hakim11
А ты думаешь я начал с ультиматумов? Да был разговор...перед этим.. без всяких резких движений с моей стороны..
-дорогая, обьясни мне что происходит?
Результат ты видишь....я готов был еще тогда спокойно разбиратся... было задано куча вопросов в спокойной атмосфере..
Что происходит? Ты хочешь разойтись? У тебя другой... и т.д....почему?
И?....случилось то что случилось...да мля я пьедестале. Ибо все хором говорят...бросай эту дуру. Ща мы тебе быстро новую найдем....
Я ХЗ...оказывается ..можно...
Короче у меня всё не просто хорошо, а отличнонахъ!!!!!
психолог тут лишнее...
STAS152005
да..ещё..ты не на пьедестале..вы ОБА в бурном потоке спускаемйо воды и фекалий..в унитазе..вместе с тем что нажили\родили за 15 лет
Загуляла..завалилась ночью. Даже смску не прислала..что,где..Я ее развернул и туда от куда пришла отправил......потом весь вечер выносила мозх на счет извинений и мириться...
Если ты еще раз так припрешься...В пачку напихаю и с лестницы спущу..Все ступеньки суко ж..пой и башкой пересчитаешь...
Вообщем нормально и культурно поговорили тогда!
Я его не уважаю и презираю....
Он невнимательный и не дарит мне подарков...
Не уделяет внимания нашему ребенку...
Не зарабатывает денег...
Он сильный и сексуальный.
Он очень хороший и рачительный хозяин.
Он очень много мне помогает с дочерью.
Я его не уважаю и презираю....
Он невнимательный и не дарит мне подарков...
Не уделяет внимания нашему ребенку...
Не зарабатывает денег...
Он сильный и сексуальный.
Он очень хороший и рачительный хозяин.
Он очень много мне помогает с дочерью.
в общем +1... хозяин хорошйи но зарабатывает мало
с ребенком возится мало, но если возится то помогает мне
подарки не дарит\дарит то что не считаю подарком
через 5 минут:
Золотое кольцо с брильянтом и изумрудом, подарок на день рождение дочери( мля! всю заначку на черный день угрохал тогда..) найдено через неделю в корзине с грязным бельем...
Этот человек жил 15 лет в моей квартире и ездил на моей машине...
Этому человеку на ее даче отремонтировали дом и построили новую баню...
А насчет таких подарков- большинство женщин предпочтут придти с кавалером в магазин и выбрать украшение самой . Именно самой . Не каждый может угадать со вкусом в ювелирке. Сколько бы оно не стоило
не всегда мы говорим то что на самом деле думаем. вполне могла растеряться + зла на тебя . А ты, я смотрю, дословно на корочку себе записал . Этот червь будет тебя разрушать потихоньку .
в корзину случайно могло попасть. А насчет таких подарков- большинство женщин предпочтут придти с кавалером в магазин и выбрать украшение самой . Именно самой . Не каждый может угадать со вкусом в ювелирке. Сколько бы оно не стоило
да уж, куда культурней .Короче накрутил ты себя по полной , проблема не такакя уж и проблема тем более что извинялась она
hakim11
что в ответ дарят, кста?
Я не в претензии если что. Но не надо потом требовать от меня чтобы я дарил подарки после таких случаев. Когда человек видит такое ПОСТОЯННО. Он перестает их дарить...
Я не в претензии если что. Но не надо потом требовать от меня чтобы я дарил подарки после таких случаев. Когда человек видит такое ПОСТОЯННО. Он перестает их дарить...
цветы хотя бы даришь, на 8мар и ДР? иногда это существеннее безделушек.
hakim11
Мля! Там же сразу....
-Дорогая, а эту кофточку в которой ты тут сейчас сидишь кто тебе подарил?
-Ты!
-Вопросов более не имею...
Вопрос о подарках звучит более чем странно в данной ситуации. Подарки дарились. Просто не в тех объемах и количествах как хотелось бы...
На лицо явно завышенные ожидания.
Завышенные ожидания?? не удивлюсь что твоей жене куда актуальнее шуба\дубленка чем колечка сомнительного вида за хз сколько денег
Просто не в тех объемах и количествах как хотелось бы...