И че делать с хатой в 18 лет? Устраивать бордель и притон, я бы так и сделал, если бы она появилась в этом возрасте
Диплом даже зачуханного университетика в Лаппеенранте принимается и ценится в разы выше, чем даже дипломчик МГИМО или ЛИТМО.
В свою очередь Пражский Универ очень серьезный и влиятельный.
Ну это в первую очередь, зачем постоянно откладывать до пенсии свои желания, когда есть возможность начать уже сейчас.
И я знаю кучу людей, которые в 18 лет пошли учиться куда придется или куда родители запихнули и этот диплом у них просто отнял 5 лет жизни, по сути никогда не пригодившись. Идти учиться лучше всего в 21-23 года с квартирой за плечами и когда уже поймешь что тебе ближе.
И хомяк получается продает машину за 350-400. Итого чистых убытков не менее 900.000 рублей! Где логика? wwow
Если ты купишь тачку за налие, то ей бенз и обслуживание не надо?
Если ты купишь тачку за налие, то ей бенз и обслуживание не надо?
Вон у товарища в соседней теме тачку угнали.
чот я про бенз завтыкал.
смогу подтвердить реально низкий пробег.
Я тебе за 1 день смонтирую сигнализаций и мышей так, что машину можно только краном будет утянуть, и то недалеко, и гарантированно найдется на следующий день. Ну ты понел
А кому он нужен? Смотал, и если машина нормально выглядит, то прокатывает. Я на всех своих не сматывал, и всем было пофиг. Правда все машины были старые, не с новья Pardon
Гм, я семь наматываю за один-два месяца летом
Нафиг тебе машина вообще?
Реально кредит выгоден в случае роста бакса.
Получается в результате и тачка на руках и постепенно выплачиваешь рублями.
А по сути в 18 лет своя хата намного круче
А по сути в 18 лет своя хата намного круче
poliman писал(а):
анд, чо у тя за ведро7
v6 3.5