redeemer1981 писал(а): Итак, все помнят мое последнее сообщение, где я давал ссылку на пост секундочки. В этом посте она пишет на весь форум, мол вот что дружок Гаечки, то бишь я, писал про нее в теме про прицепы. Дата моего поста в этой теме это прошлый год, когда Гаечке вообще не было на ЛоЛе, она появилась значительно позже. Мы с ней действительно знакомы в реале, это я ее так сказать привел на этот форум и именно поэтому когда она стала писать на нем, ее сначала подозревали что она клон, поскольку от меня она уже тогда знала многие термины, например загаражинг. )
Суть не в этом. Главный вопрос это ПОЧЕМУ СЕКУНДОЧКА, которая здесь тоже трется, дает ссылку на этот пост полугодовой давности, ОТКУДА у нее информация что мы с Гаечкой знакомы в реале и что я писал тогда свой пост ИМЕННО про нее? На форуме ни я, ни Гаечка не афишировали что мы знакомы были заранее и уж тем более никто из НАС (я и Гаечка) не стал бы никогда писать что вот мол когда то я писал в теме про прицепе о ней так.
И теперь главное, что касается уже клонов. Ни для кого не секрет, что когда на форуме появляется новая девушка, многие начинают "подбивать клинья", ломится в контакты, в говноасечку, пытаться получить ее персональное внимание. Мне известны эти личности, с которыми она общается вне форума, но я не буду их здесь называть, кроме одного, потому что только ОН из всех них знал что тот самый мой пост в теме про прицепы был именно про нее. Она, как человек добрый и еще верящий что люди в основной своей массе хорошие, рассказала ТОЛЬКО ему, что появилась на форуме благодаря мне и что я вот когда то спрашивал у форума мнение про девушку с ребенком.
Этот человек ЧУД, но КАКОГО ХРЕНА инфа, которую знал только он, причем вне форума, стала известна секундочке и именно она решила ее вбросить на форум? Выводы делайте сами, кому еще интересно, мои выводы таковы, что либо ЧУД как последний нехороший человек слил Секундочке эту инфу специально для того чтобы она вбросила, это при условии конечно что она не клон, либо сама Секундочка каким либо образом достала эту инфу из говноасечки ЧУДА, пользуясь тем что он например ей вдул и вырубился. В любом случае он проипал эту инфу так, что она попала на форум и у Гаечки было сильное огорчение от того, что человек, которому она доверилась и все рассказала допустил такое.
Мое мнение что ЧУД после этого чмо и реабилитации не подлежит.
Секундочка, Агрия, Анхель, Агреппина и еще много недолго живущего здесь дерьма так или иначе связанны с ним, либо это его половые связи, либо это он сам в их лице здесь отписывался. И вы все, кто общались с вышеназванными клонами здесь, тупо засирали форум, который я считаю именно из за этого скатывается в УГ. Выводы делать вам, кому конечно вообще интересно, мне лично пофиг, но Гаечка переживает и не хочет здесь больше находиться после всего вышеизложенного.
P.S. На чуда тоже есть много всякого компрометирующего материала из его общения с Гаечкой, и теперь я думаю что его тоже можно выкладывать на форум, если она мне позволит, я это сделаю. supercool