Снял фишку с втягивающего, подключил туда провод, включил зажигание и кинул этот провод на плюс батарейки - завелось с полпинка.
начинается прокрутка, тут же начинаются вспышки, но двиг не стартует.
А зачем ты это делал?
кетай тоже разный бывает
едва заметной колбасни в районе 110 км/ч
Какой по 2,5 р. продают? - самый дриснёвый, конечно. При этом эти диски ещё и подходят трансанально, со всякими переходными кольцами и другой ерундой.
шпильки под штамповку пришлось выкрутить под них в литье не было пазов
Это я к тому, что отваливать довольно серьёзную денежку за неподходящий кусок алюминия - по меньшей мере странно. В особенности, при наличии альтернатив.
А 14-15 уже значительно дороже.
Это не "шпильки под штамповку", а крепёж тормозного диска.
Тогда не пойму в чем сложность выбора?
У меня знакомый ездит на 15 дисках 4х100 с центрирующими болтами и центрирующими кольцами, без крепления тормозных дисков
такие же диски как у меня но r14 в том же магазине стоят 2 250р, не так уж и значительно
реле у меня стоит, на работу втягивающего жалоб нету
Что посоветуете?
Глупый и "детский" вопрос, но всё же .
Однажды таки придётся обновить колёсные диски, отсюда интересует мнение пользующих - штатные литые тазодиски совсем гамно пластилиновое? Или если не собирать глубоких дыр с острыми краями, то ездить можно.
Интересуюсь в связи с тем, что железки сейчас все напрочь чайнийские, тазоштамповка - заведомо кривое гамно и пластилин, поэтому выбор между:
1) Штатное тазолитьё.
2) Чайнийское литьё.
О том, что оба варианта недостойные в курсе, но достойные купить никак . Потому что брать б/у такие вещи нельзя, а новые они по 4000-4500 колесо.
Какой по 2,5 р. продают? - самый дриснёвый, конечно. При этом эти диски ещё и подходят трансанально, со всякими переходными кольцами
я не смогу себя заставить оттормаживаться до 5 км/ч перед каждой неровностью