Солярко
На форуме 15 лет
Ещё бы от этого дебильного знака отказались "Ш" совсем его вешать не хочется.
DAI
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):Ещё бы от этого дебильного знака отказались "Ш" совсем его вешать не хочется.
Не вешай. За его отсутствие нет административного наказания. Известны случаи притягивания по ч.1 12.5, но это незаконно и влечет отмену при обжаловании.
Солярко
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):Отличненько.
А че тебе в падлу во исполнение ПДД его повесить?
Ладно я не вешаю, что бы поймать на этом какого нить горе гаишника, а ты-то чего?
Солярко
На форуме 15 лет
А потом отдирать летом, ну нафиг.
AND517
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Солярко писал(а):Отличненько.
А че тебе в падлу во исполнение ПДД его повесить?
Ладно я не вешаю, что бы поймать на этом какого нить горе гаишника, а ты-то чего?
он нужен только на техосмотр. причём все которые продают самоклеющие не проходят по размеру. смысл его мне до сих пор непонятен.
gkbest
На форуме 15 лет
а летом эту Ш отдирать?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Солярко писал(а):А потом отдирать летом, ну нафиг.
Настоятельно советую вешать (летом мона не снимать, пофигу).
Почему вешать? Ответ прост - заедет кто-нить в попу , а ты на шипах и без знака, соответственно есть зацепка, чтобы обоюдкой разойтись. А чего.. скажет дистанцию держал нормальную, но я же не знал что у него шипы. Обозначил бы их я бы держал бОльшую дистанцию и не въепалсо
gkbest писал(а):а летом эту Ш отдирать?
На служебке езжу и похъ.
gkbest
Где пропадал? Долго не было на форуме.
gkbest
На форуме 15 лет
Ahmet99
На форуме 14 лет
они реально каждый год новый правила выпускают. А я автошколу давно закончил, по правилам 2009 катаюсь - пофиг!
XADZZOX
На форуме 13 лет
неоднозначное слово. толи срок, толи суета
Guk
На форуме 13 лет
XADZZOX
Ты зарядку не бросил для глаз делать? Есть подвижки?
иван33
На форуме 9 лет
Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. N 720
"Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств" НО....Постановлением Правительства РФ от 10 февраля 2015 г. N 109 настоящее постановление признано утратившим силу
XADZZOX
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Ты зарядку не бросил для глаз делать? Есть подвижки?
Guk
Делаю, тока редко очень. Раз в два-три дня. После зарядки
А в общем и хз, главное не хуже.
Короче, надо постоянно. А ты как?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Guk
Жена делает, посмотрю результат
Guk
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):А ты как?
Делаю три раза в день. Очки не ношу, но приходится щуриться, да и с компом не очень комфортно, попробую до Нового Года, может осилю.
иван33
На форуме 9 лет
а в тех регламенте про ноябрь ничего не сказано, но сам слыхал про 1 ноября...че за бред на оф сайтах увд гибдд и обл адм ничего дополнительно не принято... спрашивается какого Х будут шкурить за летн резину...????
Guk
На форуме 13 лет
иван33 писал(а): спрашивается какого Х будут шкурить за летн резину...????
Интересный ты человек: а на чём же ещё тебя доить то?
Ну так то они найдут причину после остановки, им, главное, зацепиться.
иван33
На форуме 9 лет
Guk писал(а):иван33 писал(а): спрашивается какого Х будут шкурить за летн резину...????
Интересный ты человек: а на чём же ещё тебя доить то?
Ну так то они найдут причину после остановки, им, главное, зацепиться.
да мне пофиг пусть смотрят мои права и страховку...не жалко... прост перелопатил весь инет и нигде не нашел про принудительную смену резины в ноябре НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ.... нашел тут форум и обсуждения даж зарегился пообщаться с народом мож кто чего знает...мне резину менять 40 минут у меня все комплекты на дисках и на шиномонтажку не ехать...прост интересно все это
XADZZOX
На форуме 13 лет
иван33
Я механиком работаю. На днях директор переадресовывает мне письмо из гибдд , чтоб разобралсо. Начальник районного ГИБДД напоминает бла-бла- бла о необходимости смены резины на зимнюю во исполнение требований техрегламента. Самое интересное, что я в инете нигде не нашел разъяснений. Судя по регламенту все авто должны переобуваццо. Тока вот незадача -резины-Цэшки зимней , для грузовиков нет
ХЗ. какая то херня
kotmu
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):А потом отдирать летом, ну нафиг.
Один раз приклеил и больше не снимаю.
иван33
На форуме 9 лет
XADZZOX писал(а):иван33
Я механиком работаю. На днях директор переадресовывает мне письмо из гибдд , чтоб разобралсо. Начальник районного ГИБДД напоминает бла-бла- бла о необходимости смены резины на зимнюю во исполнение требований техрегламента. Самое интересное, что я в инете нигде не нашел разъяснений. Судя по регламенту все авто должны переобуваццо. Тока вот незадача -резины-Цэшки зимней , для грузовиков нет ХЗ. какая то фигня
в реглам таможенного союза? если про него, то там написано декабрь-январь-февраль
XADZZOX
На форуме 13 лет
иван33 писал(а):в реглам таможенного союза? если про него, то там написано декабрь-январь-февраль
Да. Но что это меняет в вопросе с грузовыми?
И еще... Вроде было постановление правительства позволяюще регионам продлевать срок в сторону увеличения.
иван33
На форуме 9 лет
XADZZOX писал(а):иван33
Тока вот незадача -резины-Цэшки зимней , для грузовиков нет ХЗ. какая то фигня
согласен бредовина.... мож я че не понимаю или ослеп но тоже не нашел никаких намеков, хотяб в своем регионе, про смену резины к 1 ноября... просто ничего нет... вообщем хрен с ними поменяю но при остановке я потребую оффф документ что должен сменить к 1 ноября...и на регистратор сниму этот "адекватный ответ")))))
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
XADZZOX писал(а):иван33 писал(а):в реглам таможенного союза? если про него, то там написано декабрь-январь-февраль
Да. Но что это меняет в вопросе с грузовыми?
И еще... Вроде было постановление правительства позволяюще регионам продлевать срок в сторону увеличения.
про регионы я то прочитал и понял, но вопрос ГДЕ это продление?)))) и кстати 1 ноября если они и остановят и даже если есть этот НПА региона, то максимум что они смогут сделать это погрозить пальчиком, а я должен в этот день поменять резину ИМХО... а вдруг я не пользуюсь инетом, смотрю только мультики, а радио у меня нет даже в машине и про 1 ноября я не знал так как это тупо региональная писулька....
XADZZOX
На форуме 13 лет
иван33
Я давно заметил, что всякие оповещения изменений в ПДД , в коапе происходят немного странно. У меня такое впечатление, что законотворцы ченить издадут и тут же хотят это как бы засекретить, чтоб на дороге речь была в стиле - не знание законов не освобождает от ответственности.
Не, ну правда , по центральным каналам прокрутят пару раз и то в такой интерпретации, что она далеко не стояла рядом с реальным изменением.
алекс спб
На форуме 14 лет
XADZZOX
так вешить-ш- или нет?заинтриговал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ