечение в разборки третьих лиц- признак пизцеда окончательного.
Вообще,если это вброс-то он достоин номинации с призовым фондом

Мля!...Вот тут категорически не согласен...Когда оба вошли в клинч без посредника не обойтись...Это нормальный выход когда обе стороны не могут договорится,то прибегают к услугам посредника...
Stacid
как оказалось, тезка не идеален сам, поэтому нужен откровенный разговор и взаимные уступки - обратиться к воспоминаниям лучших времен и всего хорошего что было.
и главное, наконец услышать и понять чего ей не хватает и дать надежду.
а ведь может не хватать самых элементарных вещей.. таких как внимание и участие.
Перец
STAS152005 писал(а):

Потому что потому...Тебе все фин.расклады давать тут?

Это тут причем? Ты живешь сегодня, а не вчера, что б сожалет на что ты вчера потратил Pardon

Думать прежде всего надо о собственном комфорте, а не жертвовать им ради каких то вложений, делать вид что счастлив или быть счастливым выбирать только тебе, если с женой счастья нет, то никакие бабки не должны там держать Pardon
STAS152005
Перец писал(а):

Это тут причем? Ты живешь сегодня, а не вчера, что б сожалет на что ты вчера потратил Pardon

Думать прежде всего надо о собственном комфорте, а не жертвовать им ради каких то вложений, делать вид что счастлив или быть счастливым выбирать только тебе, если с женой счастья нет, то никакие бабки не должны там держать

А кто сказал что счастья не было? Проблема сейчас? ..Да есть и крупная...Но причина ее...Как оказывается не фатальная...
Acquirer
hakim11 писал(а):

повторять ресторан раз в квартал

Лолегархи несколько прижимисты pst Если чаще то каблук? Это для себя хочу понять просто hehe
Александдр писал(а):

Он и здесь не слышит собеседников, и не пытается даже.

Konst писал(а):

тебе говорят,ты ничго не слушаешь

Два противоположных лагеря с единым мнением, Стас, аууу... Прекрати быть глухарем на току, хотя я уже не верю в это...
dorinspector
Я фигею с того что читаю и это пишет наш комиссар facepalm
И про семейную жизнь и разводы просто у некоторых речи прыщавых обидчивых школьников а ведь взрослые мужики
Плюнуть хочется прям под ноги
STAS152005
Stacid писал(а):

как оказалось, тезка не идеален сам

Не идеален никто.... supercool Я и не говорил что я идеален по жизни...У каждого свои недостатки...Их есть и у меня...И у партнера они тоже есть...

Опять таки потребность партнера в том чтобы я уделял ей больше времени лично беседуя "за жизнь"...Не такая великая с моей стороны "жертва" тут моя ошибка. Не поняв ВАЖНОСТЬ этого просто отмахнулся...А сейчас получил результат. Мы все совершаем ошибки по жизни. Это одна из них и не фатальная.
Если есть возможность ее исправить то я ее исправлю...Нет! Ну буду тогда как Перец..пипелоток трахать...
Acquirer
dorinspector писал(а):

Плюнуть хочется прям под ноги

Клинское с чесноком думаю аж зашипит, опасная смесь hehe
Konst
Стас уже начал дрессироваться facepalm
только называет это работой над отношениями.
Психолог завиноватил и развел еще на пару сеансов gpn
Ждем освещения новых заипонов и превращение мужика в пуделька supercool
STAS152005
Acquirer писал(а):

Два противоположных лагеря с единым мнением, Стас, аууу... Прекрати быть глухарем на току, хотя я уже не верю в это...

Между Сицилой и Хибардой....
Истина где-то рядом!(С) Осталось ее лишь найти.(мое)
Я слушаю советы дипломированного специалиста и следую им....А не советы общества...Я лишь разговариваю с вами...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ