Страница 3 из 7
rover
Limon писал(а):

rover писал(а):

и бить в табло с ноги

так и на смерть утоптать можно facepalm

Исключительно в воспитательных целях supercool

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Есть такой тип людей допустим, клептоманы. Ну или шизофреники, вообще фобии у каждого человека бывают. Вот у этого мужика фобия лезть в квартиры появилась, он уснуть аж не может без того, чтоб не прошвырнуться по подьезду.

Еще кстати вот что может быть - посмотри как ставишь машину, или вспомни какие терки были с соседями, возможно ты чье-то место занял и тебя по тихому шщугают, чтобы ты понервничал. Я бы так и сделал, если бы какой-нибудь питрила на два места парковался под окнами
Аццкей Ездун
Походу, пробивоны... Нездоровая канитель, нада мобилы вырубать, нас могут по ним пропасти... (Кинофильм "Бумер")... hehe
Mihalych78
вынуть ручку и вместо нее без 5 12 буй просунуть
и в догонку кричать гадости
Nodvel
rover писал(а):

Еще кстати вот что может быть - посмотри как ставишь машину, или вспомни какие терки были с соседями, возможно ты чье-то место занял и тебя по тихому шщугают, чтобы ты понервничал. Я бы так и сделал, если бы какой-нибудь питрила на два места парковался под окнами

нет терок с соседями не было, мест парковки определенных тоже нет двор три дома 9этажных 18 подъездов, во дворе машин 300 по периметру кто не успел тот на дороге или в соседнем дворе
Тоха Купчинский
Mihalych78 писал(а):

гадости то зачем кричать? hehe
Mihalych78
Тоха Купчинский писал(а):

Mihalych78 писал(а):

гадости то зачем кричать? hehe

штоб весь подъезд знал что после 23 00 возле твоей квартиры не то что шуметь, но даже трогать ниче нельзя hehe
[Fred]
Бермадей писал(а):

у кента хитрый регик - встрен в дверной глазок и подключён к телику в зале. Во-первых прикольно - в дверь званят, нажал кнопачку НДМИ2 и видно на весь экран в полный рост званящего-дёргающего ручку-писающего под дверь и т.д...

http://ru.aliexpress.com/item/1-3-600TVL-170-Wide-Angle-CCD-Wired-Door-Viewer-Hole-Peephole-Video-Color-Camera-CN155/32295943750.html
Vlad B
Бермадей писал(а):

у кента хитрый регик - встрен в дверной глазок и подключён к телику в зале. Во-первых прикольно - в дверь званят, нажал кнопачку НДМИ2 и видно на весь экран в полный рост званящего-дёргающего ручку-писающего под дверь и т.д...

Или кусок гавна на окуляре. 63
Mihalych78
[Fred] писал(а):

Бермадей писал(а):

http://ru.aliexpress.com/item/1-3-600TVL-170-Wide-Angle-CCD-Wired-Door-Viewer-Hole-Peephole-Video-Color-Camera-CN155/32295943750.html

кента не Мефф зовут?
мож там и не скайп вовсе был? и не араб а махмут? hehe
Тоха Купчинский
Vlad B писал(а):

Бермадей писал(а):

Или кусок гавна на окуляре. 63

Если телек в зале дюймов 60, то можно поймать засранца и выдать ему справку с результатами на яйцеглист и прочее hehe
Mihalych78
мож как то провод на ночь на ручу цеплять?
а второй под обоссаную тряпку у двери? pst
Vlad B
Кароч настрашали всякими тварями. facepalm
Тоха Купчинский
Лучше под придверным ковриком яму выкопать до подвала, а там бак с дерьмом поставить. Верное средство. Главное самому не забыть hehe
DAI
По уму засаду надо устраивать....
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

По уму засаду надо устраивать....

в каждую квартиру в доме по оперативной группе hehe
gkbest
капкан думаешь?
Валдемар
а у меня соседка алкашка, тамбур общий, в наглую может ночью, когда не с кем поговорить, завалить а может и днём, а жена с сыном вечно забывает дверь закрыть а я на вахте бываю и эту тварь громко говорящую буй выгонишь, только силой и после этого ты ещё и виноват остаёшься, пару раз словесно песты получила пока не ломится но всё равно падла в тамбуре орёт а ещё у них с соседкой с низу война потому что у алкашки стоит рояль прямо над спальней, в 2-3 ночи с бухла как начнёт по клавишам колотить и участковый ни чего с этой тварью сделать не может
Ольгун
Как в пионерском лагере после отбоя! Весело и жутко)) Good А ещё у кого такие потусторонние шняги случались? Расскажите, а?!

из моей жизни.
Мы тогда ещё в квартире жили. Папа, мама и нас, трое спиногрызов. Мне лет 10, сестре 14 и брату 2 года. Отец посменно работал, с утра/в ночь/отсыпной/выходной. В ту ночь он как раз на работе был, сестра ночевала у бабушки, дома мать, я, братан и собачка-дворняжка, Кузя. Кузя, не смотря на мужское погоняло - полу была женского и нраву бОрзого. Из тех псин, что не верят в сильного соперника, будь он собачьего или даже человеческого сословия.
Я помню, меня мать разбудила.. глаза перепуганные, химия на голове торчком. Время за полночь. Будит меня и шепчет чушь, мол, беги дочь на балкон, кричи "помогите". Куда бежать? Чего кричать? Дома телефон был, 02 набрать секундное дело, да и брякнуть по батарее - все соседи по стояку мигом в ружьё станут. Дом панельный, слышимость отличная, соседи молодые, между собой дружные...Это мы потом вспоминали и смеялись над матерью, а тогда что-то не до смеху было.
Я с кровати сползла, гляжу - у матери в руках тесак и стамеска. Здорровые такие, ходуном в руках ходят. Что бы пробежать в большую комнату (где балкон, собственно), нужно было пройти через коридор, а в коридоре, перед дверью как раз и СИТУАЦИЯ...стоит перед дверью Кузя наша и с каким то утробным клёкотом носом по дверной щели водит. Верх-вниз-вверх-вниз. Шерсть, вся какая есть, дыбом, хвост в струнку и не рычание, не скулёж..блин..КЛЁКОТ! А дверная ручка, такая, скобкой, вкруговую, по часовой, круги нарезает...не успели мы с матерью до большой комнаты дойти, как у Кузи нервы сдали, она от двери отшатнулась и КААААК заорёт! Мы с родительницей, друг в друга вцепившись, КААААК завизжим дурниной.. весь подъезд кааак проснулся в один момент, а дверная ручка дёрнулась и повисла безжизненно.
До утра соседки, на нашей кухне, мать корвалолом, чаем, бражкой отпаивали, а их мужья, паруся семейниками и вооружившись кто чем может, подъезды дома патрулировали.
Утром, отец, вернувшись со смены, застал дома шалман. На кухне тёть Таня с третьего, тёть Вера с пятого, дядь Володя, муж тёть Тани, на газетке раскуроченный дверной замок разглядывают, мать, с криками: "Шамилёоона! Чуть не погибли все мы тут в ПЕСТУ!" (корвалол с бражкой даром времени не теряли) ему на шею кинулась, я, дергая отца за штанину, про храбрую Кузю рассказываю, пытаясь изобразить звуки ею в эту ночь издаваемые, и двухлетний, ничего не понимающий карапуз на горшке, который благополучно проспал всё веселье.

Хорошие времена были...да, хорошие, даже не смотря на ЧМО потустороннее, что временами по подъездам шарилось.
DAI
Ольгун
Красиво излагаешь! Good
Солярко
Ко мне чтобы пройти надо ещё на нашу площадку попасть, а это не просто, там у соседа велосипед стоит, он за него дюже трясётся, кучу засовов понаставил.
[Fred]
Родители были молодые, ещё не получили квартиру, не было детей и жили в частном секторе.. В общем как отца нет, так затемно какой-то куй то в звонок звонит, то в калитку стучит. Вроде знакомый, а вроде и нет. А тилипона нет, соседи по сменам работают. Что делать? Отец замаскировал по дорожке от калитки до двери и на ручках провода, и через понижающий трансформатор с крутилкой в розетку. Ну и если опять мужик придёт, то включить и при неоходимости ток повысить. Но или хрен тот что-то заметил, или ещё что, но как проводка появилась - ходить перестал. Pardon
Putnik77
ТС, ты как маленький. Ходят, ищут лохов кто двери не закрыл, чтобы из прихожей свистнуть сумку. У меня неоднократно такое было ночью, тогда я ещё жил на ВДНХ. Сплю я очень чутко, поэтому слышал как поворачивают дверную ручку. Было это раза 2 или 3, по крайней мере что я слышал.
Аццкей Ездун
Чо по одному и тому же подъезду ходят что ли каждую ночь..? Это надо быть отчаянным парнем...
Putnik77
Аццкей Ездун писал(а):

Чо по одному и тому же подъезду ходят что ли каждую ночь..?

Ну не каждую ночь. За 6 лет что я там жил, то 3 раза слышал. Может ходили и каждую ночь hehe , не знаю, я слышал только 2-3 раза.
Dangerous
Аццкей Ездун писал(а):

это надо быть отчаянным парнем...

Или ипанутым supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ