Страница 2 из 2
Солярко
А это в Нижнем Новгороде?
Шилов
hakim11 писал(а):

Шилов писал(а): hakim11 писал(а): тк такие типы ООЧЕНЬ напрягают родителей

а ниче что эти родители напрягают наших жильцов, на эту площадку приезжают с других даже районов

ты ещё предъявы накидай родителям и детям кули они забыли на детской площадке ТВОЕГО двора

дебилы плят

слыш ты, а мне че теперь летать или телепортирваться когда эта водянова застроила мой дом плошадкой для ее больной сестрички?
дмитрийй
Шилов
Согласен.
ПрапорЪ
У меня машино стоит на стоянке вблизи школы и детсада. Дык тоже заманали докапываться и злобно смотреть в след периодически, когда иду за тачкой или вечером апосля работы lol1 Я уже стараюсь обходить территорию этих "заведений" - наматываю лишний километраж пешком, чтоб не провоцировать этих психопадок facepalm

З.Ы. Сегодня иду утром (как раз около школы остановился), смотрю - а шнурки то развязались на левом говнотопе )) Ну остановился, начал устранять "неисправность на борту" и тут слышу детский голос "Здрасти, дяденька". Смотрю стоит малолетний засранец с испуганным видом и боится пройти похоже. Короче шнурки так и не завязал - ответил ему "Здарова" , заправил шурки в ботинок и свалил оттуда от греха подальше lol1 hehe Вопщем и дети зашуганы сейчас, и у родителей у многих крышу срывает от этих новостей по ящику. Смутные времена однако... Pardon
majorboy
Alexxx753 писал(а):

Я уже стараюсь обходить территорию этих "заведений" - наматываю лишний километраж пешком, чтоб не провоцировать этих психопадок facepalm

Alexxx753 писал(а):

Смотрю стоит малолетний засранец с испуганным видом и боится пройти похоже.

Alexxx753 писал(а):

Короче шнурки так и не завязал - ответил ему "Здарова" , заправил шурки в ботинок и свалил оттуда от греха подальше lol1 hehe.

Alexxx753 писал(а):

Вопщем и дети зашуганы сейчас, и у родителей у многих крышу срывает от этих новостей по ящику. Смутные времена однако... Pardon

Кто тут зашуган еще вопрос pst

Почитал темку - позабавило немедленное нашествие докторов-правдоебов ROFL
ПРОКУРОР
Alexxx753 писал(а):

У меня машино стоит на стоянке вблизи школы и детсада. Дык тоже заманали докапываться и злобно смотреть в след периодически, когда иду за тачкой или вечером апосля работы lol1 Я уже стараюсь обходить территорию этих "заведений" - наматываю лишний километраж пешком, чтоб не провоцировать этих психопадок facepalm

З.Ы. Сегодня иду утром (как раз около школы остановился), смотрю - а шнурки то развязались на левом говнотопе )) Ну остановился, начал устранять "неисправность на борту" и тут слышу детский голос "Здрасти, дяденька". Смотрю стоит малолетний засранец с испуганным видом и боится пройти похоже. Короче шнурки так и не завязал - ответил ему "Здарова" , заправил шурки в ботинок и свалил оттуда от греха подальше lol1 hehe Вопщем и дети зашуганы сейчас, и у родителей у многих крышу срывает от этих новостей по ящику. Смутные времена однако... Pardon

Раком стоял? facepalm
rover
Шилов писал(а):

меня щащ в мелицию хотели сдать
стою курю около децкой площадки и своего подъезда
мамочка одна доепалась, вы кули тут делаете? я - да курю, не видно чтоль? да с тобой хочу познакомиться 63
я щаз вызову мелицию
вызывай, она в этом же доме

и кули вы думаете минут через 10 летят орлы
здпасьте ваши дОкументы, а чейто вы на децкой площадке высматриваете?

Я иду домой пить, у меня сегодня година у близкого мне человека, покурить остановился. Лейтенат, у тебя дети есть?
-есть
-любишь смотреть как они играют, радуются?
-люблю
-а вот у меня нет и не будет наверно, имогу я из далека хотяб на чужих посмотреть? пошли до этажа покажу тебе пачпорт с регистрацией
- всего доброго, рекомендую домой пройти, будьте аккуратнее
-бывай лейтенант

молодцы, все все прально сделали

Паспорт надо было посмотреть. Может у него там полная квартира трупаков и сам маньяк
ПРОКУРОР
rover писал(а):

Шилов писал(а):

меня щащ в мелицию хотели сдать
стою курю около децкой площадки и своего подъезда
мамочка одна доепалась, вы кули тут делаете? я - да курю, не видно чтоль? да с тобой хочу познакомиться 63
я щаз вызову мелицию
вызывай, она в этом же доме

и кули вы думаете минут через 10 летят орлы
здпасьте ваши дОкументы, а чейто вы на децкой площадке высматриваете?

Я иду домой пить, у меня сегодня година у близкого мне человека, покурить остановился. Лейтенат, у тебя дети есть?
-есть
-любишь смотреть как они играют, радуются?
-люблю
-а вот у меня нет и не будет наверно, имогу я из далека хотяб на чужих посмотреть? пошли до этажа покажу тебе пачпорт с регистрацией
- всего доброго, рекомендую домой пройти, будьте аккуратнее
-бывай лейтенант

молодцы, все все прально сделали

Паспорт надо было посмотреть. Может у него там полная квартира трупаков и сам маньяк

У лейтенанта ? facepalm
Ahmet99
бесит что запрещают курить, хоть сам и не курю hehe
алекс спб
Чапай писал(а):

Шилов
значит тебе пора имидж сменить, наверное на бомжа похож hehe

по босяцки был, спортивка, кожанка, кэпка

gpn pst чапай шарит
Шилов
greygrey писал(а):

илов