ты же тоже в этом никера не рубишь,а нас убеждаешь
там начиная с дележа недвиги
заканчивая потерями дохода от сдачи хаты с учетом инфляции и т.д.
обоснование с экономическим расчетом
Ищем выход из ситуации вместе пока.
Так финансовые потери в случае развода напрягают его больше, чем потеря семьи Pardon
Речь о том что я тоже готов скорректировать свое поведение в сторону большей внимательности к ней.
Впрочем будем еще разбираться....
это будет по-любому,ибо взрослая дочь
Стас,я вот с тобой не жил,но уже уйти от тебя хочется facepalm
нудный,зашоренный, в бабских стериотипах,не видящий очевидного 63
у тебя все сообщения-сплошная копипаста самого себя, причем тебя уже женщина слила, тебе на олимп в ее глазах не залезть Pardon
все,край,я начал сочувствовать не тс
я ж говорил,что пуделька из тебя лепить будут....
и как бы ночная пьянка-это следствие твое тирании...
но ты осознал,нашел в себе силы и т д и т п ....
Нас спросили готовы ли мы ВМЕСТЕ работать над исправлением сложившейся ситуации. Готовы ли мы рассматривать вопрос ВОССТАНОВЛЕНИЯ
И вот сегодня найдя книгу и проанализировав ситуацию через это "языки" я понял что просто не так выражал свою любовь к партнеру.
Проблема вырисовалась только в последнее время.
об этом уже терли .Вот как можно любовь не правильно выразить ?Партнер её либо чувствует либо нет . А уловки психолога -книжки, домашнее задание ... он вас помирит конечно , а вот любить по другому -'' по правильному'' вряд ли научит.
это она озвучилась недавно . как чирий -который зрел очень давно а потом взял и лопнул
..Ты внимательно слушала меня? Мне только в воскресенье когда были вывезены уже все вещи. Ребенок( не мать..) Сказал что жена уже пять лет ходила к "психологу" и он ей сказал что "отношения исчерпаны и нам нужно развестись"
.
пока стас методички на лол выкладывал жена по психологам бегала. Что он сейчас хочет то объясните кто нибудь по простому
здесь филиал вуман.ру
здесь филиал вуДман.ру
Александдр писал(а):
Монологом сей разговор зовётся. hehe "Слышать" - это вовсе не значит следовать советам
А вы слышите меня? По моему многих вещей вы просто не поняли и не заметили. Pardon
Стас,я вот с тобой не жил,но уже уйти от тебя хочется facepalm
пока стас методички на лол выкладывал жена по психологам бегала. Что он сейчас хочет то объясните кто нибудь по простому
Разводился в начале один афтур а перешли на дрогого,эт что заразное
это испорченный телефон... и да..соседка-психолог гыыы всего лишь подтвердила то что хотела услышать жинка твоя...
трабла не в соседке.
Даже я, который против развала семьи, плюсану
Вот как можно любовь не правильно выразить ?
Короче у меня всё не просто хорошо, а отличнонахъ!!!!!
Тебе также искренне желаю все разрулить
Konst
Ты не прав...не в один день все решается...далеко не в один...
тут трабла не в кнуте..а в том что ДО СИХ пор обе стороны не пытаются найти общие точки соприкасновения для НАЛАЖИВАНИЯ отношений..
но мля вещи уже вывезли..
Так финансовые потери в случае развода напрягают его больше, чем потеря семьи Pardon
Konst
Ты не прав...не в один день все решается...далеко не в один...
это испорченный телефон... и да..соседка-психолог гыыы всего лишь подтвердила то что хотела услышать жинка твоя...
трабла не в соседке.
тут трабла не в кнуте..а в том что ДО СИХ пор обе стороны не пытаются найти общие точки соприкасновения для НАЛАЖИВАНИЯ отношений..
но мля вещи уже вывезли..