Страница 26 из 46
-alex-
Вот только кому и чего ты хочешь доказать ТУТ?
Понты или необходимость высказаться/поплакать в жилетку/получить порцию жалости?
STAS152005
-alex-
Здесь просто пиндю...ни чего не доказывая...
-alex-
Пиндёжь. Всё ясно.
hakim11
-alex-
то что он тут выкатывает--это тема для диссертации психологов...
по факту ищет оправдания своим действиям...
STAS152005
hakim11 писал(а):

-alex-

Оправданий..а на буя? Я просто знаю что был прав....во многом...
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

-alex-

казалосьбы

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

потому что не видишь адекватнйо ответки на втои "правильные" действия
STAS152005
hakim11 писал(а):

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

-alex-

казалосьбы

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

потому что не видишь адекватнйо ответки на втои "правильные" действия

Это да...но как уже писал...это не начало...это уже концовка. Разговаривать я начал ранее и вполне адекватный и без угроз...предлагая решить проблемы мирно для обеих сторон сохранив отношения.
Tony999io
а в целом как можно на свою семью говно лить
самому должно быть противно
NWorker93
Tony999io писал(а):

а в целом как можно на свою семью г@$но лить
самому должно быть противно

Говно литься начинает когда уже не свое... так что можно.
Поэтому все бесполезно, до тех пор, пока он не будет на их стороне...
А тут, психолог - ОБСЕ епта...
poliman
ну чо там, развелся не7
Acquirer
hakim11 писал(а):

На дипломную работу даже не натянешь...
PachaG
с 18 страницы до сюда есть интересные моменты?
DerDen
STAS152005
Суко Хакима надо пристрелить....Пришлось хату пид...отмывать. завтра в гости напросились..А я работаю... facepalm
Meffex
PachaG писал(а):

с 18 страницы до сюда есть интересные моменты?

Ни+уя. Я тему перестал понимать со страницы 5-й. Остальные так, по диагонали листал.
С одной стороны Стасик - упырь. Но с другой - это НАШ упырь. Я от суждений на его тему устранился. Хотя, как обычно, ему по+уй supercool
rg-45
Meffex писал(а):

это НАШ упырь.

+100500 Drinks or Beer
STAS152005
Meffex писал(а):

как обычно, ему по+уй

Мене не пох....

Пошли сигналы о примирении...чет быстро. supercool
Konst
STAS152005 писал(а):

Пошли сигналы о примирении...чет быстро. supercool

Стас, мирись, ибо из тебя мужик как из гогна пуля.
Но помни,что это- ЕЁ решение, а не твое
STAS152005
Konst писал(а):

Стас, мирись, ибо из тебя мужик как из гогна пуля.
Но помни,что это- ЕЁ решение, а не твое

На фуя?
С чего ты вдруг решил что я уже побежал мирится? Потому что я на ЛОЛе немножко "поплакался".... 63
Konst
STAS152005 писал(а):

На фуя?
С чего ты вдруг решил что я уже побежал мирится?

не,ну можно еще 5-10 сеансов ОБСЕ facepalm
причем,я оч сомневаюсь,что ты ее выгнал,а не она ушла.
Норм на голову не потащит семью к психологу,имхо
Стас,ты-не рулевой
Если бы не хотел эту женщину видеть в семье- заява на развод и вопрос закрыт, а так ты тоже губки начал дуть
STAS152005
Konst писал(а):

не,ну можно еще 5-10 сеансов ОБСЕ facepalm
причем,я оч сомневаюсь,что ты ее выгнал,а не она ушла.
Норм на голову не потащит семью к психологу,имхо
Стас,ты-не рулевой
Если бы не хотел эту женщину видеть в семье- заява на развод и вопрос закрыт, а так ты тоже губки начал дуть

Конечно сама..сама вещи собрала сама их вывозила...Я не помогал. 63
Я лишь предоставил человеку выбор...или-или...
Чем Плох Психолог? Ты же идешь ко врачу когда у тебя что-то болит. А не говоришь что нормальный мужик сам себя вылечит, а не обратится к врачу чтобы вылечить болезнь. Глупо лечить все ампутированием...
Если заболит палец ты же его не отрезаешь..Ты идешь к доктору и лечишь его. Т.е. ты не мужик мля!...Зачем к доктору пошел? Что ты как баба не мог потерпеть...Само бы прошло или отвалилось...

Так и тут...Стереотип!
Обсуждать с друзьями и подругами проблему мы можем...И принимать безумные и дурацкие решения на основе их советов, потом расхлебывая свои ошибки годами это мы можем.

А прийти к Специалисту и попросить у него помощи это плохо и идиотизм...
А по-моему это это как раз более правильный шаг нежели решать все самому. И на основе обсуждений ситуации с друзьями...
Ты как участник конфликта лицо заинтересованное. И сам по вполне объективной причине находишься внутри ситуации и под воздействием негатива..Друзья выражают тебе поддержку усиливая эффект. И одобряя твои действия хотя они могут быть не правильные.

Психолог независим...Он "Над схваткой" ему плевать на эмоции сторон.

lol1
Konst
стас, палец и мозг не путай.
hakim11
STAS152005 писал(а):

Суко Хакима надо пристрелить....Пришлось хату пид...отмывать. завтра в гости напросились..А я работаю... facepalm

63 за что?? и кто?? жена?? вгости?? 63 сирия и каклотемы отдыхают..
сантабарабара по стасовски 63 hehe

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

STAS152005 писал(а):

Психолог независим...Он "Над схваткой" ему плевать на эмоции сторон.

lol1

да..правда я тебя разочарую..цель ПЛАТНОГО психолога-не построить что то там в ваших отношениях а довести ситуацию "так..марина..у нас понедельник-среда-пятница-психолог, а вторник и четверг-фитнес"

Гыыы и да-в очередь..полофиса мечтают грохнуть lol1
STAS152005
Собственно, а че произошло?
Имелась теща..Мудрый человек проживший всю жизнь с ее отцом имеющий богатый опыт разруливания подобных семейных ситуаций.
Желающий счастья своей дочери.
И как только в моей семье только появлялся намек на конфликт. Я или жена шли к теще и та его разруливала к удовлетворению обеих сторон. Причем на ранним этапе. За 14 лет все стороны к этому привыкли. Всем было от такой ситуации хорошо.
Т.е. есть проблема..сказал о ней пару слов теще... и нет проблемы.А многое просто мимо меня пролетало. Жена чем-то недовольна..пошла к маме, та ей все разжевала и навставляла по тихому. Я и не заметил даже что была проблема какая-то...И жизнь семейная казалась раем. Нет ни каких проблем...Все как часики работает. Нет ну бывают проблемки, кои быстро разруливаются. Жена у меня умница и знает как их правильно решать!
Но случилась беда..Не стало тещи. Остались мы вдвоем...
Но сформировавшийся за 14 лет стереотип поведения и подходы к их решению ни куда не делись....
оба партнера продолжают действовать по старому..Как привыкли. Место старой и мудрой женщины заняла подружка у которой ни мозгов ни опыта в подобных ситуациях. В итоге я по привычке проблему от транслировал и забыл...Жена умная она знает как ее решить. Ведь 14 лет она решала подобное на раз....
А вот буй там! Ни хера она не решала, а привыкла советоваться с мамой. а мамы то ек...Нету больше. А подружка маму не заменяет ни разу.

В итоге ситуация стремительно покатилась под откос...
Я в афуе...Че за нафиг? Че за херня...Всегда все решалось же быстро и без проблем. А тут вдруг не срабатывает. В итоге имеем кризис.

Да не занимались мы 14 лет разруливанием семейных конфликтов тет-а-тет. Фуево. И чего теперь делать?
Быть "мужиком" и нафиг всех послать или дожать партнера да победы. ибо ситуация во многом это позволяет сделать. Вариант конечно. И не плохой для меня с одной стороны . Только я считаю это не решение проблемы...А вот наладить механизм разруливания таких вещей напрямую с женой я считаю гораздо важнее. Подобные вещи формируются многолетним опытом совместной жизни.
Мы прое..ли время. И чего делать? Разбежаться?
или попробовать наладить взаимодействие друг с другом в таких ситуациях... Накопившиеся проблемы не дают это сделать. потому и требуется помощь "посредника" причем опытного...
За не имением в своем кругу такового. Прибегаем к помощи Психолога.
Pardon ..Это лучше чем Подружка..или моя сестра или мать.
hakim11
апплодирую..стас увидел в жене человека с котрым можно пытаться решать совместно вопросы..правда поциэнт продолжает приплетать психолога..но это пройдет..сменим уколы на таблэтки и сойдет на нет

ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ