Страница 24 из 46
STAS152005
-alex- писал(а):

Точно. Некер много подарков дарить. supercool
Подарок на ДР и на НГ+цвета на восьмомарта. Всё.

А терь мне предъявы...
Ладно посмотрим че дальше будет...
А пока сама поедет на автобусе дачу закрывать. А я с дочкой в кино и ресторан... 63

Ребенок в афуе будет...А то я все по магазинам за продуктами, а они в кино... Теперь ситуация на 180 градусов обернулась. supercool
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Он перестает их дарить...

тебе написали что делать - привезти в магазин - пускай сама выбирает. Я тоже не люблю ювелирных подарков вслепую Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

STAS152005 писал(а):

А терь мне предъявы...

facepalm а ты ей сколько
STAS152005 писал(а):

А пока сама поедет на автобусе дачу закрывать.

машину отобрал ? facepalm мужик
Stacid
пора мириться, а не козни друг другу строить.
hakim11
STAS152005 писал(а):

-alex- писал(а):

Точно. Некер много подарков дарить. supercool
Подарок на ДР и на НГ+цвета на восьмомарта. Всё.

А терь мне предъявы...
Ладно посмотрим че дальше будет...
1 А пока сама поедет на автобусе дачу закрывать.
2 А я с дочкой в кино и ресторан... 63

3 Ребенок в афуе будет...
4 А то я все по магазинам за продуктами, а они в кино...
5 Теперь ситуация на 180 градусов обернулась. supercool

1 дурак...вместе едьте...или придушишь или договоритесь
2 ав от тут вопрсо-до этого ты ТАК делал?? размениваешься тратами на ребенка ПОСЛЕ??
3 да она уже..глядя какие родители придурки
4 ты сам выбрал свою РОЛЬ
5 ога..для всех...вас
STAS152005
Патрикевна писал(а):

тебе написали что делать - привезти в магазин - пускай сама выбирает

facepalm ...Как вы...Да давно уже я так делаю...
Просто вызвало удивление у меня этот пунктик в претензии мол подарков он не дарит ни буя...
Патрикевна писал(а):

машину отобрал ?

Машина куплена на мои деньги..Дача ее...Все по честному.
Она успешная и богатая женщина. А я нищеброд...Кстати машина у деда есть. Он правда:
-Нех баловать...У меня жена всю жизнь на автобусе ко мне на дачу ездила. Это что же я буду их каждый раз возить туда-сюда?!

Прикольный у нее батя 63

И это правда..Тещу я и возил, заезжая за ней с женой....я ж не заботливый...и нищетос...
hakim11
facepalm стас--езжай с ней на дачу..возьмите мяса, вина, заночуте без дочки..все вопросы перетрите... да..колюще режущее убери...а то в хрониках "найдено тело заколотое шампурами" не айс чиатть

её батя..прикольный..пока не рассматриваешь поближе...тк это дебильный подход "машина дял меня" а вы дрочите как хотите... Это показатель НЕРАВНОСТИ позиций в браке\перекосов
STAS152005
hakim11 писал(а):

facepalm стас--езжай с ней на дачу..возьмите мяса, вина, заночуте без дочки..все вопросы перетрите... да..колюще режущее убери...а то в хрониках "найдено тело заколотое шампурами" не айс чиатть

её батя..прикольный..пока не рассматриваешь поближе...тк это дебильный подход "машина дял меня" а вы дрочите как хотите... Это показатель НЕРАВНОСТИ позиций в браке\перекосов

Нет! Я вообще теперь эту дачу видеть не могу...мля! строил как дурак..старался...А мне всю жизнь там намеки делали мол нах ты там не нужен...Гори она синим пламенем...

Да батя у нее такой...Теща там шуршала всю жизнь...
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

Нет! Я вообще теперь эту дачу видеть не могу...мля! строил как дурак..старался...А мне всю жизнь там намеки делали мол нафиг ты там не нужен...Гори она синим пламенем...

Да батя у нее такой...Теща там шуршала всю жизнь...

вот и ДЕЛАЙ ПЕРВЫЙ ШАГ--съезди С НЕЙ-закрой сезон...без дочки...с шашлыком...

получится или финиш отношений или "птица феникс"
ЗЫ имхо у жены ответка по всем фронтам на необоснованные(условно) твои предъявы..

ЗЫ да...я не специалист..нор лучшяа схема дял психолога- когда 2 чела к нему ходят годами...что? про результат? результат ан счету психолога Good
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Нет! Я вообще теперь эту дачу видеть не могу...мля! строил как дурак..старался...А мне всю жизнь там намеки делали мол нафиг ты там не нужен...Гори она синим пламенем...

ну погоди , неужели ( если до разрыва дойдет ) они вот так вот поступят- мол, вали отсюда и вложений твоих материальных, физических в расчет не примут? Патрикееч душу вкладывает во все что делает на даче . Дача моя . Но я никогда не опущусь до такого если придется ( не дай бог) делить имущество.
hakim11
Патрикевна писал(а):

STAS152005 писал(а):

ну погоди , неужели ( если до разрыва дойдет ) они вот так вот поступят- мол, вали отсюда и вложений твоих материальных, физических в расчет не примут? Патрикееч душу вкладывает во все что делает на даче . Дача моя . Но я никогда не опущусь до такого если придется ( не дай бог) делить имущество.

ооо..женщины и мусчина так прикольно делят своё\чужое имущество...у меня етсь примеры на виду...
Acquirer
Как подлодка Курск, глубина все больше, в дыру хлещет вода, давление воды на корпус все больше.
hakim11
STAS152005
стас-давай "забьемся" что если вы "помиритесь"(=съедетесь и под однйо крышей проживёте полгода) без психолога- с тебя приглашение на чай к себе Wink
Патрикевна
hakim11
не знаю как там другие , но мой муж считает и будет считать дачу и своей тоже . вне зависимости какие будут у нас отношение. Это и его детище тоже. Он имеет полное на это право
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

в корзину случайно могло попасть

или так ценила, что носить боялась и от воров там прятала Smile
hakim11
Патрикевна писал(а):

hakim11
не знаю как там другие , но мой муж считает и будет считать дачу и своей тоже . вне зависимости какие будут у нас отношение. Это и его детище тоже. Он имеет полное на это право

это пока НЕ РАЗБЕГАЕТЕСЬ...а там такое интересное начинается

ЗЫ в 90х было прикольно..местный бандос выгонял жену в подъезд\на улицу пинками в одном белье "иди нах дура-это ТВОЁ..остальное моё.."
стреляли пару раз в него..один раз в подъезде из калаша...

второй оставил квартиру жене..но вывез всё..пока она была на отдыхе..смесители убрали .даже винтили заглушили

ни штор ни воды...про унитаз не помню..

при этом коттедж с новой молодой женой построил на прямой видимости из окон этой хаты

Последний раз редактировалось: hakim11 (23 Октября 2015 13:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Патрикевна
hakim11 писал(а):

я хоть и женщина ROFL но слов на ветер не бросаю . Раз сказано так. Значит так и будет
hakim11
Патрикевна писал(а):

hakim11 писал(а):

я хоть и женщина ROFL но слов на ветер не бросаю . Раз сказано так. Значит так и будет

хмм..я что-больше интресеного видел получается??
Acquirer
Патрикевна писал(а):

но слов на ветер не бросаю . Раз сказано так. Значит так и будет

pst Весьма не факт Smile
Патрикевна
hakim11 писал(а):

хмм..я что-больше интресеного видел получается??

не понял ?
hakim11
Патрикевна
словеса всё это..делится при разбегании ВСЁ и своё и чужое...не взирая на надобность..по принципу "забрать чтобы мучился"
Патрикевна
Acquirer
hakim11
у меня не стоит цель убедить вас в этом .
Я сделаю так как считаю нужным. А нужным я считаю так. Имущество можно и поделить, проблем нет . Но ... дачу тоже будем делить в таком случае . как совместно нажитое

Последний раз редактировалось: Патрикевна (23 Октября 2015 13:06), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Патрикевна писал(а):

у меня не стоит цель убедить вас в этом .

Ты уверенно говоришь о ситуации в которой никогда не была, и не видела на что способна сама и тот человек который рядом с тобой.
STAS152005
Патрикевна писал(а):

Всю жизнь у меня с этой сука мля..дачей СКАНДАЛЫ были...Я же говорю идиетом я был конкретным...С этой дачей...Когда первый год приехал..там такой сральник был..ни воды ни туалета...дом развалюха.
Это сейчас дом подлатали, баню построили,воду,туалет сделали...С моей подачи и через скандалы...Я за то чтобы нормальный туалет сделать пять лет бился... Это я УГОВАРИВАЛ чтоб мне РАЗРЕШИЛИ сделать нормальный ТУАЛЕТ. facepalm
Мне суко надо было приезжать туда и с батлом пива на травке валятся и пиндеть о жизни. Щас бы все было в порядке полном!

Я тебе уже писал...Я как домохозяйка по выхам..Надо поехать,купить,сделать..Туда..там..тут...А они в кино..в ресторан...

Все! мля. Баста!...Это я теперь с ребенком по кино и ресторанам ходить буду и о жизни тереть...Я эту неделю вон с дочкой общаюсь все дни...Трем о жизни в школе, об аниме....
Она слегка в уфуе...Папа оказывается такой клевый. Не пиндит что надо порядок наводить в квартире и ужин готовить. Он готов в кино ездить и просто гулять...

А фуле..Все г..но в хате вывезли.Порядок наконец-то наведен...Счас еще ремонт косметический чуть погодя сделаю. Восстановлю все засраное и поломанное. Вообще все будет кул! Кухню отмою наконец...

Я терь на фитнесс пойду! rlzz ...А хуле время и деньги есть, себя в порядок привести..А то как ...стал.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

С дочей картину во всю стену придумали нарисовать. Она у меня художник...
Вообщем. Я сказал что меняться буду..Вот и буду..МЕНЯТЬСЯ!... gpn

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

hakim11 писал(а):

стас-давай "забьемся" что если вы "помиритесь"(=съедетесь и под однйо крышей проживёте полгода) без психолога- с тебя приглашение на чай к себе

без Психа не съедемся..И Психолог уже работает...Я ни чего отменять не буду...и раз сказано делать то-то и то-то то я буду просто выполнять ее рекомендации...
Понимаешь если я сам не смог все разрулить то надо просто выполнять советы профи...У меня есть доверие к ней. Пускай Психолог работает.
Она не сказала чтоб я помогал... И я так же считаю...
Патрикевна
Acquirer писал(а):

Ты уверенно говоришь о ситуации в которой никогда не была, и не видела на что способна сама и тот человек который рядом с тобой.

имущество не делила, это да . Но я знаю себя .Больше чем нужно не отдам ROFL Ну а положенное - заберите . Надеюсь что и в муже не ошиблась на этот счет.
STAS152005 писал(а):

С моей подачи и через скандалы...Я за то чтобы нормальный туалет сделать пять лет бился... Это я УГОВАРИВАЛ чтоб мне РАЗРЕШИЛИ сделать нормальный ТУАЛЕТ.

жесть. мы все только ЗА были .
STAS152005 писал(а):

Я терь на фитнесс пойду! ...А хуле время и деньги есть, себя в порядок привести.

Acquirer
Патрикевна писал(а):

Но я знаю себя .Больше чем нужно не отдам

Ага, твое - мое и мое - мое hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ