А может там фон какой?
Зря я все таки читал сегодня эту страничку Приехав домой оставил машину около ворт( дом в дачном поселке) на 3 минуты, когда подъезжал то увидел 15-ху. подъехавшую в тот же момент что и я в ней сидело двое и стояли они на расстоянии метров 40. Придя к машине и нажав на сигналку машина не сработала, при повторном нажатии( прямо тут же) машина открылась. Заехав во двор и вернувшись к воротам для того чтобы их закрыть 15-хи уже небыло. Движение по двору и поход до ворот составил не более 2-х минут.
Как считаете стоит ли наводить панику и снимать на ночь руль
Она ж на брелок пикне что машину с охраны сняли. Или нет?
Интересно почему сигналка не сработала при вскрытии авто, может все проще и не надо сканеров? После того как у меня машину вскрыли обнаружил что выкручен болтик концевика на водительской двери, за счет этого он болтается и не срабатывает. С учетом наших щелей на авто может есть приспособа при помощи которой на закрытой машине отжимают концевик, а затем вскрывают дверь? Лень идти на улицу проверять версию. Если это так то становится необходимым наличие датчика объема.
Интересно почему сигналка не сработала при вскрытии авто, может все проще и не надо сканеров? После того как у меня машину вскрыли обнаружил что выкручен болтик концевика на водительской двери, за счет этого он болтается и не срабатывает. С учетом наших щелей на авто может есть приспособа при помощи которой на закрытой машине отжимают концевик, а затем вскрывают дверь? Лень идти на улицу проверять версию. Если это так то становится необходимым наличие датчика объема.
Оооо, да панелька то им просто под руку попалась, пытались они машинку завести, раз сигналка не сработала, то это не просто воришки! Будь внимателен, машинку ставишь на охрану, посматривай по сторонам!
гм.. некоторые знания в данной области подсказывают, что код на запирание нафиг не кому не нужен.
А вот если бы СНИМАЛ с охраны и она не снялась, тогда другое дело
Код работает сразу. Если ты пять снял-поставил без них то их код уже не рабочий. На ночь кроме руля сразу колесья снять
гм.. некоторые знания в данной области подсказывают, что код на запирание нафиг не кому не нужен.
GVG
ПОНЯТО !
СПАСИБО !
2.) Про гарант. Там же (на сервисе, мойке и т.д.) ослабляют гайки муфты (по времени несколько секунд), дальше наверное можно не объяснять, гарант стоит, а блокировки уже нет.
сам недавно выбирал себе сигналку, вот и пришлось разобратся немного что как работает и как угоняют машины, что бы понять какую сигнализацию ставить и на что обращать внимание .
Итак Вы ничего нового НЕ СКАЗАЛИ.
Для боязливых.
сграбленный ОДИН ТОЛЬКО КОД ДЛЯ ЗАПИРАНИЯ нафиг не нужен!!!
Обязательно нужно сграбить ЕЩЕ И КОД "ОТПИРАНИЯ".
поэтому совет:
Если Машина НЕ СТАВИТЬСЯ НА СИГНАЛКУ. не стоит ехать на другой конец города чтобы купить булку хлеба и пакет молока.
Смело давите хоть 100 раз на ЗАПИРАНИЕ пока не сработает закрытие. (подойдите поближе к машине)
Просто ни в коем случае не давите на "ОТПИРАНИЕ" в эти моменты.
Вот и все.
Есть ВОЗРАЖЕНИЯ? пишите
BI4ugan
Здарова земляк...
Народ, расскажите по подробнее об "однокнопочных" сигналках... не ужто они специально созданы для граберов??? (( а то я себе недавно такую хрень поставил...
сам недавно выбирал себе сигналку, вот и пришлось разобратся немного что как работает и как угоняют машины, что бы понять какую сигнализацию ставить и на что обращать внимание .