Страница 22 из 46
STAS152005
Перец
И?
Тещи нет..К жене не охладел...В командировки не езжу.
Более того, при разборе про секс не было сказано ни единого плохого слова ВООБЩЕ! Собственно единственная наша нить которая не обрывалась до последнего.

Проблема вырисовалась только в последнее время. Пытались разобраться напрямую друг с другом. Не получилось. Pardon
Ищем выход из ситуации вместе пока.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Konst писал(а):

ты же тоже в этом никера не рубишь,а нас убеждаешь

Я не называю себя Психологом и не даю таких рекомендации исходя из того что назвал себя "психологом"...
Konst
Перец писал(а):

там начиная с дележа недвиги

это будет по-любому,ибо взрослая дочь

Перец писал(а):

заканчивая потерями дохода от сдачи хаты с учетом инфляции и т.д.

комнату снять религия не позволяет?
или он бесплатно там живет, бабло не отдает? facepalm

Перец писал(а):

обоснование с экономическим расчетом

расчет всегда один- без тетки остается больше, если траты на тетку не считаешь-то это хорошая,годная тетка с правильным поведением

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

STAS152005 писал(а):

Ищем выход из ситуации вместе пока.

Стас,я вот с тобой не жил,но уже уйти от тебя хочется facepalm
нудный,зашоренный, в бабских стериотипах,не видящий очевидного 63
у тебя все сообщения-сплошная копипаста самого себя, причем тебя уже женщина слила, тебе на олимп в ее глазах не залезть Pardon
все,край,я начал сочувствовать не тс
STAS152005
Перец писал(а):

Так финансовые потери в случае развода напрягают его больше, чем потеря семьи Pardon

Мы жили в моей квартире..
Меня не напрягают фин.потери. Но! Пока я вижу малость запутавшегося в своей голове человека. И если есть возможность это сделать то я хотел бы сохранить наши взаимоотношения ибо в них было много плюсов. И изначально не стояла ситуация о разводе. Но и жить при таком изменившимся отношении я не хочу. Жертвовать своим комфортом не намерен.(сейчас скажут что ни кого не слышу и бла-бла-бла)
Речь не идет чтобы только партнер менялся. Речь о том что я тоже готов скорректировать свое поведение в сторону большей внимательности к ней.
Впрочем будем еще разбираться....
Konst
STAS152005 писал(а):

Речь о том что я тоже готов скорректировать свое поведение в сторону большей внимательности к ней.

я ж говорил,что пуделька из тебя лепить будут....
и как бы ночная пьянка-это следствие твое тирании...
но ты осознал,нашел в себе силы и т д и т п ....

STAS152005 писал(а):

все и всё поняли Pardon
STAS152005
Konst писал(а):

это будет по-любому,ибо взрослая дочь

facepalm ..У дочери своя хата есть..У семьи три хаты в Москве...Ну две. пока...Вообщем жить у нас у всех есть где...Да-да богатые тоже плачут pst
Konst писал(а):

нудный,зашоренный, в бабских стериотипах,не видящий очевидного 63
у тебя все сообщения-сплошная копипаста самого себя, причем тебя уже женщина слила, тебе на олимп в ее глазах не залезть Pardon
все,край,я начал сочувствовать не тс

Konst писал(а):

я ж говорил,что пуделька из тебя лепить будут....
и как бы ночная пьянка-это следствие твое тирании...
но ты осознал,нашел в себе силы и т д и т п ....

Да-да подкаблучника...
Я уже это услышал. supercool

Только хочу тебе заметить, я пока ни чего кроме как сводить ее к психологу не сделал. Pardon Все как было так и есть...
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Нас спросили готовы ли мы ВМЕСТЕ работать над исправлением сложившейся ситуации. Готовы ли мы рассматривать вопрос ВОССТАНОВЛЕНИЯ

ну это и ежу понятно. за разводом идут в другое место .
STAS152005 писал(а):

И вот сегодня найдя книгу и проанализировав ситуацию через это "языки" я понял что просто не так выражал свою любовь к партнеру.

об этом уже терли .Вот как можно любовь не правильно выразить ?Партнер её либо чувствует либо нет . А уловки психолога -книжки, домашнее задание ... он вас помирит конечно , а вот любить по другому -'' по правильному'' вряд ли научит.
STAS152005 писал(а):

Проблема вырисовалась только в последнее время.

это она озвучилась недавно . как чирий -который зрел очень давно а потом взял и лопнул
STAS152005
Патрикевна писал(а):

об этом уже терли .Вот как можно любовь не правильно выразить ?Партнер её либо чувствует либо нет . А уловки психолога -книжки, домашнее задание ... он вас помирит конечно , а вот любить по другому -'' по правильному'' вряд ли научит.

У каждого своя любовь и свое проявление ее в жизни.
Посмотрим что и как.
Патрикевна писал(а):

это она озвучилась недавно . как чирий -который зрел очень давно а потом взял и лопнул

Да примерно так...
hakim11
бесятся с жиру пишется проще.. facepalm

то что промыли моск жене-вопрос раздолбайства\занятости\покуизма стаса

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

STAS152005 писал(а):

..Ты внимательно слушала меня? Мне только в воскресенье когда были вывезены уже все вещи. Ребенок( не мать..) Сказал что жена уже пять лет ходила к "психологу" и он ей сказал что "отношения исчерпаны и нам нужно развестись" wwow
.

это испорченный телефон... и да..соседка-психолог гыыы всего лишь подтвердила то что хотела услышать жинка твоя...

трабла не в соседке... facepalm
SDRIVER
пока стас методички на лол выкладывал жена по психологам бегала. Что он сейчас хочет то объясните кто нибудь по простому
hakim11
SDRIVER писал(а):

пока стас методички на лол выкладывал жена по психологам бегала. Что он сейчас хочет то объясните кто нибудь по простому

вернуть всё как было...но пока увы...
fox_74
Konst писал(а):

здесь филиал вуман.ру Pardon

жаль что не
Konst писал(а):

здесь филиал вуДман.ру Pardon

63
Александдр
STAS152005 писал(а):

Александдр писал(а):

Монологом сей разговор зовётся. hehe "Слышать" - это вовсе не значит следовать советам

А вы слышите меня? По моему многих вещей вы просто не поняли и не заметили. Pardon

Наверняка не всё, да это и невозможно, ибо каждый смотрит на мир (слова) из своей черепной черепной коробки; и взглянуть из чужой не выйдет.
Да и не надо это.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Konst писал(а):

ROFL
Даже я, который против развала семьи, плюсану 63
SDRIVER
hakim11 писал(а):

SDRIVER писал(а):

вернуть всё как было...но пока увы...

Стас -жертва лола. Пока он тут нам ума вставлял. В семье его бардак творился facepalm
Пострадал человек за правое дело, надо ему помочь
*Kostik*
Лол зло, сколько жен ушло
DerDen
wasd писал(а):

Разводился в начале один афтур supercool а перешли на дрогого,эт что заразное facepalm

Я то после прочтения 3-ей страницы передумал 63

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Не, ну правда если б у меня жена БУХАЯ где то шарилась с выключенным телефоном facepalm

Короче у меня всё не просто хорошо, а отличнонахъ!!!!! gpn rlzz
STAS152005
hakim11 писал(а):

это испорченный телефон... и да..соседка-психолог гыыы всего лишь подтвердила то что хотела услышать жинка твоя...

трабла не в соседке.

Естественно трабла не в соседке....неужели ты думаешь я это не понимаю...
Александдр писал(а):

Даже я, который против развала семьи, плюсану

Странно было бы ..если мужик жил с мужиком..я не Чапай... lol1

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Патрикевна писал(а):

Вот как можно любовь не правильно выразить ?

Я ХЗ...оказывается ..можно...

Добавлено спустя 57 секунд:

DerDen писал(а):

Короче у меня всё не просто хорошо, а отличнонахъ!!!!!

Drinks or Beer ..Я рад за тя...Причем искренне...
DerDen
STAS152005
Drinks or Beer
Да, оказалось легкое поепывание мозга женщины, обуевшей сидеть дома с 3 детьми.

Тебе также искренне желаю все разрулить gpn

С любимыми не расставайтесь ©
STAS152005
DerDen писал(а):

Тебе также искренне желаю все разрулить

Разрулим...долго конечно будет. Я прекрасно это понимаю.Что не за один день все можно сейчас порешать...
Konst
все решается в один день.
я имею ввиду межличностное отношения.
Это же не серфинг инета в поисках вагонки подешевле,образно.
То,что никто не прется говорить про то как дальше + третьи лица в виде мозговедов по издострадальцам свмдетельствует о том
1) что это галимые качели с надутыми губками и нереализованными хотелками
2) что партнера, прошлого и ,возможно, будущего в буй не ставят, ибо ,СТАС, тебя качают, а не ты владеешь ситуацией.
в переводе на русский это звучит так- говорить с тобой не буду, пусть мозговед помогает разобраться в это, как обычно, уникальной ситуации двух уникальных пиплов. Возможно,ты многие вспышки прощелкал, такие как редкое общение, холодный секас и проч.
Чел,если решил свалить или слить,то сразу разговор по долгам и распил,за вечер подбиваются траты на ребенка, дособираются вещи и покупается новая зубная щетка.
Тебе вводных мало? хорош тупить,либо в течении суток решится,либо учись тапки приносить
лично я так вижу
STAS152005
Konst
Ты не прав...не в один день все решается...далеко не в один...
Шилов
все чететь не смог, че там вы кратце?

Стас сдал до каблука взбунтовавшего?
Осуждаю

а Стасу бы рекомендацию: закрой калитку
Перец
STAS152005 писал(а):

Konst

планируется заранее, но решается в один день, я запланировал заранее помню день, оповестил предков что бы перекантоваться первое время, проработал жилищный вопрос и в день "Ч" поехали с ней в ашан, я при ней купил клетчатые сумки для шмотья, на вопрос зачем, ответил дома увидишь, а дома выгрузил в них свои шмотки из гардеробной и молча уехал Pardon
Alexxxa
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

тут трабла не в кнуте..а в том что ДО СИХ пор обе стороны не пытаются найти общие точки соприкасновения для НАЛАЖИВАНИЯ отношений..

но мля вещи уже вывезли..

Уже пытались, не получилось. Про "ресторан" теоретически просто. А практически нет. Сейчас между нами стена и обида. Нет диалога.
При этом у меня сильнейшая позиция.Я вообщем-то на пьедестале!
Но это пиррова победа. "Нагибать" партнера дальше? Да без вопросов.Этим и занимаюсь. Но и в тоже время не сижу, а ищу выход из ситуации для обоих. Я не бегаю и не извиняюсь( было бы за что!)

Как уже писалось тут, либо зачислят меня в подкаблучники, либо в "мужики". 63

Да толку то, что ты на пьедестале! А жена сидит под пьедесталом, обиженная, надув губки, но при этом корректировать свое поведение должен ты! )))) Ай, молодца жена!!!
Не ожидала от себя. Но плюсую Консту!)))
hakim11
STAS152005 писал(а):

Перец писал(а):

Так финансовые потери в случае развода напрягают его больше, чем потеря семьи Pardon

Мы жили в моей квартире..
Меня не напрягают фин.потери. Но! Пока я вижу малость запутавшегося в своей голове человека. И если есть возможность это сделать то я хотел бы сохранить наши взаимоотношения ибо в них было много плюсов. И изначально не стояла ситуация о разводе. Но и жить при таком изменившимся отношении я не хочу. Жертвовать своим комфортом не намерен.(сейчас скажут что ни кого не слышу и бла-бла-бла)
Речь не идет чтобы только партнер менялся. Речь о том что я тоже готов скорректировать свое поведение в сторону большей внимательности к ней.

ДЫК СДЕЛАЙ facepalm

вместо походов к психологу- найдите комфортное ОБОИМ место(не кафе..и др. общ. место)..и пообщайтесь.обсудите всё что не нравится..правда ножи и др. предметы аналогичные я бы убрал подальше..ключик лучше отдать друзьм чтобы выпустили через 5 часов скажем

По результатам это либо закончится 100 проц уверенностью "нам лучше расстаться знакомыми\друзьями"(и никакой психолог тут уже не пмоожет) либо на 99 процентов будут нормализованы отношения и все получат ОТВЕТЫ на НАБОЛЕВШИЕ ВОПРОСЫ и АЛГОРИТМЫ РЕШЕНИЯ проблем обозначенных друг другу

плят, вы общаться не хотите, а ждете волшебника-психолога котрый раскопает ваши души далеко не молодых людей, взломает все шкафы со скелетами и построит всё в вашйе жизни\отношениях для вас..
хотя звучит это у психологов "подвести к осмыслению\переоценке\решению"

гыыы

еслибы было так просто-пиплы вообще бы не разводились а ходили к психологам как на работу...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Перец писал(а):

STAS152005 писал(а):

Konst

планируется заранее, но решается в один день, я запланировал заранее помню день, оповестил предков что бы перекантоваться первое время, проработал жилищный вопрос и в день "Ч" поехали с ней в ашан, я при ней купил клетчатые сумки для шмотья, на вопрос зачем, ответил дома увидишь, а дома выгрузил в них свои шмотки из гардеробной и молча уехал Pardon

фееричный бред...налицо желание разрушить..причем кропотливая работа по подготовке к разрушению..

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

трабла не в соседке.

Естественно трабла не в соседке....неужели ты думаешь я это не понимаю...
.

походу не очень..тк уверен в безупречности своей позиции

ЗЫ вспомнил..был такой древний прикол с запиранием в комнате и "пока не договорятся"
Acquirer
Alexxxa писал(а):

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

тут трабла не в кнуте..а в том что ДО СИХ пор обе стороны не пытаются найти общие точки соприкасновения для НАЛАЖИВАНИЯ отношений..

но мля вещи уже вывезли..

Уже пытались, не получилось. Про "ресторан" теоретически просто. А практически нет. Сейчас между нами стена и обида. Нет диалога.
При этом у меня сильнейшая позиция.Я вообщем-то на пьедестале!
Но это пиррова победа. "Нагибать" партнера дальше? Да без вопросов.Этим и занимаюсь

Да толку то, что ты на пьедестале! А жена сидит под пьедесталом, обиженная, надув губки, но при этом корректировать свое поведение должен ты! )))) Ай, молодца жена!!!
Не ожидала от себя. Но плюсую Консту!)))

Товарищ на пьедестале, несгибаем, будет нагибать партнёра дальше, на беседе с психологом смеётся до слез на несовпадение в аргументации жены (ну и дуууура, гляньте все). По моему тут все бессильно...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ