Точно. Некер много подарков дарить. supercool
Подарок на ДР и на НГ+цвета на восьмомарта. Всё.
Он перестает их дарить...
А терь мне предъявы...
А пока сама поедет на автобусе дачу закрывать.
Точно. Некер много подарков дарить. supercool
Подарок на ДР и на НГ+цвета на восьмомарта. Всё.
тебе написали что делать - привезти в магазин - пускай сама выбирает
машину отобрал ?
facepalm стас--езжай с ней на дачу..возьмите мяса, вина, заночуте без дочки..все вопросы перетрите... да..колюще режущее убери...а то в хрониках "найдено тело заколотое шампурами" не айс чиатть
её батя..прикольный..пока не рассматриваешь поближе...тк это дебильный подход "машина дял меня" а вы дрочите как хотите... Это показатель НЕРАВНОСТИ позиций в браке\перекосов
facepalm стас--езжай с ней на дачу..возьмите мяса, вина, заночуте без дочки..все вопросы перетрите... да..колюще режущее убери...а то в хрониках "найдено тело заколотое шампурами" не айс чиатть
её батя..прикольный..пока не рассматриваешь поближе...тк это дебильный подход "машина дял меня" а вы дрочите как хотите... Это показатель НЕРАВНОСТИ позиций в браке\перекосов
Нет! Я вообще теперь эту дачу видеть не могу...мля! строил как дурак..старался...А мне всю жизнь там намеки делали мол нафиг ты там не нужен...Гори она синим пламенем...
Нет! Я вообще теперь эту дачу видеть не могу...мля! строил как дурак..старался...А мне всю жизнь там намеки делали мол нафиг ты там не нужен...Гори она синим пламенем...
в корзину случайно могло попасть
hakim11
не знаю как там другие , но мой муж считает и будет считать дачу и своей тоже . вне зависимости какие будут у нас отношение. Это и его детище тоже. Он имеет полное на это право
это пока НЕ РАЗБЕГАЕТЕСЬ...а там такое интересное начинается
это пока НЕ РАЗБЕГАЕТЕСЬ...а там такое интересное начинается
но слов на ветер не бросаю . Раз сказано так. Значит так и будет
хмм..я что-больше интресеного видел получается??
у меня не стоит цель убедить вас в этом .
ну погоди , неужели ( если до разрыва дойдет ) они вот так вот поступят- мол, вали отсюда и вложений твоих материальных, физических в расчет не примут? Патрикееч душу вкладывает во все что делает на даче . Дача моя . Но я никогда не опущусь до такого если придется ( не дай бог) делить имущество.
стас-давай "забьемся" что если вы "помиритесь"(=съедетесь и под однйо крышей проживёте полгода) без психолога- с тебя приглашение на чай к себе
Ты уверенно говоришь о ситуации в которой никогда не была, и не видела на что способна сама и тот человек который рядом с тобой.
С моей подачи и через скандалы...Я за то чтобы нормальный туалет сделать пять лет бился... Это я УГОВАРИВАЛ чтоб мне РАЗРЕШИЛИ сделать нормальный ТУАЛЕТ.
Я терь на фитнесс пойду! ...А хуле время и деньги есть, себя в порядок привести.
Но я знаю себя .Больше чем нужно не отдам