я пока ехал планы строил куда ее сводить на выходных..чтоб ей было интересно...
Цветы в офис ей заказал шикарный букет...Вчера его получила.
Короче бассейн и фитнесс...в ближайшей перспективе! Good
Бассейн уже нашел поеду уточню детали..справку возьму...Еще в спортзал сходить посмотреть что и как там. В выхи займусь этим...
Ой, да ладно! Небось шаг влево, шаг вправо сумочкой по мордасам!!!
я пока ехал планы строил куда ее сводить на выходных..чтоб ей было интересно...
Цветы в офис ей заказал шикарный букет...Вчера его получила.
Александр Петрович
Секс у нас был всегда обалденный до последнего дня....это даже обе стороны признавали у психолога...мне кучу гадостей наговорили.но когда спросили что внем хорошее? Первым назвали: СЕКС!...ОН ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ!
Квартира не с неба свалилась? 11 лет службы и работы
Мое мнение, что жена просто по неопытности разок пришла поздно набухавшись с подругой, а Стас ее сразу выставил с вещами. Ей конечно обидно стало,что после 15 лет такое отношение, она сама немного поизвинялась, а Стас разошелся. Ну у нее тоже гордость заиграла, в итоге нашла всякие причины себе противоречащие, что мол так и так, время не уделял, не работал,давно страдала, намекала и т.д.
Как выяснилось у психолога то она приверала! ))) про готовность наладить все! Где гарантия, что по этому вопросу говорила правду?
что жена просто по неопытности разок пришла поздно набухавшись с подругой,
уй....дура какая. А что хуже всего - дура ведомая. Пока мать была жива - она её и вела. Матери не стало, она пометалась в поисках привычного поводка, и нашла, как её казалось. Оказалось - показалось.
А особенно понравилось "я тебе о проблемах писала, но потом писульки свои рвала/сжигала". Она врачу, тоже, где болит не говорит?
Стас, ну....сочувствую. Можно жить с человеком у которого нет руки, ноги, но когда нет башки, или есть, но она в неё только ест - невозможно.
что уже на хату нацелилась?
Небось шаг влево, шаг вправо сумочкой по мордасам
ОН ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ!
- Ну понимаешь изначально я поставила тебе слишком высокую оценку..Мне казалось что ты можешь все!( это было в период влюбленности и романтики..15 лет НАЗАД! Это мне говорит 40 летняя женщина, а не девочка 18-ти лет...)
А потом ты оказался вдруг обычным человеком...
- И? (Я молча и внимательно слушаю не перебивая...Давая человеку выговорится)
- А дальше возникали проблемы которые накопились...
-Какие? ( Ну мля конкретно какие? Я просто хочу знать что же в моем поведении к такому результату привело. И черт побери что мне в себе надо изменить чтоб не было такого. Я же не совсем идиот...)
- Ну ты знаешь я обсуждала эти проблемы со многими..Даже писала тебе об этом, а потом сжигала не показывая их тебе...
- А ты не могла мне о них раньше сказать?
-Ну тебя постоянно нету рядом.( пипец...100% ложь идет)
Я пыталась тебе о них говорить.
-Ну вот сейчас я рядом и внимательно слушаю. Говори..
-Нет! ну что сейчас об этом говорить. Их слишком много.
-Назови хоть некоторые.
-Ой мне некогда...Я сейчас...
извини конечно, но, думаю, от жеребцов бабы не бегают, скорее за ними
Гм....
Я таки сильно хотел бы ошибиться,но ,ИМНО, такой диалог возможен только в том случае,если женщина УЖЕ нашла себе более "выгодного"(по доходам/положению и т.д.) мужчину.
И,возможно,все у них "на мази"....включая незаконный секс.
Но пока она еще ,в силу разных причин,не может окольцевать его.
Однако, сильно на это надеется.
Вот и готовит себя психологически к " счастливой перемене в жизни",типа, "это не она изменщица,а просто муж-козел".
Ибо,психологически легче уйти от "мужа-козла" чем от нормального мужа.
вот что песдюль животворящий с вашей братией делает
их оскорбляет максимально фраза что у тебя большая дырка
что у него маленький
Я таки сильно хотел бы ошибиться,но ,ИМНО, такой диалог возможен только в том случае,если женщина УЖЕ нашла себе более "выгодного"(по доходам/положению и т.д.) мужчину.
И,возможно,все у них "на мази"....включая незаконный секс.
"Жеребцам" дамы с прицепами не нужны.
"Жеребцам" дамы с прицепами не нужны.
если жеребец действительно есть, то для него она в статусе замужней дамы возможна и нужна , а вот когда статус изменится - то скорее всего нет
Что отнюдь не помешает даме "надеяться и верить"....не один год.
Патрикевна писал(а):
если жеребец действительно есть, то для него она в статусе замужней дамы возможна и нужна , а вот когда статус изменится - то скорее всего нет
+100
Но возможны и варианты....
Поэтому и нужен частный детектив.
+100
Но возможны и варианты....
Поэтому и нужен частный детектив.
Нахрен.
Если нужна - ни в коем случае нельзя ей этого показывать.
А если не нужна - разбегаться и дело с концом.
переключиться на более конструктивные сферы жизни.
мне пофиг уже
Я извиняюсь конечно, но вы, оба, - дебилы и гребаные эгоисты
Вот Я Я Я.... да вот МНЕ....да вот она.....
У ВАС ОБЩИЙ РЕБЁНОК РАСТЁТ, А ВЫ НА НЕГО БУЙ КЛАДЁТЕ И ВЫЯСНЯЕТЕ ЧЬЁ Я КРУЧЕ