да ладно, тупому быдлу болье 35 смылса плотить нету
тем боле в перде типа валагды
Минус один - в любой момент в стопицотый раз опять могу оказаться безработным, и опять всё по новой...Что уже осточертело порядком, признаюсь
Минус один - в любой момент в стопицотый раз опять могу оказаться безработным, и опять всё по новой...Что уже осточертело порядком, признаюсь
Нормальные деньги сейчас это в районе 170-200 зарплата для спеца с опытом. При текущих ценах и курсе. На это надо ориентироваться сейчас при поисках.
Нормальные деньги сейчас это в районе 170-200 зарплата для спеца с опытом. При текущих ценах и курсе. На это надо ориентироваться сейчас при поисках.
ну так открой ооо "нортвест и братья", найми конструкторов и плоти по 100к, раз так должно быть
Но всё равно тратятся, ничего не поделаешь. Когда деньги появляются то, хочешь не хочешь, начинаешь проще на них смотреть, особо не считать и тратить на все текущие нужды.
Бабки ляжку жгут)
И вроде ничего лишнего, но всё равно уходят и всё.
400р, если я перестану приносить деньги в семью, уйдут у нас месяца за 4, я так подозреваю. Может 5.
Надо просто работать.
Я 13 лет назад пришел работать старшим помощником младшего дворника.
Теперь тех. директор. Без блата.
Надо просто работать.
Я 13 лет назад пришел работать старшим помощником младшего дворника.
Теперь тех. директор. Без блата.
Я кланяюсь начальнику, ведь он второй отец,
Но надо только вовремя подлизывать попец,
За месяц от рабочего до мастера дошел
Работа стала лучше и на сердце хорошо.
ну у меня в этом месяце больше 400-от выйдет
как и на что я живу никто не знает)
То шо ты пестабол это всем ясно, счаз любая нормальная контора просит 2-НДФЛ при поступлении
То шо ты пестабол это всем ясно, счаз любая нормальная контора просит 2-НДФЛ при поступлении