Страница 34 из 46
-alex-
STAS152005 писал(а):

я пока ехал планы строил куда ее сводить на выходных..чтоб ей было интересно...
Цветы в офис ей заказал шикарный букет...Вчера его получила.

Имхо поздно бисер метать. Ей уже походу ничего от тебя не надо.
antipinoman
Вообще, бабе для истинного счастья нужно всего две вещи-частый и разнообразный секс и периодические п?сдюли
Стас жене походу не уделяет ни первого ни второго, вот она и выказывает ему свое неудовольствие, которое даже сформулировать не может, потому что это подсознательное, она сама небось себе боится признаться в том, чего действительно хочет.
Недоеп у баб это страшное дело, покушение на любовь
политрук
STAS152005 писал(а):

Короче бассейн и фитнесс...в ближайшей перспективе! Good

Бассейн уже нашел поеду уточню детали..справку возьму...Еще в спортзал сходить посмотреть что и как там. В выхи займусь этим...

вот это правильно.
хладнокровнее, товарищ, не ипи себе мозг.
главное - не делай резких движений.

Alexxxa писал(а):

Ой, да ладно! Небось шаг влево, шаг вправо сумочкой по мордасам!!!

.. и жинка тотчас же отлавливает в бубен
- так и живут
pst
Алексис
-alex- писал(а):

STAS152005 писал(а):

я пока ехал планы строил куда ее сводить на выходных..чтоб ей было интересно...
Цветы в офис ей заказал шикарный букет...Вчера его получила.

Имхо поздно бисер метать. Ей уже походу ничего от тебя не надо.

так же как и на форуме... что то доказывает, доказывает.. хотя все говорят что не так.. а потом да иди ты...
STAS152005
Александр Петрович
Секс у нас был всегда обалденный до последнего дня....это даже обе стороны признавали у психолога...мне кучу гадостей наговорили.но когда спросили что внем хорошее? Первым назвали: СЕКС!...ОН ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ!
Alexxxa
STAS152005 писал(а):

Александр Петрович
Секс у нас был всегда обалденный до последнего дня....это даже обе стороны признавали у психолога...мне кучу гадостей наговорили.но когда спросили что внем хорошее? Первым назвали: СЕКС!...ОН ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ!

Как выяснилось у психолога то она приверала! ))) про готовность наладить все! Где гарантия, что по этому вопросу говорила правду?
*Kostik*
Мое мнение, что жена просто по неопытности разок пришла поздно набухавшись с подругой, а Стас ее сразу выставил с вещами. Ей конечно обидно стало,что после 15 лет такое отношение, она сама немного поизвинялась, а Стас разошелся. Ну у нее тоже гордость заиграла, в итоге нашла всякие причины себе противоречащие, что мол так и так, время не уделял, не работал,давно страдала, намекала и т.д.
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Квартира не с неба свалилась? 11 лет службы и работы

от стаська писд*бол ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

*Kostik* писал(а):

Мое мнение, что жена просто по неопытности разок пришла поздно набухавшись с подругой, а Стас ее сразу выставил с вещами. Ей конечно обидно стало,что после 15 лет такое отношение, она сама немного поизвинялась, а Стас разошелся. Ну у нее тоже гордость заиграла, в итоге нашла всякие причины себе противоречащие, что мол так и так, время не уделял, не работал,давно страдала, намекала и т.д.

просто ее видать это бесхребетное существо утомило,
которое еще по всем вапросам ее матери стучало.

вангую стаськина жона найдет се йопыря
а стаська лет за 5ть сопьетсо.
ибо в отличии от перца
стаську ждут тока бомжихи с 3х вокзалов
Ольгун
уй....дура какая. А что хуже всего - дура ведомая. Пока мать была жива - она её и вела. Матери не стало, она пометалась в поисках привычного поводка, и нашла, как её казалось. Оказалось - показалось.

А особенно понравилось "я тебе о проблемах писала, но потом писульки свои рвала/сжигала". Она врачу, тоже, где болит не говорит?

Стас, ну....сочувствую. Можно жить с человеком у которого нет руки, ноги, но когда нет башки, или есть, но она в неё только ест - невозможно.
STAS152005
Alexxxa писал(а):

Как выяснилось у психолога то она приверала! ))) про готовность наладить все! Где гарантия, что по этому вопросу говорила правду?

Ну значит соврала... Pardon Мне уже пофигу...У меня не было претензий и проблем с этим.
*Kostik* писал(а):

что жена просто по неопытности разок пришла поздно набухавшись с подругой,

Нет...я уже не раз писал что это было не первый раз...И не только это было...Ситуация ухудшалась целый год прежде чем прийти к своему финалу...И были разговоры и была постель ...Короче агония длилась целый год. Pardon
Tony999io
Ольгун писал(а):

уй....дура какая. А что хуже всего - дура ведомая. Пока мать была жива - она её и вела. Матери не стало, она пометалась в поисках привычного поводка, и нашла, как её казалось. Оказалось - показалось.

А особенно понравилось "я тебе о проблемах писала, но потом писульки свои рвала/сжигала". Она врачу, тоже, где болит не говорит?

Стас, ну....сочувствую. Можно жить с человеком у которого нет руки, ноги, но когда нет башки, или есть, но она в неё только ест - невозможно.

что уже на хату нацелилась? ROFL
Ольгун
Tony999io писал(а):

что уже на хату нацелилась? ROFL

а что, там только одна хата? Не четыре? Ну я так не играю)
antipinoman
Alexxxa писал(а):

Небось шаг влево, шаг вправо сумочкой по мордасам

63
не, прикинь, с того раза больше ни гу гу, ни я, ни она, все спокойно вообще
ттт Wink
STAS152005 писал(а):

ОН ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ!

извини конечно, но, думаю, от жеребцов бабы не бегают, скорее за ними
это было сказано небось что бы твое самолюбие не пострадало, это бабы тоже хорошо знают, что сказать мужику что у него маленький, или не удовлетворяет- самое страшное оскорбление, такое они применяют в самых-самых крайних случаях когда твёрдо уверены что этот мужик им больше совсем никогда не понадобится
т.е. если баба такое скажет-значит действительно пипец, полный и бесповоротный.
в свою очередь их оскорбляет максимально фраза что у тебя большая дырка 63
я в молодости один раз такое одной нормальной девушке вспесднул-пипец скандал был, еле успокоил ROFL facepalm
air50
STAS152005 писал(а):

- Ну понимаешь изначально я поставила тебе слишком высокую оценку..Мне казалось что ты можешь все!( это было в период влюбленности и романтики..15 лет НАЗАД! Это мне говорит 40 летняя женщина, а не девочка 18-ти лет...)
А потом ты оказался вдруг обычным человеком...
- И? (Я молча и внимательно слушаю не перебивая...Давая человеку выговорится)
- А дальше возникали проблемы которые накопились...
-Какие? ( Ну мля конкретно какие? Я просто хочу знать что же в моем поведении к такому результату привело. И черт побери что мне в себе надо изменить чтоб не было такого. Я же не совсем идиот...)
- Ну ты знаешь я обсуждала эти проблемы со многими..Даже писала тебе об этом, а потом сжигала не показывая их тебе...
- А ты не могла мне о них раньше сказать?
-Ну тебя постоянно нету рядом.( пипец...100% ложь идет)
Я пыталась тебе о них говорить.
-Ну вот сейчас я рядом и внимательно слушаю. Говори..
-Нет! ну что сейчас об этом говорить. Их слишком много.
-Назови хоть некоторые.
-Ой мне некогда...Я сейчас...

Гм....
Я таки сильно хотел бы ошибиться,но ,ИМНО, такой диалог возможен только в том случае,если женщина УЖЕ нашла себе более "выгодного"(по доходам/положению и т.д.) мужчину.
И,возможно,все у них "на мази"....включая незаконный секс.
Но пока она еще ,в силу разных причин,не может окольцевать его.
Однако, сильно на это надеется.
Вот и готовит себя психологически к " счастливой перемене в жизни",типа, "это не она изменщица,а просто муж-козел".
Ибо,психологически легче уйти от "мужа-козла" чем от нормального мужа.
Так шо,полезно было бы,если деньги есть,нанять частного детектива и отследить контакты....хотя бы в течение 2 недель.
Возможно,это бы расставило ВСЕ по своим местам и лишило бы вас напрасных надежд .
"Лучше ужасный конец,чем ужас без конца"(С)
П.С. Прочитал только последние 8 страниц,так шо,может быть что-то упустил.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Александр Петрович писал(а):

извини конечно, но, думаю, от жеребцов бабы не бегают, скорее за ними

Не факт.
Если с одной стороны-охеренно богатый перец, но в постели "так себе",а с другой-средний по достатку,но прекрасный в постели....женщина будет таки долго метаться между ними,портя жизнь и одному и другому.
antipinoman
air50 писал(а):

Гм....
Я таки сильно хотел бы ошибиться,но ,ИМНО, такой диалог возможен только в том случае,если женщина УЖЕ нашла себе более "выгодного"(по доходам/положению и т.д.) мужчину.
Но пока она еще ,в силу разных причин,не может окольцевать его.
Однако, сильно на это надеется.
Вот и готовит себя психологически к " счастливой перемене в жизни",типа, "это не она изменщица,а просто муж-козел".
Ибо,психологически легче уйти от "мужа-козла" чем от нормального мужа.

блин, и не поспоришь, похоже на истину
хоть и очень грустную
опять получается что баба ради удовлетворения своей пилотки и мужа и дочку в буй не ставит facepalm
Патрикевна

вот что песдюль животворящий с вашей братией делает

ты за всех то не говори. ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

их оскорбляет максимально фраза что у тебя большая дырка

если тетя с юморком то скажет

что у него маленький

63
Валенок
air50 писал(а):

"Жеребцам" дамы с прицепами не нужны.
Не так уж легко найти кого-то стоящего. Особенно женщине.
Несколько месяцев поживет одна, затянув поясок, и заскучает. Главное атмосферу неопределенности поддерживать. Ну а если найдет кого, то "баба с возу...".
Патрикевна
Валенок писал(а):

если жеребец действительно есть, то для него она в статусе замужней дамы возможна и нужна , а вот когда статус изменится - то скорее всего нет
air50
Валенок писал(а):

Что отнюдь не помешает даме "надеяться и верить"....не один год.

Добавлено спустя 59 секунд:

Патрикевна писал(а):

если жеребец действительно есть, то для него она в статусе замужней дамы возможна и нужна , а вот когда статус изменится - то скорее всего нет

+100
Но возможны и варианты....
Поэтому и нужен частный детектив.
Валенок
air50 писал(а):

Что отнюдь не помешает даме "надеяться и верить"....не один год.

По ее поведению через месяц-другой все будет понятно.
Главное перестать себя накручивать вокруг одной темы и переключиться на более конструктивные сферы жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

air50 писал(а):

Патрикевна писал(а):

+100

Нахрен.
Если нужна - ни в коем случае нельзя ей этого показывать.
А если не нужна - разбегаться и дело с концом.
STAS152005
Александр Петрович
Еще раз..По всем тестам и задачам....У нас все с этим в порядке...Больше или нет... Устраивает или нет...Все пофиг...
air50 писал(а):

+100

Гм... все возможно в этом мире...В любом случае мне пофиг уже. я закончил..пущай бегает...
air50
Валенок писал(а):

Нахрен.
Если нужна - ни в коем случае нельзя ей этого показывать.
А если не нужна - разбегаться и дело с концом.

Нужна/не нужна,КМК,сильно зависит от наличия/отсутствия левого "жеребца".
Вот для прояснения этого вопроса и нужен частный детектив.
STAS152005
Валенок писал(а):

переключиться на более конструктивные сферы жизни.

Ну да взыскать с Кота штукарь..ну или с МИМа...Скоро момент то наступит... 63
antipinoman
Вы уже Стасу рога ветвистые прикрутили facepalm
ахренеть facepalm
хотя, как я понимаю Стас значительно старше жены, а сорок лет для женщины, если она хорошА и следит за собой,- вообще не возраст конечно.Внешне. А вот морально - кризис среднего возраста, быт и уют налажен, муж неделями сомов вылавливает в тыще км от дома, киряет там, возможно шпили-вили с местными колхозницами делает.....ну что же...- могла, вполне могла конечно заскучать....обидеться и ..... п о п р о б ы в а т ь facepalm
особенно если где то поблизости бродил неприметный доселе жеребчек 63
нет ну а хулео, почему? почему ему можно всё, а я как монашка? а ведь я ещё так молодА и столько удовольствий проходит мимо меня cry
63

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

STAS152005 писал(а):

мне пофиг уже

Я извиняюсь конечно, но вы, оба, - дебилы и гребаные эгоисты
Вот Я Я Я.... да вот МНЕ....да вот она.....
У ВАС ОБЩИЙ РЕБЁНОК РАСТЁТ, А ВЫ НА НЕГО БУЙ КЛАДЁТЕ И ВЫЯСНЯЕТЕ ЧЬЁ Я КРУЧЕ facepalm
hakim11

Я извиняюсь конечно, но вы, оба, - дебилы и гребаные эгоисты
Вот Я Я Я.... да вот МНЕ....да вот она.....
У ВАС ОБЩИЙ РЕБЁНОК РАСТЁТ, А ВЫ НА НЕГО БУЙ КЛАДЁТЕ И ВЫЯСНЯЕТЕ ЧЬЁ Я КРУЧЕ facepalm

баян..но неистово плюсую...

самое ржачное если выяснится что жинка шпили вили с одним из знакомых стаса "с фирмы"
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ