Страница 35 из 46
Extreme
hakim11 писал(а):

самое ржачное если выяснится что жинка шпили вили с одним из знакомых стаса "с фирмы"

и вообще дочь не от него pst
Алексис
STAS152005 писал(а):

Гм... все возможно в этом мире...В любом случае мне пофиг уже. я закончил..пущай бегает...

ну? а когда тут перестанешь вываливать все это?
NWorker93
Ну как тут дела?

Отдаст ли кассету Джина?! Все ждут завтрашнего вечера....
ROFL
STAS152005
Александр Петрович писал(а):

Я извиняюсь конечно, но вы, оба, - дебилы и гребаные эгоисты
Вот Я Я Я.... да вот МНЕ....да вот она.....
У ВАС ОБЩИЙ РЕБЁНОК РАСТЁТ, А ВЫ НА НЕГО БУЙ КЛАДЁТЕ И ВЫЯСНЯЕТЕ ЧЬЁ Я КРУЧЕ

Ни кто на ребенка буй не кладет.... Pardon
antipinoman
facepalm
угу, а скандалы и разводы у неё на глазах это так...рутина, дело житейское 63
rg-45
ну началось facepalm хоть генную экспертизу проводи.
пора закрывать тему.
политрук
rg-45 писал(а):

ну началось facepalm хоть генную экспертизу проводи.
пора закрывать тему.

а чей-та ты разволновался?
63
Acquirer
Alexxxa писал(а):

STAS152005 писал(а):

Александр Петрович
Секс у нас был всегда обалденный до последнего дня....это даже обе стороны признавали у психолога...мне кучу гадостей наговорили.но когда спросили что внем хорошее? Первым назвали: СЕКС!...ОН ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ!

Как выяснилось у психолога то она приверала! ))) про готовность наладить все! Где гарантия, что по этому вопросу говорила правду?

Пъедестал покачнулся и сильно заскрипел, я бы так выразился facepalm
Чертовски хорош, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! hehe
Давно кстати тоже заметил что у Стаса пунктик на эту тему, то про рыбалку начинает каких то баб голых на мостках на озере размещать, то какую то гусарскую ахинею в стиле поручика Ржевского начинает пороть...
Александдр
STAS152005 писал(а):

Патрикевна писал(а):

А тут хрень какая то

Вот-вот...
Вышли от психолога..я пока ехал планы строил куда ее сводить на выходных..чтоб ей было интересно...
Цветы в офис ей заказал шикарный букет...Вчера его получила.
Ты думаешь мне хоть спасибо короткое по СМС сказали?
Буй...
Зато как же мне по ушам что я не дарю подарки и не уделяю внимание...И вот "уделил" в ответ ....

Все хватит...Меня просто загнали в д..мо. Причем самый близкий человек...
Короче она сама не знает чего она хочет по жизни...

Хочет семью...При этом всеми своими действиями бьет по мне...Да так что..
Патрикевна писал(а):

ну если ты будешь молча наблюдать за всем этим - так и будет . + не верю -человек , который постеснялся чужого человека ( психолога) не стесняется выставлять себя в таком свете перед собственной дочерью ?

Верно...именно в этом причина скандала и мой "бунт"..Я разговариваю с дочкой..и тут же на ее глазах меня "опускают"...Ты представляешь "картину"?
Это просто не могло продолжатся дальше..необходимость перемен стала охеренной.. Я предлагал...Сначала мирно чтобы человек спокойно начал работать СОВМЕСТНО над проблемой вместе без скандалов и разводов...
НЕТ!
Она хочет чтоб я изменился...при этом не может сказать КАК?
И не хочет менять себя...Своего подхода к отношениям...

Ахеренная переговорная позиция....
Мне тут предлагают ради семьи стать тряпочкой у порога. Об которую постоянно будут вытирать ноги. Отличное решение! facepalm
Набуй...Я не тот человек по жизни...Я могу уступать и быть гибким..Но даже резина может порваться. Я и так растянулся до предела, предел наступил. БУМ! Pardon

У меня странное ощущение от прочитанного. Как будто Стас и супруга его не жили 15 лет вместе.
Вернее, мне совсем непонятно, как именно вы жили 15 лет вместе. Просто чужие и разные люди.
Такие претензии могут быть после нескольких месяцев знакомства, но 15 лет, Карл! И Дочка, Карл!..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

угу, а скандалы и разводы у неё на глазах это так...рутина, дело житейское 63

+1
hakim11
Максимально буевый вариант сейчас-залет жены от нестаса.. тут тоды всё..
dorinspector
Почитываю эти помои и офигеваю все больше и больше
Это не взрослые мужики пишут а школьники маменькины сынки какие то
Так чего вы удивляетесь что вас бросают вы бабам на фиг не уперлись тем более взрослым им мужчина нужен

И комиссар наш еще тут побасенки рассказывал как он там в курсантские годы во всяко разно женских общагах у меня теперь это все сомненье вызывает по тому что он в этой теме пишет он в молодости в лучшем случае затвор передергивал
facepalm

Тему в помойку
Acquirer
политрук писал(а):

а чей-та ты разволновался?

hakim11 писал(а):

Максимально буевый вариант сейчас-залет жены от нестаса.. тут тоды всё..

wwow

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

dorinspector писал(а):

И комиссар наш еще тут побасенки рассказывал как он там в курсантские годы во всяко разно женских общагах у меня теперь это все сомненье вызывает по тому что он в этой теме пишет

Ты различай гормональные похождения и семейную жизнь просто.
Bird64
dorinspector писал(а):

Почитываю эти помои и офигеваю все больше и больше
Это не взрослые мужики пишут а школьники маменькины сынки какие то

+ многа. вываливать на всеобщее обсуждение свои лично-интимные темы - мягко говоря не совсем умно Smile
hakim11
Acquirer
потмоу что по этйо схеме браку со стасом трындец 100500 процентов
STAS152005
Александдр писал(а):

У меня странное ощущение от прочитанного. Как будто Стас и супруга его не жили 15 лет вместе.
Вернее, мне совсем непонятно, как именно вы жили 15 лет вместе. Просто чужие и разные люди.
Такие претензии могут быть после нескольких месяцев знакомства, но 15 лет, Карл! И Дочка, Карл!..

Я сам в афуе..честно. Как будто чужой человек рядом...В шоке.
Acquirer писал(а):

то про рыбалку начинает каких то баб голых на мостках на озере размещать

facepalm ..Я на озере рыбачил в Карелии и ни каких фоток с бабами не размещал..тем более голыми...
Это так..к пониманию про ахинею... lol1
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Я на озере рыбачил в Карелии и ни каких фоток с бабами не размещал..тем более голыми...
Это так..к пониманию про ахинею

Да не твоя фотка была как я понял, не ты снимал, а откуда то стянутая чужая фотка с голой бабой. Тема про твои рыбалки была, какая то из них.
STAS152005
Acquirer
facepalm ..Ни каких баб я не выкладывал в темах про рыбалку..Если какой идиет что-то запостил на ЛОЛе я тут не причем... Pardon
Tony999io
hakim11 писал(а):

Acquirer
потмоу что по этйо схеме браку со стасом трындец 100500 процентов

стаську выбросили как использованный гандон
Konst
dorinspector писал(а):

Тему в помойку

Давай свою тогда hehe
STAS152005
начал уж....ну и пишу...мне просто надо было выговорится... Pardon
Алексис
STAS152005 писал(а):

начал уж....ну и пишу...мне просто надо было выговорится... Pardon

Зря только здесь. Здесь каждый со своим жизненным опытом и жизненной ситуацией и мерит по себе, как Костя, но ситуации по жизни они разные, так же как и люди и их отношения. С твоей точки зрения вот так, а с ее вот так. И все по разному и кучка тут советчиков мужских "феминсток" .
Патрикевна

Вы уже Стасу рога ветвистые прикрутили

чисто гипотетически развили мысль
STAS152005
Алексис
да я же не стану на основе пиндежа тут чего-то решать в реале...
Хотя что-то и...подумаю...Разные точки зрения полезны..посмотреть на ситуацию с разных сторон..Ну кроме дурных и крайних...

В любом случае...пока ..на фитнес! Надо переключать сознание в режим "одиночки"...
Патрикевна
Konst писал(а):

dorinspector писал(а):
Тему в помойку

Давай свою тогда

Да Дор молодец . Дело сделал, соплей нет Pardon
Алексис
STAS152005 писал(а):

Алексис
да я же не стану на основе пиндежа тут чего-то решать в реале...
Хотя что-то и...подумаю...Разные точки зрения полезны..посмотреть на ситуацию с разных сторон..Ну кроме дурных и крайних...

В любом случае...пока ..на фитнес! Надо переключать сознание в режим "одиночки"...

давай заканчивай, а то мне читая твой пиндеж, уже и поглумиться хочется. Но с человеческой стороны, грустно это все. В фитнесе тоже не так все быстро строится, главное не отлынуть через какой то время.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ