Страница 2 из 4
Солярко
Ещё бы от этого дебильного знака отказались "Ш" совсем его вешать не хочется.
DAI
Солярко писал(а):

Ещё бы от этого дебильного знака отказались "Ш" совсем его вешать не хочется.

Не вешай. За его отсутствие нет административного наказания. Известны случаи притягивания по ч.1 12.5, но это незаконно и влечет отмену при обжаловании.
Солярко
Отличненько.
DAI
Солярко писал(а):

Отличненько.

А че тебе в падлу во исполнение ПДД его повесить?
Ладно я не вешаю, что бы поймать на этом какого нить горе гаишника, а ты-то чего?
Солярко
А потом отдирать летом, ну нафиг.
AND517
DAI писал(а):

Солярко писал(а):

Отличненько.

А че тебе в падлу во исполнение ПДД его повесить?
Ладно я не вешаю, что бы поймать на этом какого нить горе гаишника, а ты-то чего?

он нужен только на техосмотр. причём все которые продают самоклеющие не проходят по размеру. смысл его мне до сих пор непонятен.
gkbest
а летом эту Ш отдирать? facepalm
XADZZOX
Солярко писал(а):

Настоятельно советую вешать (летом мона не снимать, пофигу).
Почему вешать? Ответ прост - заедет кто-нить в попу , а ты на шипах и без знака, соответственно есть зацепка, чтобы обоюдкой разойтись. А чего.. скажет дистанцию держал нормальную, но я же не знал что у него шипы. Обозначил бы их я бы держал бОльшую дистанцию и не въепалсо Pardon
gkbest писал(а):

а летом эту Ш отдирать?

На служебке езжу и похъ.
gkbest
Где пропадал? Долго не было на форуме. Drinks or Beer
gkbest
XADZZOX
Бытовуха supercool ROFL Drinks or Beer
Ahmet99
они реально каждый год новый правила выпускают. А я автошколу давно закончил, по правилам 2009 катаюсь - пофиг! hehe
XADZZOX
gkbest писал(а):

Бытовуха

неоднозначное слово. толи срок, толи суета Wink
Guk
XADZZOX
Ты зарядку не бросил для глаз делать? Есть подвижки? Drinks or Beer
иван33
Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. N 720
"Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств" НО....Постановлением Правительства РФ от 10 февраля 2015 г. N 109 настоящее постановление признано утратившим силу
XADZZOX
Guk писал(а):

Ты зарядку не бросил для глаз делать? Есть подвижки?

Guk facepalm
Делаю, тока редко очень. Раз в два-три дня. После зарядки Good
А в общем и хз, главное не хуже.
Короче, надо постоянно. А ты как?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Guk
Жена делает, посмотрю результат 63 Drinks or Beer
Guk
XADZZOX писал(а):

А ты как?

Делаю три раза в день. Очки не ношу, но приходится щуриться, да и с компом не очень комфортно, попробую до Нового Года, может осилю.
иван33
а в тех регламенте про ноябрь ничего не сказано, но сам слыхал про 1 ноября...че за бред на оф сайтах увд гибдд и обл адм ничего дополнительно не принято... спрашивается какого Х будут шкурить за летн резину...????
Guk
иван33 писал(а):

спрашивается какого Х будут шкурить за летн резину...????

Интересный ты человек: а на чём же ещё тебя доить то?
Ну так то они найдут причину после остановки, им, главное, зацепиться. 63
иван33
Guk писал(а):

иван33 писал(а):

спрашивается какого Х будут шкурить за летн резину...????

Интересный ты человек: а на чём же ещё тебя доить то?
Ну так то они найдут причину после остановки, им, главное, зацепиться. 63

да мне пофиг пусть смотрят мои права и страховку...не жалко... прост перелопатил весь инет и нигде не нашел про принудительную смену резины в ноябре НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ.... нашел тут форум и обсуждения даж зарегился пообщаться с народом мож кто чего знает...мне резину менять 40 минут у меня все комплекты на дисках и на шиномонтажку не ехать...прост интересно все это
XADZZOX
иван33
Я механиком работаю. На днях директор переадресовывает мне письмо из гибдд , чтоб разобралсо. Начальник районного ГИБДД напоминает бла-бла- бла о необходимости смены резины на зимнюю во исполнение требований техрегламента. Самое интересное, что я в инете нигде не нашел разъяснений. Судя по регламенту все авто должны переобуваццо. Тока вот незадача -резины-Цэшки зимней , для грузовиков нет Pardon ХЗ. какая то херня facepalm
kotmu
Солярко писал(а):

Один раз приклеил и больше не снимаю.
иван33
XADZZOX писал(а):

иван33
Я механиком работаю. На днях директор переадресовывает мне письмо из гибдд , чтоб разобралсо. Начальник районного ГИБДД напоминает бла-бла- бла о необходимости смены резины на зимнюю во исполнение требований техрегламента. Самое интересное, что я в инете нигде не нашел разъяснений. Судя по регламенту все авто должны переобуваццо. Тока вот незадача -резины-Цэшки зимней , для грузовиков нет Pardon ХЗ. какая то фигня facepalm

в реглам таможенного союза? если про него, то там написано декабрь-январь-февраль
XADZZOX
иван33 писал(а):

в реглам таможенного союза? если про него, то там написано декабрь-январь-февраль

Да. Но что это меняет в вопросе с грузовыми? hehe
И еще... Вроде было постановление правительства позволяюще регионам продлевать срок в сторону увеличения.
иван33
XADZZOX писал(а):

иван33
Тока вот незадача -резины-Цэшки зимней , для грузовиков нет Pardon ХЗ. какая то фигня facepalm

согласен бредовина.... мож я че не понимаю или ослеп но тоже не нашел никаких намеков, хотяб в своем регионе, про смену резины к 1 ноября... просто ничего нет... вообщем хрен с ними поменяю но при остановке я потребую оффф документ что должен сменить к 1 ноября...и на регистратор сниму этот "адекватный ответ"))))) Crazy

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

XADZZOX писал(а):

иван33 писал(а):

Да. Но что это меняет в вопросе с грузовыми? hehe
И еще... Вроде было постановление правительства позволяюще регионам продлевать срок в сторону увеличения.

про регионы я то прочитал и понял, но вопрос ГДЕ это продление?)))) и кстати 1 ноября если они и остановят и даже если есть этот НПА региона, то максимум что они смогут сделать это погрозить пальчиком, а я должен в этот день поменять резину ИМХО... а вдруг я не пользуюсь инетом, смотрю только мультики, а радио у меня нет даже в машине и про 1 ноября я не знал так как это тупо региональная писулька....
XADZZOX
иван33
Я давно заметил, что всякие оповещения изменений в ПДД , в коапе происходят немного странно. У меня такое впечатление, что законотворцы ченить издадут и тут же хотят это как бы засекретить, чтоб на дороге речь была в стиле - не знание законов не освобождает от ответственности. 63 Не, ну правда , по центральным каналам прокрутят пару раз и то в такой интерпретации, что она далеко не стояла рядом с реальным изменением.
алекс спб
XADZZOX
так вешить-ш- или нет?заинтриговал pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ