Страница 23 из 46
STAS152005
hakim11
А ты думаешь я начал с ультиматумов? Да был разговор...перед этим.. без всяких резких движений с моей стороны..
-дорогая, обьясни мне что происходит?
Результат ты видишь....я готов был еще тогда спокойно разбиратся... было задано куча вопросов в спокойной атмосфере..
Что происходит? Ты хочешь разойтись? У тебя другой... и т.д....почему?
И?....случилось то что случилось...да мля я пьедестале. Ибо все хором говорят...бросай эту дуру. Ща мы тебе быстро новую найдем....
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11
А ты думаешь я начал с ультиматумов? Да был разговор...перед этим.. без всяких резких движений с моей стороны..
-дорогая, обьясни мне что происходит?
Результат ты видишь....я готов был еще тогда спокойно разбиратся... было задано куча вопросов в спокойной атмосфере..
Что происходит? Ты хочешь разойтись? У тебя другой... и т.д....почему?
И?....случилось то что случилось...да мля я пьедестале. Ибо все хором говорят...бросай эту дуру. Ща мы тебе быстро новую найдем....

Повтори разговор...первый разговор сколько времени занял? дома\при ребенке\с ножами на столе?
в комнату бутерброды и воду в пласт бутылках...и вперед

арендуй "переговорную" в офисе..

психолог тут лишнее...

если нет понимания БАЗОВЫХ вещей-досвидос --значит лодку эвакуировал правильно(но имхо ты просто не веришь что слил 15 лет)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

STAS152005
да..ещё..ты не на пьедестале..вы ОБА в бурном потоке спускаемйо воды и фекалий..в унитазе..вместе с тем что нажили\родили за 15 лет
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Я ХЗ...оказывается ..можно...

это со слов психолога можно . ты ж сам сказал х.з.
DerDen писал(а):

Короче у меня всё не просто хорошо, а отличнонахъ!!!!!

gpn
STAS152005
hakim11 писал(а):

психолог тут лишнее...

Она о ситуации:
Я его не уважаю и презираю....
Он невнимательный и не дарит мне подарков...
Не уделяет внимания нашему ребенку...
Не зарабатывает денег...

через 5 минут:

Она же обо мне....ответ на вопрос:
расскажите о лучших качествах своего партнера:

Он сильный и сексуальный.
Он очень хороший и рачительный хозяин.
Он очень много мне помогает с дочерью.

Этот человек жил 15 лет в моей квартире и ездил на моей машине...
Этому человеку на ее даче отремонтировали дом и построили новую баню...
Золотое кольцо с брильянтом и изумрудом, подарок на день рождение дочери( мля! всю заначку на черный день угрохал тогда..) найдено через неделю в корзине с грязным бельем... facepalm
Можно продолжить этот список...подобных примеров было не один. Я просто перестал делать подарки видя такое к ним отношение...

И как тут без бутылки разберешься?
Я не понимаю если честно позиции человека.
Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

hakim11 писал(а):

STAS152005
да..ещё..ты не на пьедестале..вы ОБА в бурном потоке спускаемйо воды и фекалий..в унитазе..вместе с тем что нажили\родили за 15 лет

Да! в общем это так.Про пьедестал... Это пиррова победа моя.
Всего лишь тактическая "победа".Но в стратегическом плане компания практически прое..на. cry

Хотя есть возможность ее еще вытянуть. Pardon
Патрикевна
я вот вернулась на 11 стр. что там изначально было уже не вспомнить
STAS152005 писал(а):

Загуляла..завалилась ночью. Даже смску не прислала..что,где..Я ее развернул и туда от куда пришла отправил......потом весь вечер выносила мозх на счет извинений и мириться...

осознала, извинялась . что тебе ещё надо ? не позвонила так сам позвони . или корона упадет ? Вы бы , мужики , на себя со стороны глянули когда с друзьями бухаете , то ещё зрелище после. а забыть позвонить так это если не норма то ничего страшного .
STAS152005 писал(а):

Если ты еще раз так припрешься...В пачку напихаю и с лестницы спущу..Все ступеньки суко ж..пой и башкой пересчитаешь...

Вообщем нормально и культурно поговорили тогда!

да уж, куда культурней .Короче накрутил ты себя по полной , проблема не такакя уж и проблема тем более что извинялась она
-alex-
STAS152005 писал(а):

Не зарабатывает денег...

STAS152005 писал(а):

Одно другому не мешает. Pardon
hakim11
STAS152005
это сказано у психолога...с какого перепуга человек, не открывающийся близкому -откроется психологу??
Золотое кольцо с брильянтом и изумрудом, подарок на день рождение дочери( мля! всю заначку на черный день угрохал тогда..) найдено через неделю в корзине с грязным бельем... facepalm
Можно продолжить этот список...подобных примеров было не один. Я просто перестал делать подарки видя такое к ним отношение...
да класть на кольцо...она его ХОТЕЛА??

бутылка втему..пластиковая..с винцом

Она не понимает тебя, ты её..ляпота... К вам дообавился психолог который за ваши деньги не понимает(разбирается гыы) вас обоих

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

-alex- писал(а):

STAS152005 писал(а):

Не зарабатывает денег...

STAS152005 писал(а):

Одно другому не мешает. Pardon

в общем +1... хозяин хорошйи но зарабатывает мало
с ребенком возится мало, но если возится то помогает мне
подарки не дарит\дарит то что не считаю подарком
STAS152005
hakim11 писал(а):

в общем +1... хозяин хорошйи но зарабатывает мало
с ребенком возится мало, но если возится то помогает мне
подарки не дарит\дарит то что не считаю подарком

Да пиндатая конструкция...Вообщем уже по кругу трем...нах...
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

через 5 минут:

не всегда мы говорим то что на самом деле думаем. вполне могла растеряться + зла на тебя . А ты, я смотрю, дословно на корочку себе записал . Этот червь будет тебя разрушать потихоньку .
STAS152005 писал(а):

Золотое кольцо с брильянтом и изумрудом, подарок на день рождение дочери( мля! всю заначку на черный день угрохал тогда..) найдено через неделю в корзине с грязным бельем...

в корзину случайно могло попасть. А насчет таких подарков- большинство женщин предпочтут придти с кавалером в магазин и выбрать украшение самой . Именно самой . Не каждый может угадать со вкусом в ювелирке. Сколько бы оно не стоило Pardon
STAS152005 писал(а):

Этот человек жил 15 лет в моей квартире и ездил на моей машине...
Этому человеку на ее даче отремонтировали дом и построили новую баню...

ты ж писал что она хорошо зарабатывает . Теперь это не учитывается - все сделал ты?
hakim11
Патрикевна писал(а):

А насчет таких подарков- большинство женщин предпочтут придти с кавалером в магазин и выбрать украшение самой . Именно самой . Не каждый может угадать со вкусом в ювелирке. Сколько бы оно не стоило

давно практикую: обозначаю сумму "на подарок" и "если надо-отвезу-выберешь"

от телефонов, белья до сапогов и х3 чего ещё..шмотки короче в основном..зачастую моё одобрение надо типа что лучше из этих трёх...
ювелирка тож самое-если хочешь-поехали...смотри что надо
и кстати..в зависимости от выбранного "товара"(точнее это одежда или ювелирка или тлф) сумма может меняться по факту в большую сторону, в меньшую пока "не получалось".
выбрали-пощупали-доходим до кассы-расплачиваюсь..всё. чмоки чмоки спасибо.

с подарками "чисто от себя" завязал лет 15 назад...был негативный опыт..не с нонешней.. выводы сделал

Последний раз редактировалось: hakim11 (23 Октября 2015 11:50), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
hehe Пару лет не был на ЛОЛе... ПАРУ ЛЕТ, КАРЛ, а тут все тоже самое...
STAS152005
Патрикевна писал(а):

не всегда мы говорим то что на самом деле думаем. вполне могла растеряться + зла на тебя . А ты, я смотрю, дословно на корочку себе записал . Этот червь будет тебя разрушать потихоньку .

Да я знаю...Я же говорю. Это была попытка манипуляции психологом. Она женщина и чисто по женски жена пыталась развернуть тему "все мужики козлы". Поддержите мол меня в этом.
Патрикевна писал(а):

в корзину случайно могло попасть. А насчет таких подарков- большинство женщин предпочтут придти с кавалером в магазин и выбрать украшение самой . Именно самой . Не каждый может угадать со вкусом в ювелирке. Сколько бы оно не стоило

Конечно случайно..и таких случайностей было...Я не в претензии если что. Но не надо потом требовать от меня чтобы я дарил подарки после таких случаев. Когда человек видит такое ПОСТОЯННО. Он перестает их дарить...
Stacid
hakim11
что в ответ дарят, кста?
SDRIVER
Патрикевна писал(а):

да уж, куда культурней .Короче накрутил ты себя по полной , проблема не такакя уж и проблема тем более что извинялась она

+100500
hakim11
STAS152005
я не отличаю золото и желтый металл из китая, равно и драгоценные камни... поэтому ровно смотрю на такое...

рассчитай вероятность что твоя жена не прониклась кольцом и сопоставила его скольцом аля китай за 500р??? да и впринципе.. "ОНО ЕЙ НЕ НАДО"..и этим определяется всё...

мне в 2009г на др жинка частично оплатила комплект мудовой резины Good

Добавлено спустя 26 секунд:

Stacid писал(а):

hakim11
что в ответ дарят, кста?

гыы ответил... из того что вспомнилось--бортовоцй компьютер..ещё что то по машине.. То есть то что явно не обязательно, но мне хочется..и жаба душит деньги тратить(хотя они есть на покупку). Жинка прсото кидает "сколько стоит? хочешь? оно вообще для чего? Давай добавлю\куплю-будет тебе подарок на нг\др\23"
да..иногда бывает это нечто, узнав о назначении котрого я\она: "да ну фуфло..нафиг оно надо...Зачем оно?" и вопрос о "подарке" автоматом закрывается

Последний раз редактировалось: hakim11 (23 Октября 2015 11:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Stacid
STAS152005 писал(а):

Я не в претензии если что. Но не надо потом требовать от меня чтобы я дарил подарки после таких случаев. Когда человек видит такое ПОСТОЯННО. Он перестает их дарить...

цветы хотя бы даришь, на 8мар и ДР? иногда это существеннее безделушек.

hakim11
круто, чё...

Последний раз редактировалось: Stacid (23 Октября 2015 11:59), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Stacid писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я не в претензии если что. Но не надо потом требовать от меня чтобы я дарил подарки после таких случаев. Когда человек видит такое ПОСТОЯННО. Он перестает их дарить...

цветы хотя бы даришь, на 8мар и ДР?

я-нет
STAS152005
hakim11
Мля! Там же сразу....
-Дорогая, а эту кофточку в которой ты тут сейчас сидишь кто тебе подарил?
-Ты!
-Вопросов более не имею... Pardon
Вопрос о подарках звучит более чем странно в данной ситуации. Подарки дарились. Просто не в тех объемах и количествах как хотелось бы...
На лицо явно завышенные ожидания. Pardon
Stacid
да, они имеют тенденцию забывать все хорошее и принимать как должное...
STAS152005
Stacid писал(а):

цветы хотя бы даришь, на 8мар и ДР? иногда это существеннее безделушек.

facepalm ...Нет конечно не дарю ROFL Я же вообще на "пьедестале"...

P.S.Конечно дарю..и на ДР дочери тоже...И не только цветы. Я же говорю что по этой претензии немного в афуе...
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11
Мля! Там же сразу....
-Дорогая, а эту кофточку в которой ты тут сейчас сидишь кто тебе подарил?
-Ты!
-Вопросов более не имею... Pardon
Вопрос о подарках звучит более чем странно в данной ситуации. Подарки дарились. Просто не в тех объемах и количествах как хотелось бы...
На лицо явно завышенные ожидания. Pardon

я не запоминию что дарил..пофигу...это снимает головняк выбора\попасть в тему и одновременно закрывает вопрос с подарком\суммой

Завышенные ожидания?? не удивлюсь что твоей жене куда актуальнее шуба\дубленка чем колечка сомнительного вида за хз сколько денег
Stacid
чуваки, цветы надо дарить. достаточно 2 раза в год....
прикиньте на работе им подарили колллеги, нач букет вручил. пришли с цветами домой. а дома муж не подарил... дык что он тогда не любит не ценит как женщину её чтоли?
pvs_sem
STAS152005
hakim11 писал(а):

Завышенные ожидания?? не удивлюсь что твоей жене куда актуальнее шуба\дубленка чем колечка сомнительного вида за хз сколько денег

Есть у нее шуба... facepalm
Вместе в Турции покупали. Выбирали. Я там с турками два часа торговался. Кучу моделей перемерили тогда.

Все забыто и похерено теперь. facepalm
-alex-
STAS152005 писал(а):

Просто не в тех объемах и количествах как хотелось бы...

Точно. Некер много подарков дарить. supercool
Подарок на ДР и на НГ+цвета на восьмомарта. Всё.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ