Солярко
На форуме 15 лет
А это в Нижнем Новгороде?
Шилов
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Шилов писал(а): hakim11 писал(а): тк такие типы ООЧЕНЬ напрягают родителей
а ниче что эти родители напрягают наших жильцов, на эту площадку приезжают с других даже районов
ты ещё предъявы накидай родителям и детям кули они забыли на детской площадке ТВОЕГО двора
дебилы плят
слыш ты, а мне че теперь летать или телепортирваться когда эта водянова застроила мой дом плошадкой для ее больной сестрички?
дмитрийй
На форуме 14 лет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
У меня машино стоит на стоянке вблизи школы и детсада. Дык тоже заманали докапываться и злобно смотреть в след периодически, когда иду за тачкой или вечером апосля работы
Я уже стараюсь обходить территорию этих "заведений" - наматываю лишний километраж пешком, чтоб не провоцировать этих психопадок
З.Ы. Сегодня иду утром (как раз около школы остановился), смотрю - а шнурки то развязались на левом говнотопе )) Ну остановился, начал устранять "неисправность на борту" и тут слышу детский голос "Здрасти, дяденька". Смотрю стоит малолетний засранец с испуганным видом и боится пройти похоже. Короче шнурки так и не завязал - ответил ему "Здарова" , заправил шурки в ботинок и свалил оттуда от греха подальше
Вопщем и дети зашуганы сейчас, и у родителей у многих крышу срывает от этих новостей по ящику. Смутные времена однако...
majorboy
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):Я уже стараюсь обходить территорию этих "заведений" - наматываю лишний километраж пешком, чтоб не провоцировать этих психопадок
Alexxx753 писал(а):Смотрю стоит малолетний засранец с испуганным видом и боится пройти похоже.
Alexxx753 писал(а):Короче шнурки так и не завязал - ответил ему "Здарова" , заправил шурки в ботинок и свалил оттуда от греха подальше .
Alexxx753 писал(а):Вопщем и дети зашуганы сейчас, и у родителей у многих крышу срывает от этих новостей по ящику. Смутные времена однако...
Кто тут зашуган еще вопрос
Почитал темку - позабавило немедленное нашествие докторов-правдоебов
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Раком стоял?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):меня щащ в мелицию хотели сдать
стою курю около децкой площадки и своего подъезда
мамочка одна доепалась, вы кули тут делаете? я - да курю, не видно чтоль? да с тобой хочу познакомиться
я щаз вызову мелицию
вызывай, она в этом же доме
и кули вы думаете минут через 10 летят орлы
здпасьте ваши дОкументы, а чейто вы на децкой площадке высматриваете?
Я иду домой пить, у меня сегодня година у близкого мне человека, покурить остановился. Лейтенат, у тебя дети есть?
-есть
-любишь смотреть как они играют, радуются?
-люблю
-а вот у меня нет и не будет наверно, имогу я из далека хотяб на чужих посмотреть? пошли до этажа покажу тебе пачпорт с регистрацией
- всего доброго, рекомендую домой пройти, будьте аккуратнее
-бывай лейтенант
молодцы, все все прально сделали
Паспорт надо было посмотреть. Может у него там полная квартира трупаков и сам маньяк
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
rover писал(а):Шилов писал(а):меня щащ в мелицию хотели сдать
стою курю около децкой площадки и своего подъезда
мамочка одна доепалась, вы кули тут делаете? я - да курю, не видно чтоль? да с тобой хочу познакомиться
я щаз вызову мелицию
вызывай, она в этом же доме
и кули вы думаете минут через 10 летят орлы
здпасьте ваши дОкументы, а чейто вы на децкой площадке высматриваете?
Я иду домой пить, у меня сегодня година у близкого мне человека, покурить остановился. Лейтенат, у тебя дети есть?
-есть
-любишь смотреть как они играют, радуются?
-люблю
-а вот у меня нет и не будет наверно, имогу я из далека хотяб на чужих посмотреть? пошли до этажа покажу тебе пачпорт с регистрацией
- всего доброго, рекомендую домой пройти, будьте аккуратнее
-бывай лейтенант
молодцы, все все прально сделали
Паспорт надо было посмотреть. Может у него там полная квартира трупаков и сам маньяк
У лейтенанта ?
Ahmet99
На форуме 14 лет
бесит что запрещают курить, хоть сам и не курю
алекс спб
На форуме 14 лет
Чапай писал(а):Шилов
значит тебе пора имидж сменить, наверное на бомжа похож
по босяцки был, спортивка, кожанка, кэпка
чапай шарит
Шилов
На форуме 19 лет