Страница 9 из 10
Stacid
раттл, дату свадьбы то наметели хоть?
rattle
Meffex писал(а):

А ЛОЛ про это и не спрашивал.

Ну так и хорошо, ничего не было, мы друг друга не знаем..
Ее с сыном тогда заклевали, пусть лучше я буду под ударом, чем она.
Stacid
походу, под диктовку Гайки пишет )
rattle
Stacid писал(а):

раттл, дату свадьбы то наметели хоть?

Гайка выделывается, не верит мужикам, ЛОЛу в частности
Stacid
надеется на шанс получше...
смотри не упусти.
Meffex
rattle писал(а):

ничего не было, мы друг друга не знаем..

Ее с сыном тогда заклевали, пусть лучше я буду под ударом, чем она

Кино и немцы facepalm Да никто и не спрашивал...
Не ну Гайке завсегда привет Smile
А ты, Раттл, смуту и ерунду несешь lol1
rg-45
Meffex писал(а):

А ты, Раттл, смуту и ерунду несешь

и искажает факты вдобавок.
Перец
Stacid писал(а):

у перца за окном вид не сльно лучше

Питер днище, либо бетонные колодцы, либо новострой муравейники Pardon
Acquirer
rattle писал(а):

Ее с сыном тогда заклевали, пусть лучше я буду под ударом, чем она.

Не особо вроде клевали то, или я все не читал. Ну приехала, как на ЛОЛ говорят, РСП на встречу ЛОЛ и вдруг с удивлением поняла что это не институт благородных девиц, а такие же мужики что и везде кругом, Мефф вон и не получил чего хотел и еще небось дома от сковородки ручка отломилась hehe
Ну и чего тут за пределами сознания такого?
А ты странно выглядишь со всем этим рыцарством на фоне сарайки покосившейся pst
Думаю у девушки опыт общения то тоже имеется и в разных ситуациях. Да и стиль поведения вырабатывается тоже независимый в ее жизненном положении.
Патрикевна
Guk писал(а):

Гипотетически и при имеющемся раскладе Патрикеевна вне конкуренции, причём не из-за бобра, а просто как человек, соратник по ЛОЛу, приятный и остроумный собеседник.

Smile оч приятно, но пьедестала я не хочу

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

rattle писал(а):

Ее с сыном тогда заклевали,

клевать одна стала, та которая физиологически кроме как клевать ничего не может ( кура потому что ) ROFL И насколько помню не из за наличия ребенка а за какое то там вранье в её понимании .
Гайку видела - милая Мила . Привет ей передавай большой Drinks or Beer
Acquirer
Патрикевна писал(а):

но пьедестала я не хочу

Там Стас уже в бронзе pst
FHR
Перец писал(а):

Stacid писал(а):

у перца за окном вид не сльно лучше

Питер днище, либо бетонные колодцы, либо новострой муравейники Pardon

в Питере в центре нет высоток, многополосок, биомассы в сотни голов. не чувствуешь себя муравьем
Солярко
Патрикевна писал(а):

не из за наличия ребенка а за какое то там вранье в её понимании

Что Гайка сначала скрывала наличие ребёнка...
А так ну нах продолжать эту срачную тему.
Перец
FHR писал(а):

в Питере в центре нет высоток, многополосок, биомассы в сотни голов. не чувствуешь себя муравьем

Это да, питер посимпатичний внешне Pardon
Acquirer
Солярко писал(а):

Что Гайка сначала скрывала наличие ребёнка...

Кого это волнует то...
Перец
Ну что, подбросим?

redeemer1981 писал(а):

Итак, все помнят мое последнее сообщение, где я давал ссылку на пост секундочки. В этом посте она пишет на весь форум, мол вот что дружок Гаечки, то бишь я, писал про нее в теме про прицепы. Дата моего поста в этой теме это прошлый год, когда Гаечке вообще не было на ЛоЛе, она появилась значительно позже. Мы с ней действительно знакомы в реале, это я ее так сказать привел на этот форум и именно поэтому когда она стала писать на нем, ее сначала подозревали что она клон, поскольку от меня она уже тогда знала многие термины, например загаражинг. )

Суть не в этом. Главный вопрос это ПОЧЕМУ СЕКУНДОЧКА, которая здесь тоже трется, дает ссылку на этот пост полугодовой давности, ОТКУДА у нее информация что мы с Гаечкой знакомы в реале и что я писал тогда свой пост ИМЕННО про нее? На форуме ни я, ни Гаечка не афишировали что мы знакомы были заранее и уж тем более никто из НАС (я и Гаечка) не стал бы никогда писать что вот мол когда то я писал в теме про прицепе о ней так.

И теперь главное, что касается уже клонов. Ни для кого не секрет, что когда на форуме появляется новая девушка, многие начинают "подбивать клинья", ломится в контакты, в говноасечку, пытаться получить ее персональное внимание. Мне известны эти личности, с которыми она общается вне форума, но я не буду их здесь называть, кроме одного, потому что только ОН из всех них знал что тот самый мой пост в теме про прицепы был именно про нее. Она, как человек добрый и еще верящий что люди в основной своей массе хорошие, рассказала ТОЛЬКО ему, что появилась на форуме благодаря мне и что я вот когда то спрашивал у форума мнение про девушку с ребенком.

Этот человек ЧУД, но КАКОГО ХРЕНА инфа, которую знал только он, причем вне форума, стала известна секундочке и именно она решила ее вбросить на форум? Выводы делайте сами, кому еще интересно, мои выводы таковы, что либо ЧУД как последний нехороший человек слил Секундочке эту инфу специально для того чтобы она вбросила, это при условии конечно что она не клон, либо сама Секундочка каким либо образом достала эту инфу из говноасечки ЧУДА, пользуясь тем что он например ей вдул и вырубился. В любом случае он проипал эту инфу так, что она попала на форум и у Гаечки было сильное огорчение от того, что человек, которому она доверилась и все рассказала допустил такое.

Мое мнение что ЧУД после этого чмо и реабилитации не подлежит.

Секундочка, Агрия, Анхель, Агреппина и еще много недолго живущего здесь дерьма так или иначе связанны с ним, либо это его половые связи, либо это он сам в их лице здесь отписывался. И вы все, кто общались с вышеназванными клонами здесь, тупо засирали форум, который я считаю именно из за этого скатывается в УГ. Выводы делать вам, кому конечно вообще интересно, мне лично пофиг, но Гаечка переживает и не хочет здесь больше находиться после всего вышеизложенного.

P.S. На чуда тоже есть много всякого компрометирующего материала из его общения с Гаечкой, и теперь я думаю что его тоже можно выкладывать на форум, если она мне позволит, я это сделаю. supercool

ПрапорЪ
Ипать "Санта-Барбара" тут у вас... facepalm Гайки, шайбы, болты-сплетники... facepalm
Acquirer
Перец писал(а):

Ну что, подбросим?

На колу мочало, начинай сначала што ле... facepalm
Meffex
Перец писал(а):

Ну что, подбросим?

Ну нафиг, давай лучше про баб Smile
Алексис
Кто кому засадил?
wild82
Пьяная гайка резьбе не хозяйка?