STAS152005 писал(а):Патрикевна писал(а): А тут хрень какая то
Вот-вот...
Вышли от психолога..я пока ехал планы строил куда ее сводить на выходных..чтоб ей было интересно...
Цветы в офис ей заказал шикарный букет...Вчера его получила.
Ты думаешь мне хоть спасибо короткое по СМС сказали?
Буй...
Зато как же мне по ушам что я не дарю подарки и не уделяю внимание...И вот "уделил" в ответ ....
Все хватит...Меня просто загнали в д..мо. Причем самый близкий человек...
Короче она сама не знает чего она хочет по жизни...
Хочет семью...При этом всеми своими действиями бьет по мне...Да так что..
Патрикевна писал(а):
ну если ты будешь молча наблюдать за всем этим - так и будет . + не верю -человек , который постеснялся чужого человека ( психолога) не стесняется выставлять себя в таком свете перед собственной дочерью ?
Верно...именно в этом причина скандала и мой "бунт"..Я разговариваю с дочкой..и тут же на ее глазах меня "опускают"...Ты представляешь "картину"?
Это просто не могло продолжатся дальше..необходимость перемен стала охеренной.. Я предлагал...Сначала мирно чтобы человек спокойно начал работать СОВМЕСТНО над проблемой вместе без скандалов и разводов...
НЕТ!
Она хочет чтоб я изменился...при этом не может сказать КАК?
И не хочет менять себя...Своего подхода к отношениям...
Ахеренная переговорная позиция....
Мне тут предлагают ради семьи стать тряпочкой у порога. Об которую постоянно будут вытирать ноги. Отличное решение!
Набуй...Я не тот человек по жизни...Я могу уступать и быть гибким..Но даже резина может порваться. Я и так растянулся до предела, предел наступил. БУМ!
У меня странное ощущение от прочитанного. Как будто Стас и супруга его не жили 15 лет вместе.
Вернее, мне совсем непонятно, как именно вы жили 15 лет вместе. Просто чужие и разные люди.
Такие претензии могут быть после нескольких месяцев знакомства, но 15 лет, Карл! И Дочка, Карл!..