Когда муж Патрикеевны что-то делает на даче то сама Патрикеевна видя это знает что ее ЛЮБЯТ!...Говоря языком Чепмена ее "сосуд любви" наполняется любовью к своему мужу....От созерцания самого ПРОЦЕССА! И естественно она ему помогает получая удовольствие...
А если бы он лежал с батлом пива на травке и рассказывал ей сказки. То она бы...Короче давно бы сковородкой и пошел на х...
Я так реализовывал свои чувства к ней...
Сначала получил квартиру,сделал в ней ремонт...обставил ее всем необходимым...Потом купил машину и гараж чтобы ездить на дачу было удобнее..потом приступил к ремонту и строительству уже дачи...
ты вообще работаешь?
езде Я, Я , Я . А нужно было: МЫ, МЫ, МЫ
Но люди все разные..Кому-то нужно ИМЕННО ЭТО! А на таскание досок ей пофиг...Она не воспринимает ЭТО.
И так не только с дачей..А со ВСЕМ по жизни...Это и ремонт дома...и покупка квартир...машин..и прочего...
Патрикевна, в том то и дело что вы слушаете и слышите друг друга! А у Стас решил, что будет правильно так как решил он, доканать заботой! И не задумывался о чувствах супруги и открыл для себя Америку! А в глазах супруги он и впрям был тираном! За гвоздями, значит за гвоздями!
Вот именно, что за 15 лет можно было разобраться, только Стасу это в голову не приходило! Ведь он же все делал правильно и во благо семьи!!!
Acquirer плюсую!!!!
ссылка на АБФ уже была?
Ну неугадал с подходом, а вообще хрен знает когда женам были интересны стройки на даче...это как раз мужское увлечение. Им так, шторки выбрать и вазу. Ездить туда тоже без энтузиазма.
Стас,мне,конечно,лет поменьше и в академиях я не кончал, но, как я всегда считаю- если один человек понимает,то и второй тоже должен понимать, это касается быта,общения,отношений. в случае с квантовой физикой это проходит,вводного материала намного больше.
Если не понимает- досвидос с моей лодки, идите больную там раком или еще как,развлекайтесь, короче
Развернутся и все бросить и уйти.
сего лишь надо регулярно водить жену в ресторан и рассказывать ей сказку
. надо спокойно и ПРАВИЛЬНО объяснить ЭТО человеку.
А вот Психолог, человек независимый и эксперт в этой области может. Причем он может это сделать ПРАВИЛЬНО.
Но есть альтернатива!
Всего лишь надо регулярно водить жену в ресторан и рассказывать ей сказку..
звать психолога в спальню "выше-нже-дальше глубже"
или ты реально в 45 хочешь изменить линию своего поведения facepalm
я вот реально твоих метаний понять не могу.
может у Перца получится тебе мозг вправить Pardon
ты конкретно в каблуки идешь
везде Я, Я , Я . А нужно было: МЫ, МЫ, МЫ
что за сраные стериотипы? почему все оставлять-то нужно???
ну оставь там сколько сочнешь нужным, телефон,средства гигиены,а остальное сама,своими силами
Стас,это вторая работа дома,оно надо?
вот именно,привлечение в разборки третьих лиц- признак пизцеда окончательного.
Вообще,если это вброс-то он достоин номинации с призовым фондом
Потому что потому...Тебе все фин.расклады давать тут?
Это тут причем? Ты живешь сегодня, а не вчера, что б сожалет на что ты вчера потратил Pardon
Думать прежде всего надо о собственном комфорте, а не жертвовать им ради каких то вложений, делать вид что счастлив или быть счастливым выбирать только тебе, если с женой счастья нет, то никакие бабки не должны там держать
повторять ресторан раз в квартал
Он и здесь не слышит собеседников, и не пытается даже.
тебе говорят,ты ничго не слушаешь
как оказалось, тезка не идеален сам
Плюнуть хочется прям под ноги
Два противоположных лагеря с единым мнением, Стас, аууу... Прекрати быть глухарем на току, хотя я уже не верю в это...